Alpha-Royal Japanese Serie - Coltello Honesuki da 4,5"
- Lama da 4,5": coltello Honesuki per carne, pesce e verdure
- Affilatura a mano: lama larga con angolo di affilatura di 12-15°
- Acciaio Damasco: lama inossidabile e resistente alle macchie composta da 67 strati
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Esclusivi coltelli di precisione in stile giapponese: la serie di coltelli affilati a mano Alpha-Royal Japanese di Zelite Infinity by Klarstein soddisfa standard elevati per ogni arte culinaria. Un totale di 67 strati sovrapposti vanno a formare la lama cangiante in acciaio damascato giapponese di alta qualità. La struttura perfettamente bilanciata ed ergonomica e l'impeccabile impugnatura in fibra di vetro G10 con triplo rivetto permettono di maneggiare al meglio questi elegantissimi utensili da cucina. Qui, affilatura, durevolezza, peso, controllo e maneggevolezza si combinano con un design eccezionale, perfezionato da un rivetto ornato a mosaico in 3 metalli sull'impugnatura.
Il maneggevolecoltello Honseuki da 4,5" è un versatile coltello multiuso di origine giapponese. La lama rigida con punta molto sottile lo rende perfetto per separare in modo pulito una grande varietà di carni. Inoltre, con questo prezioso strumento da cucina Alpha-Royal Japanese Serie di Zelite Infinity by Klarstein si può facilmente disossare il pollame, sfilettare il pesce e la carne rossa in modo professionale e tagliare grasso e tessuto connettivo. Ideale anche per le verdure: la lama è larga sulla guardia e la struttura dell'impugnatura è leggermente curvata, permettendo di tagliare rapidamente con movimenti oscillatori.
Caratteristiche principali:
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Lama da 4,5": coltello Honesuki per carne, pesce e verdure
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Affilatura a mano: lama larga con angolo di affilatura di 12-15°
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Acciaio Damasco: lama inossidabile e resistente alle macchie composta da 67 strati
- Materiale della lama: acciaio damascato giapponese AUS10 super
- Materiale dell'impugnatura: fibra di vetro G10
- Durezza della lama: 61±1 HRC
- Angolo di affilatura dei bordi: 12-15°
- Lama inossidabile e resistente alle macchie
- Lama premium a 67 strati
- Codolo pieno e guardia affusolata
- Impugnatura con tre rivetti
- Con rivetto a mosaico a 3 metalli nell'impugnatura
- Finitura impeccabile: nessuna transizione evidente tra lama, guardia e impugnatura
- 1 x coltello Honesuki da 4,5"
- Manuale per uso e cura in diverse lingue
- Dimensioni totali: 22,2 x 3,8 x 2,4 cm (LxAxL)
- Lunghezza della lama: 11,4 cm (4,5")
- Spessore della lama: 2,4 mm
- Lunghezza dell'impugnatura: 10,8 cm
- Peso: ca. 125 g
- Lama da 4,5": coltello Honesuki per carne, pesce e verdure
- Affilatura a mano: lama larga con angolo di affilatura di 12-15°
- Acciaio Damasco: lama inossidabile e resistente alle macchie composta da 67 strati