Klarstein

Bristol 65 Slow Cooker Cuocivivande

Da 6 Cliente
49,98 €*
Tempi di spedizione: 3 - 5 giorni
Caratteristiche principali
  • cuocivivande per cottura lenta
  • 6,5 litri di capacità e 300 Watt di potenza
  • contenitore interno in ceramica estraibile adatto a lavastoviglie
Disponibile anche come merce usata
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Bristol 65 Slow Cooker Cuocivivande
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Bristol 65 Slow Cooker Cuocivivande 6,5 Litri 300W Rosso

Klarstein presenta con il cuocivivande un dispositivo da cucina perfetto per veri gourmet. Lo Slow Cooker è l'aiutante perfetto per realizzare piatti come brasati, passati o ragù secondo il metodo della cottura lenta. Caratterizzato da tempi lunghi e temperature basse permette di realizzare piatti salutari e ricchi di gusto.

Lo Slow Cooker di Klarstein è composto da due parti: un pesante contenitore interno in ceramica con coperchio che offre spazio per gli ingredienti; il dispositivo esterno è dotato di un elemento riscaldante che riscalda il contenitore interno. Il vantaggio: a differenza dei tradizionali contenitori la realizzazione in ceramica permette un'equilibrata distribuzione del calore, per raggiungere risultati perfetti. La cottura lunga di pesce e carne permette di mantenere i liquidi naturali. Un ulteriore vantaggio: bruciare o cucocere eccessivamente è praticamente impossibile.

Il cuocivivande offre un'esperienza completamente nuova: i vostri piatti preferiti o i vostri nuovi esperimenti si cuociono da soli. I professionisti della cottura lenta possono così riempire e attivare il cuocivivande al mattino, per trovare una squisita cenetta ad attenderli alla sera.

 

Istruzioni per l'uso in PDF
Dettagli prodotto

Caratteristiche principali:

  • cuocivivande per cottura lenta

  • 6,5 litri di capacità e 300 Watt di potenza

  • contenitore interno in ceramica estraibile adatto a lavastoviglie

  • contenitore esterno in acciaio dal design classico

  • due livelli di temperatura

Caratteristiche:
  • funzioni dispositivo e temperatura di cottura regolabile tramite manopola: Off, High, Low, Funzione Mantenimento temperatura
  • riscaldamento omogeneo
  • distribuzione bilanciata del calore
  • alimentazione: AC 220-240V 50 Hz
Fornitura:
  • 1 x dispositivo
  • manuale d'uso in tedesco (ulteriori lingue: inglese)
Dimensioni:
  • 39 x 30 x 48cm (LxAxP)
  • lunghezza cavo: ca. 100 cm
  • peso: ca. 7,5 kg
Recensioni clienti
Da 6 Cliente
6

Opinioni dei clienti dall'Italia

Da simona Valutato il 23.02.2016
Valutazione verificata

Questo cuoci vivande è la soluzione per chi come me presta molta attenzione alla cottura dei cibi e al mantenimento delle loro proprietà intrinseche cosi' da essere sicuri di mangiare cibi salutari. Questo avviene perchè la pentola funziona con la corrente elettrica e garantisce la cottura dei cibi ad una temperatura massima di 85 gradi, richiedendo naturalmente più tempo...La cottura avviene quindi lentamente e i cibi a quella temperatura non perdono tutte le sostanze nutritive ( in particolare le proteine) che alla temperatura di ebollizione vengono inevitabilmente alterate perdendo cosi' le loro naturali funzione nel nostro organismo. La slow cooker è bella da vedere, è abbastanza grande , di forma ovale e di colore rosso, adatta a qualsiasi stile di arredamento..alla base presenta dei piedini per permetterne l'appoggio, La base esterna è in acciaio e nella porzione anteriore presenta la manopola che ne regola l'accensione e l'impostazione della temperatura ( high alto, low basso, auto l'ho utilizzato per scongelare). All'interno vi è il contenitore in ceramica molto robusto e pesante che ha la funzione di contenere i cibi e grazie alle proprietà del materiale di cui è costituito la cottura è omogenea e il calore viene distribuito egualmente. E' inoltre estraibile e si può lavare in lavastoviglie. Il coperchio è in vetro e di ottima qualità. Ha una capacità di 6,5 litri e una potenza di 300 Watt, le dimensioni sono 39 x 30 x 48cm (LxAxP). La comodità sta nel fatto che potrete cucinare tranquillamente senza dover star li a controllare perchè il cibo non si brucia e neanche si cuoce troppo ma una volta cotto la pentola cessa la cottura. Nella slow cooker si può cucinare di tutto: brasato, verdure, ragù, pollo e tanto altro!!! Io ho deciso di preparare il pollo in brodo, non intero perchè la cottura sarebbe stata troppo lunga, ma le coscette. Ho infatti tagliato le patate, i pomodorini, la cipolla, l'acqua nella dose corretta e infine le cosce di pollo..Ha impiegato un paio di ore a cuocere circa 4 ore ma la pietanza è risultata molto gustosa!!!e il con Un'accortezza importante è di non poter inserire la pentola in frigo, quindi se vorrete conservare la pietanza per l'indomani dovrete travasarla in un altro recipiente. Per la pulizia potrete lavare il contenitore interno in ceramica sia a mano che in lavastoviglie, non si danneggia. Trovo questa pentola molto utile e anche se prima di provarla ero molto diffidente, adesso posso solo parlarne bene e consigliarla perchè è un ottimo aiuto in cucina! https://www.youtube.com/watch?v=DpGJbAlpksw

