Comfort Pro Serie - Coltello per affettare da 12"
- Lama da 12": coltello per tagliare la carne in modo uniforme
- Super affilata: lama temprata con angolo di affilatura di 15-18°
- Molatura cava: per evitare l'aderenza e lo strappo degli alimenti durante il taglio
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I coltelli perfetti per chef amatoriali, professionisti e tutti coloro che sanno apprezzare lame ben affilate! La serie di coltelliComfort Pro di Zelite Infinity by Klarstein combina estrema affilatura, alta qualità e maneggevolezza con un look di classe, per tagliare, tritare o pelare con la massima facilità. Le lame in acciaio inox tedesco di alta qualità del marchio Thyssenkrupp sono dure, flessibili e affilate come rasoi. Grazie alla transizione priva di giunture e bordi tra lama e guardia e alle impugnature ergonomiche bilanciate possono essere impugnati comodamente e permettono di realizzare tagli di precisione perfetti.
Il coltello per affettare da 12" Comfort Pro di Zelite Infinity by Klarsteinti permette di far scorrere la lama con facilità anche tra grossi pezzi di carne, in modo da ottenere fette omogenee e impeccabili. La molatura cava evita l'aderenza e lo strappo degli alimenti durante il taglio. Per completare al meglio la tua collezione di coltelli o per fare un regalo a tutti gli appassionati dell'universo culinario.
Caratteristiche principali:
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Lama da 12": coltello per tagliare la carne in modo uniforme
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Super affilata: lama temprata con angolo di affilatura di 15-18°
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Molatura cava: per evitare l'aderenza e lo strappo degli alimenti durante il taglio
- Materiale della lama: acciaio inox Thyssenkrupp X50CrMoV15
- Materiale dell'impugnatura: ABS
- Durezza della lama: 56±2 HRC
- Angolo di affilatura dei bordi: 15-18°
- Lama inossidabile e resistente alle macchie
- Molatura cava
- Finitura impeccabile: nessuna transizione evidente tra lama, guardia e impugnatura
- 1 x coltello per affettare da 12"
- Manuale per uso e cura in diverse lingue
- Dimensioni totali: 43,8 x 4 x 2,8 cm (LxAxL)
- Lunghezza della lama: 30,5 cm (12")
- Spessore della lama: 2,4 mm
- Lunghezza dell'impugnatura: 13,3 cm
- Peso: ca. 312 g
- Lama da 12": coltello per tagliare la carne in modo uniforme
- Super affilata: lama temprata con angolo di affilatura di 15-18°
- Molatura cava: per evitare l'aderenza e lo strappo degli alimenti durante il taglio