Executive-Plus Serie - Coltello per pelare da 4,25"
- Un aiutante professionale: per pelare, eliminare semi e noccioli, affettare, fare a cubetti e sminuzzare
- Affilatissimo: lama in acciaio inox giapponese AUS-10
- Ottima presa: impugnatura forgiata G10, nera, con struttura curva
Si prega di selezionare una variante:
È possibile modificare l'ordine in qualsiasi momento.
La nostra serie di massimo livello è stata sviluppata per appassionati cuochi alla ricerca della perfezione. La serie di coltelli Executive-Plus di Zelite Infinity by Klarstein offre prestazioni eccezionali e una bellezza ineguagliabile per qualsiasi cucina. Con un'impugnatura curva dal design unico e lame ultra ampie realizzate in acciaio damascato giapponese premium a 45 strati.
Il nostro coltello per pelare Executive-Plus Serie di Zelite Infinity by Klarstein presenta una lama Damasco curva a 45 strati. Con questo attrezzo professionale, potrai sbucciare, eliminare semi e noccioli, affettare, tagliare a dadini e tritare con la massima facilità. È la dimensione ideale per pulire i gamberi, per lavori di precisione, per guarnire e per intagliare le verdure. È piccolo ed estremamente maneggevole. L'impugnatura ergonomica G10 con struttura curva sembra fatta su misura per la tua mano e rende un puro piacere il lavoro sopra o accanto al tagliere.
Caratteristiche principali:
-
Un aiutante professionale: per pelare, eliminare semi e noccioli, affettare, fare a cubetti e sminuzzare
-
Affilatissimo: lama in acciaio inox giapponese AUS-10
-
Ottima presa: impugnatura forgiata G10, nera, con struttura curva
- Materiale della lama: acciaio inox giapponese AUS-10
- Damasco a 45 strati
- Lama con motivo damascato Tsunami Rose
- Durezza della lama: 61±1 HRC
- Angolo di affilatura dei bordi: 9-12°
- Materiale dell'impugnatura: G10
- Raffinato rivetto con mosaico argentato da 27 pezzi Zelite Infinity
- 1 x coltello per pelare da 4,25"
- 1 x fodero in pelle
- Manuale per uso e cura in diverse lingue
- Dimensioni totali: 22,6 x 2,5 x 2,8 (LxAxL)
- Lunghezza della lama: 10,5 cm (4,25")
- Spessore della lama: 2,4 mm
- Lunghezza dell'impugnatura: 12,1 cm
- Peso: ca. 119 g
- Un aiutante professionale: per pelare, eliminare semi e noccioli, affettare, fare a cubetti e sminuzzare
- Affilatissimo: lama in acciaio inox giapponese AUS-10
- Ottima presa: impugnatura forgiata G10, nera, con struttura curva