Da Vincenzo Valutato il 17.02.2016
Valutazione verificata

In un mondo dominato dalla velocità e dalla fretta, mi piace l’idea dei ritmi lenti anche nel modo di cucinare. La cottura a basse temperature della slow cooker non fa altro che riproporre, in chiave moderna, la cucina con le pentole di coccio alla braci del camino, che costituiva un tempo la tipica modalità di cottura. Le temperature raggiunte non superano in genere gli 80°C e questo permette di conservare le proprietà nutritive dei cibi che non vengono alterate dalle alte temperature. D’altra parte però questo potrebbe comportare dei problemi dal punto di vista dell’igiene. Infatti si consiglia, al fine di abbattere la carica batterica, di cucinare prima per qualche minuto la carne su una normale pentola e poi continuare la cottura sulla slow cooker. Facendo in questo modo per esempio si riesce a cuocere un kg di stufato in circa 4.5 ore Quindi, tutto sommato, non si tratta proprio, come è giusto che sia, di una cottura lentissima. Stesso discorso per i legumi che vanno prima fatti bollire per almeno 10 minuti ( dopo averli messi in ammollo per almeno 6 ore) prima di farli cuocere nella slow cooker. Attenzione a non toccare le pareti della pentola esterna riscaldante: mentre è in funzione sono davvero caldissime e ci si scotta! C’è da considerare che questo tipo di cottura produce poco vapore per cui anche la dispersione del calore è minore ed è bene non aprire il coperchio durante la cottura. Il cibo non si attacca, grazie alla distribuzione uniforme del calore. Non c’è bisogno di stare lì a girare e si cucina con pochissima acqua. Il rischio di far bruciare il cibo è davvero remoto I sapori vengono esaltati e non c’è nessun rischio di rilascio di sostanze tossiche, cosa potenzialmente verificabile con l’alluminio e l’acciaio. Questo tipo di pentola quindi cucina direttamente per noi. Ovviamente bisogna imparare ad usarla conoscendo i tempi di cottura delle varie pietanze che si andranno a preparare, quindi con l’esperienza si apprezzerà sempre di più. Molte persone azionano la slow cooker( chiamata anche Crock Pot, dal nome commerciale della prima marca di questo tipo di elettrodomestico) prima di andare a lavoro e quando tornano, dopo per esempio 5/6 ore, trovano il pranzo caldo e cotto a puntino. Per il Ragù questa pentola è davvero il massimo! Questo modello della Klarstein è di eccellente fattura ed i materiali sono davvero di elevata qualità La pentola in coccio è robusta e molto capiente, anche se bisogna considerare che non va riempita in genere oltre la metà della stessa per ottenere migliori risultati. La forma ovale è da preferire a quella rotonda se si vuole cuocere per esempio un pollo intero, ma in questo caso i tempi di cottura saranno davvero molto elevati. Meglio quindi cucinare a pezzi la carne. Questa pentola di coccio si può usare solo con la relativa resistenza elettrica esterna, quindi non si può usare per cucinare in un forno tradizionale , nel microonde o sul fornello a gas o elettrico e non si può mettere in frigo. Il coperchio in vetro è davvero ben fatto e presenta dei bordi in alluminio per evitare che si scheggi. Ci sono 2 livelli di cottura e mi sembra che quello massimo raggiunga gli 80°C circa. C’è la poi funzione “auto” che serve per scongelare i cibi: prima la temperatura è impostata automaticamente su “high”, poi una volta che il cibo in questione si è scongelato ed ha raggiunta una certa temperatura, l’impostazione passa automaticamente su “low”. Manca il timer, ma al momento non ne sento la necessità. Eventualmente si può aggiungere con pochi euro una presa temporizzata.

