OneConcept

[Merce usata] Cioccolata di Trevi Fontana di cioccolato

Da 1 Cliente
24,99 €*
Tempi di spedizione: 4 - 6 giorni
Caratteristiche principali
  • Due modalità di funzionamento: I. fusione / mantenuta a caldo, II mantenuta a caldo + albero trasportatore
  • Elemento riscaldante/motore da 60W
  • Cascata a torre di 17 centimetri a 3 piani
Merce usata: reimballata
Nota: questo articolo è stato reimballato oppure l'imballaggio è leggermente danneggiato.
Sono state verificate tutte le funzionalità. Offriamo 1 anno di garanzia.
Spese di spedizione: da 0,00 €*
L'articolo è pronto per la spedizione. Al ricevimento del pagamento verrà subito spedito.
[Merce usata] Cioccolata di Trevi Fontana di cioccolato
24,99 €*

È possibile modificare l'ordine in qualsiasi momento.

Cioccolata di Trevi Fontana di Cioccolata 3 Piani 60W Acciaio Inox rossa

Tutto ha un sapore migliore se ricoperto di cioccolato! Questo è anche il principio della fontana di cioccolata di oneConcept Cioccolata di Trevi che rende più dolce ogni riunione conviviale. Questa tentazione di cioccolato si riversa su tre livelli portando sorrisi sui volti dei bambini e facendo venire loro l'acquolina in bocca. Affinché il tutto sia ottimale la Cioccolata di Trevi offre due modalità operative: con il livello I l'elemento riscaldante da 60W farà fondere della cioccolata o una glassa di cioccolata in una grande ciotola mantenendola al caldo e quindi allo stato liquido. Non appena vi giungono altri pezzi di cioccolato viene utilizzato il livello II. Questo mette in moto l'albero trasportatore il quale trasporterà il cioccolato fuso fino alla cima della torre. Da lì la massa del cioccolato fuso viene  rovesciata per mezzo di una cascata a tre piani fino a raggiungere di nuovo la ciotola di riscaldamento, dove il percorso reinizia nuovamente.I singoli piani hanno un'altezza totale di 17 cm, e sono posti, rispettivamente, ad intervalli di 6 cm, 5,5 centimetri e 5,5 centimetri l'uno dall'altro, offrendo spazio a sufficienza per l'introduzione di pezzi di frutta, come ananas, banana, mela o pera, more intere o biscotti e marshmallow in modo che si possano ricoprire di cioccolato. Gli intenditori potranno raffinare il cioccolato con un goccio di liquore, di distillato di frutta o con latte, panna o olio vegetale migliorano così le qualità del flusso.E se non doveste aver voglia di dolce, la fontana di cioccolato può venir oltremodo utilizzata per il formaggio o salsa barbecue - creando un perfetto richiamo visivo al vostro barbecue.I piedi della fontana di cioccolato oneConcept sono regolabili singolarmente in altezza in modo da poter livellare le eventuali asperità della superficie poggiante e in modo che il cioccolato fluisca egualmente su ogni lato. La struttura di base e la torre in acciaio inox permettono dopo la festa una facile rimozione dei residui.Dal punto di vista ottico la Cioccolata di Trevi non fa solo convergere gli sguardi sulla cascata di cioccolato, ma affascina con il suo splendido colore rosso.  Colori disponibili: rosso

Istruzioni per l'uso in PDF
Dettagli prodotto

Caratteristiche principali:

  • Due modalità di funzionamento: I. fusione / mantenuta a caldo, II mantenuta a caldo + albero trasportatore

  • Elemento riscaldante/motore da 60W

  • Cascata a torre di 17 centimetri a 3 piani

  • Piedini regolabili separatamente

Caratteristiche:
  • Struttura e torre in acciaio inox
  • Distanze dei piani (dal basso verso l'alto): 6cm, 5,5 centimetri, 5,5 centimetri
  • Dimensioni dei piani (basso verso l'alto): 10,5 cm, 8cm, 6,3 centimetri
  • Per l'uso con cioccolato, glasse, formaggio e salse barbecue
  • Interruttore di spegnimento sul pannello frontale
  • Alimentazione: 220-240 V ~ / 50-60 Hz
Fornitura:
  • 1 x base del dispositivo
  • 1 x torre a piani
  • 1 x albero trasportatore
  • Manuale in tedesco (altre lingue: inglese)
Dimensioni:
  • Dimensioni del dispositivo: 38 x 17 cm (HxØ)
  • Dimensioni della base: 16 x 17 (HxØ)
  • Dimensioni della torre: 17 x 10.5 (HxØ)
  • Peso: 1220 g
Recensioni clienti
Da 1 Cliente
1

