Klarstein

Spa Vide Dispositivo per Cottura Sottovuoto

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99,99 €*
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Caratteristiche principali
  • cucinare come i professionisti: cottura delicata e sottovuoto con temperature costanti durante diverse ore per risultati perfetti
  • la giusta temperatura: 700 W di potenza per temperature tra 40 e 90 °C
  • sistema di circolazione innovativo: per una distribuzione omogenea della temperatura con discrepanza massima di 0,1 °C
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Spa Vide Dispositivo per Cottura Sottovuoto 700W 8l Acciaio Inox Spazzolato

Cucinare a bassa temperatura o sottovuoto come i professionisti: carne, pesce o verdure cotti alla perfezione, mantenendo tutti gli aromi e le sostanze nutritive.

Facilissima cottura a bassa temperatura con impostazione tra 40 e 90 °C selezionabile in intervalli da 0,1 °C e tempi di cottura fino a 72 ore.

Temperature di cottura precise durante ore grazie alla tecnica di circolazione: massima discrepanza di temperatura di 0,1 °C.

Ora la vostra cucina diventa davvero professionale! Con il dispositivo per cottura lenta e sottovuoto Spa Vide di Klarstein avrete bistecche perfette, verdure al dente e piatti di pesce estremamente aromatici, senza rischiare di bruciarvi le dita.

Il dispositivo per cottura lenta e sottovuoto Spa Vide di Klarstein è ideale per entrare con facilità nel mondo della cucina salutare e aromatica. Basta mettere carne, pesce o verdure in un sacchetto sottovuoto con spezie o marinatura e impostare il tempo e la temperatura di cottura su Spa Vide. Grazie al sistema di circolazione, il controllo della temperatura interno è facile come non mai: grazie al continuo circolo d'acqua, la temperatura in tutto il vano di cottura è praticamente la stessa, con discrepanze minime di 0,1 °C durante tutta la durata! Solo in questo modo è possibile garantire che non si formino settori con acqua fredda durante cotture lente o sottovuoto, che potrebbero causare un'errata coagulazione, pietanze non morbide o l'impossibilità di rompere i legami degli zuccheri. In breve: la tecnica di circolazione garantisce ottimi risultati di cottura lenta e sottovuoto.

700 Watt di potenza portano il contenitore interno in alluminio da 8 litri dello SlowCooker a temperature omogenee tra 40 e 90 °C e garantiscono un ottimo riscaldamento delle pietanze. Le temperature possono essere impostate in intervalli di 0,1 °C. Per risultati perfetti, è possibile impostare il tempo di cottura tra 10 minuti e 72 ore in intervalli da 1 o 30 minuti. Tutte le impostazioni sono gestibili dal semplice pannello di controllo sulla parte frontale del dispositivo. Un grande display LED offre un supporto visivo durante la selezione. Accanto alla cottura sottovuoto, Spa Vide di Klarstein permette anche la cottura a basse temperature, il riscaldamento di pietanze o il mantenimento della temperatura.

Diventate professionisti della cucina: il dispositivo per cottura lenta e sottovuoto Spa Vide di Klarstein apre le porte al mondo della cucina a basse temperature salutare e aromatica.

Dettagli prodotto

Caratteristiche principali:

  • cucinare come i professionisti: cottura delicata e sottovuoto con temperature costanti durante diverse ore per risultati perfetti

  • la giusta temperatura: 700 W di potenza per temperature tra 40 e 90 °C

  • sistema di circolazione innovativo: per una distribuzione omogenea della temperatura con discrepanza massima di 0,1 °C

  • versatile: adatto per cottura sottovuoto, a bassa temperatura, riscaldare e mantenere in temperatura

  • grande: vano di cottura in alluminio da 8 litri

Caratteristiche:
  • interruttore sulla parte frontale del dispositivo
  • impostazione della temperatura in intervalli di 0,1 °C
  • tempi di cottura in modalità sottovuoto: 10 minuti - 72 ore
  • impostazione tempi di cottura in modalità sottovuoto: intervalli da 1 a 30 minuti
  • semplice pannello di controllo con display LED sulla parte frontale del dispositivo
  • alloggiamento in acciaio inox spazzolato
  • inserto di cottura separato per posizionare diversi sacchetti con facilità e salvando spazio
  • temperatura e tempi di cottura per diversi tipi di carne, pesce e verdure nel manuale
  • alimentazione: 220-240 V~ | 50/60 Hz
Fornitura:
Dimensioni:
  • dimensioni esterne del dispositivo: 35,5 x 24 x 27 cm (LxAxP)
  • peso: ca. 3,9 kg
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  • cucinare come i professionisti: cottura delicata e sottovuoto con temperature costanti durante diverse ore per risultati perfetti
  • la giusta temperatura: 700 W di potenza per temperature tra 40 e 90 °C
  • sistema di circolazione innovativo: per una distribuzione omogenea della temperatura con discrepanza massima di 0,1 °C
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