Da lucia Valutato il 06.02.2016
Valutazione verificata

Se desiderate, come me, sempre fare bella figura a tavola, oltre a un pò di buona volontà e manualità, per realizzare buoni piatti bisogna avere anche gli accessori giusti. Voglio presentarvi questo cuocivivande della Klarstein, che sicuramente vi aiuterà sempre a servire a tavola dei piatti eccezionali. Si tratta di un dispositivo da cucina che permette di realizzare tutti quei piatti che hanno bisogno di cottura lunga ma a temperature moderate, in modo che la cottura sia uniforme, come brasati, passati o ragù. La prima cosa da sottolineare, è che risulta una cucina molto salutare, adatta a tutti ma in special modo a chi tiene alla propria linea, i cibi, grazie alla distribuzione omogenea del calore, vengono cucinati a lungo lasciando tutte le proprietà nutritive e il gusto nel piatto che si sta preparando. Lo Slow Cooker è composto da due parti: un pesante contenitore interno in ceramica con coperchio che offre spazio per gli ingredienti e, il dispositivo esterno, dotato di un elemento che riscalda il contenitore interno. E' proprio grazie al contenitore in ceramica che scaldandosi permette un uniformità di calore avendo così risultati perfetti, manteniamo il sapore e siamo sicuri di non bruciare mai i nostri piatti Quante volte, ci capita di fare altro mentre stiamo cucinando e per dimenticanza, rischiamo spesso di bruciare tutto? Bene! con lo slow cooker di Klarstein niente più problemi, i nostri cibi si cuociono da soli perfettamente e noi possiamo permetterci anche di fare altro nel frattempo che sono pronti Il design è molto bello e si adatta perfettamente a ogni tipo di arredo, bello anche da tenere bene in vista proprio per l'eleganza, un complemento di arredo direi. Costituito, come già detto, da 3 parti, una base riscaldante, un contenitore interno in ceramica e un coperchio a boule per una maggior capienza dei cibi. Sulla parte frontale c'è la manopola con le varie possibilità di temperatura: OFF spento HIGH alte temperature LOW basse temperature AUTO l'impostazione automatica consente di impostare il fornello lento per cuocere il cibo congelato che sarà pronto 8-10 ore più tardi. Quando la manopola è impostata su AUTO, lo Slow Cooker cucinerà i nostri cibi, prima a temperatura elevata fino a quando il cibo si scongela, poi passa in automatico a una temperatura bassa e costante fino a cottura ultimata. Se necessitiamo di una cottura più veloce, imposteremo sulla posizione HIGH, mentre se vogliamo cuocere il cibo a temperature basse e con maggior tempo, imposteremo la manopola su LOW E' inutile sottolineare che la manopola deve essere in posizione OFF quando mettiamo il cibo all'interno del nostro contenitore in ceramica. Il materiale di cui si compone lo slow cooker è acciaio per la parte esterna, ceramica per quella interna ,il coperchio è in vetro e ha una potenza di 600 Watt e una capacità di 6,5 litri. Misura 39 x 30 x 48 cm per un peso pari a 7,5 kg e ha un cavo della lunghezza di 1 metro, quindi permette anche una buona possibilità di utilizzo anche se non abbiamo posto accanto alla presa di corrente. Lo trovo un articolo davvero molto comodo e che risolve molti problemi a noi casalinghe, soprattutto per chi lavora e non ha molto tempo per cucinare, la sera potrà preparare già il pranzo per il giorno successivo, nel frattempo che cena e guarda la tv. Lo consiglio, merita 5 stelle