Opinioni dei clienti di altri paesi

Da Jean-Marie Valutato il 01.02.2017
Valutazione verificata

Cet appareil est vraiment très joli dans sa robe rouge rubis scintillante. On est pas gêné de le mettre à table devant ses invités. Le TOP c'est les yeux gourmands de mes petits enfants lorsque le chocolat a commencé à couler, ça vaut toutes les surprises. Côté fonctionnement, aucun soucis. On tourne le bouton à droite sur position I pour chauffer le chocolat et lorsque celui-ci est fondu on le tourne à gauche sur position II. C'est le moment des yeux gourmands !!!Si le chocolat ne s'écoule pas de tous les côtés, ll suffit de tourner la base des pieds pour l'équilibrer. Je pense m'en servir souvent car on a vite fait un dessert qui plaît avec un minimum de préparation. On peut aussi l'utiliser avec une sauce lors d'un barbecue à condition que la texture soit identique à celle du chocolat. Je l'essayerai cet été avec des brochettes et je complèterai mon commentaire. Pour le nettoyage, la partie supérieure et la vis sans fin passent au lave vaisselle après avoir été essuyé. Il reste à nettoyer le fond avec un papier absorbant puis une petite vaisselle (sans le plonger dans l'eau).Conseils (Traduits du mode d'emploi en Anglais et Allemand) .Pour un résultat optimum, il vaut mieux utiliser du chocolat spécial pour fontaine à chocolat. Si vous utilisez du chocolat normal, plus épais, vous pouvez le diluer avec un peu d'huile végétale ou de crème. Prévoir d'allumer l'appareil au moins une heure avant de s'en servir et mettre suffisamment de chocolat. Pour gagner du temps, on peut faire fondre le chocolat dans un poêlon. Faire tremper la partie supérieure et la vis dans l'eau chaude jusqu'au moment de s'en servir. Contente donc car Mamy a encore fait son petit effet. Et les petits mangent des fruits...

Questo dispositivo è davvero molto carino nel suo scintillante colore rosso rubino. Non ci vergogniamo di metterlo a tavola davanti ai nostri ospiti. Il MEGLIO sono stati gli occhi golosi dei miei nipoti quando il cioccolato ha cominciato a colare, vale tutte le sorprese. In termini di funzionamento, nessuna preoccupazione. Ruotare la manopola verso destra in posizione I per scaldare il cioccolato e quando sarà sciolto ruotarla verso sinistra in posizione II. È l'ora degli occhi golosi!!! Se il cioccolato non cola da tutti i lati basta girare la base dei piedini per bilanciarlo. Ho intenzione di usarlo spesso perché prepari velocemente un dolce che ti piace con un minimo di preparazione. Può essere utilizzato anche con una salsa durante un barbecue purché la consistenza sia identica a quella del cioccolato. La proverò quest'estate con gli spiedini e completerò la mia recensione. Per la pulizia, la parte superiore e la vite senza fine possono essere messe in lavastoviglie dopo essere state asciugate. Resta da pulire il fondo con carta assorbente e poi un piattino (senza immergerlo in acqua). Consigli (Istruzioni tradotte in inglese e tedesco). Se usate il cioccolato normale, più denso, potete diluirlo con un po' di olio vegetale o panna. Pianifica di accendere il dispositivo almeno un'ora prima di utilizzarlo e di aggiungere abbastanza cioccolato. Per risparmiare tempo potete sciogliere il cioccolato in un pentolino. Immergere la parte superiore e avvitare in acqua calda fino al momento dell'uso. Sono così felice perché Mamy ha fatto ancora una volta il suo piccolo effetto. E i più piccoli mangiano la frutta...

Recensioni clienti
Cioccolata di Trevi Fontana di cioccolato
  • Due modalità di funzionamento: I. fusione / mantenuta a caldo, II mantenuta a caldo + albero trasportatore
  • Elemento riscaldante/motore da 60W
  • Cascata a torre di 17 centimetri a 3 piani
24,99 €*
IVA inclusa
Accedi
Inserire l'indirizzo e-mail.
Inserire almeno 6 caratteri.
Articoli più venduti
Accedi
Inserire l'indirizzo e-mail.
Inserire almeno 6 caratteri.
Accedi
Inserire l'indirizzo e-mail.
Inserire almeno 6 caratteri.