Alpha-Royal Japanese Serie - Coltello Kiritsuke da 9"
- Lama da 9": coltello Kiritsuke per carne, pesce e verdure
- Affilatura a mano: lama larga con angolo di affilatura di 12-15°
- Acciaio Damasco: lama inossidabile e resistente alle macchie composta da 67 strati
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Esclusivi coltelli di precisione in stile giapponese: la serie di coltelli affilati a mano Alpha-Royal Japanese di Zelite Infinity by Klarstein soddisfa standard elevati per ogni arte culinaria. Un totale di 67 strati sovrapposti vanno a formare la lama cangiante in acciaio damascato giapponese di alta qualità. La struttura perfettamente bilanciata ed ergonomica e l'impeccabile impugnatura in fibra di vetro G10 con triplo rivetto permettono di maneggiare al meglio questi elegantissimi utensili da cucina. Qui, affilatura, durevolezza, peso, controllo e maneggevolezza si combinano con un design eccezionale, perfezionato da un rivetto ornato a mosaico in 3 metalli sull'impugnatura.
Lo stravagante coltello Kiritsuke da 9" Alpha-Royal Japanese Serie di Zelite Infinity by Klarstein gode della sua unicità grazie alle sue radici tradizionali dell'Estremo Oriente. Viene spesso chiamato coltello da chef giapponese perché combina un coltello da pesce e uno da verdure. Il Kiritsuke può essere usato in modi quasi illimitati: il coltello a forma di spada con lama lunga e dritta è ideale per tritare le verdure, tagliare la carne e spellare il pesce e la carne.
Caratteristiche principali:
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Lama da 9": coltello Kiritsuke per carne, pesce e verdure
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Affilatura a mano: lama larga con angolo di affilatura di 12-15°
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Acciaio Damasco: lama inossidabile e resistente alle macchie composta da 67 strati
- Materiale della lama: acciaio damascato giapponese AUS10 super
- Materiale dell'impugnatura: fibra di vetro G10
- Durezza della lama: 61±1 HRC
- Angolo di affilatura dei bordi: 12-15°
- Lama inossidabile e resistente alle macchie
- Lama premium a 67 strati
- Codolo pieno e guardia affusolata
- Impugnatura con tre rivetti
- Con rivetto a mosaico a 3 metalli nell'impugnatura
- Finitura impeccabile: nessuna transizione evidente tra lama, guardia e impugnatura
- 1 x coltello Kiritsuke da 9"
- Manuale per uso e cura in diverse lingue
- Dimensioni totali: 36,8 x 4,9 x 2,4 cm (LxAxL)
- Lunghezza della lama: 22,8 cm (9")
- Spessore della lama: 2,4 mm
- Lunghezza dell'impugnatura: 14 cm
- Peso del coltello: ca. 301 g
- Lama da 9": coltello Kiritsuke per carne, pesce e verdure
- Affilatura a mano: lama larga con angolo di affilatura di 12-15°
- Acciaio Damasco: lama inossidabile e resistente alle macchie composta da 67 strati