Opinioni dei clienti di altri paesi

Da Jean-Marie Valutato il 14.06.2016
Valutazione verificata

J'aime beaucoup préparer des plats mijotés, principalement lorsque je reçois. Cela offre l'avantage de les faire tranquillement le jour avant et de les réchauffer le jour même ce qui apporte encore de meilleures saveurs et me laisse du temps pour mes amis. C'est appareil basse température est vraiment l'idéal pour cela. On peu même faire sa préparation tôt le matin pour le repas du soir. Il cuit tranquillement avec peu de graisses et d'eau et sans risques de bruler les aliments. Les invités peuvent même venir en retard ou avec des amis car avec une capacité de 6,5 L, il y en a toujours en suffisance. L'appareil dispose de 3 modes de chauffe LOW (mode normal), HIGH (pour aller plus vite) et AUTO. Ce mode est particulièrement adapté à la cuissons d'aliments surgelés. Il démarre sur HIGH (décongélation rapide) et lorsque qu'il a atteint une certaine température, il repasse en LOW (cuisson normale). Il ne faut même pas le surveiller. La cocotte en céramique est amovible mais n'est pas adaptée au congélateur, réfrigérateur ni à un autre mode de cuisson (four, gaz, vitro, induction) mais elle garde les aliments au chaud pendant 30 min et peut donc passer à table sur un sous-plat. Si vous souhaitez braiser la viande ou d'autres aliments comme les oignons avant cuisson, il faut le faire dans un autre récipients. Certains aliments comme les haricots rouges doivent être précuits. Certains aliments comme les pâtes et les fruits de mer ne sont pas compatibles avec le mode de cuisson lente. Il existe beaucoup de recettes adaptées à ce mode de cuisson sur internet. Pour l'entretien, c'est hyper simple, la cocotte et le couvercle transparent vont au lave vaisselle et l'extérieur s'essuie avec un linge humide car il ne se salit pas.

Mi piace molto preparare gli stufati, soprattutto quando intrattengo. Questo offre il vantaggio di prepararli tranquillamente il giorno prima e di riscaldarli lo stesso giorno, il che porta sapori ancora migliori e mi dà tempo per i miei amici. Questo dispositivo a bassa temperatura è davvero l'ideale per questo. Puoi anche prepararti la mattina presto per il pasto serale. Cuoce tranquillamente con pochi grassi e acqua e senza il rischio di bruciare i cibi. Gli ospiti possono arrivare anche tardi o con gli amici perché con una capacità di 6,5 litri ce n'è sempre abbastanza. Il dispositivo dispone di 3 modalità di riscaldamento BASSO (modalità normale), ALTO (per andare più veloce) e AUTO. Questa modalità è particolarmente indicata per la cottura di cibi surgelati. Si avvia su ALTO (scongelamento rapido) e quando ha raggiunto una certa temperatura ritorna su BASSO (cottura normale). Non devi nemmeno guardarlo. La pirofila in ceramica è estraibile ma non è adatta al congelatore, al frigorifero o ad altro metodo di cottura (forno, gas, vitro, induzione) ma mantiene il cibo caldo per 30 minuti e può quindi essere servito in tavola su un sottopentola. Se volete brasare la carne o altri alimenti come le cipolle prima della cottura, dovete farlo in un altro recipiente. Alcuni alimenti, come i fagioli rossi, devono essere precotti. Alcuni alimenti come pasta e frutti di mare non sono compatibili con la cottura lenta. Su internet si trovano molte ricette adatte a questo metodo di cottura. Per la manutenzione è semplicissimo, la pirofila e il coperchio trasparente sono lavabili in lavastoviglie e l'esterno si pulisce con un panno umido perché non si sporca.

Da B Valutato il 14.02.2016
Valutazione verificata

Cette mijoteuse reste basique dans le choix des températures (bas, élévé et automatique – qui est en fait le maintien au chaud). Il faut le savoir. La cuisson en mode lent, c'est important et c'est plus qu'une mode, ça permet de réussir à cuisiner longtemps tout en gardant les vertus des aliments (vitamines et saveur). Alors, la notice n'est pas en français mais, sur demande, vous pourrez en obtenir une traduction par le fabricant. Encore que, ne contenant pas de recette, vous aurez à chercher sur internet. Avec cette mijoteuse, faire une potée devient un jeu d'enfant. Déjà, la cuve en céramique : c'est exceptionnel. C'est vrai. Ca n'attache pas, c'est anti adhésif car la matière est antiadhésive. Et vous n'aurez pas peur d'utiliser vos ustensiles en métal pour touiller ou vous servir. Et puis, la chauffe avec la céramique, c'est homogène. C'est vraiment bien. Vous mettez vos ingrédients dans la cuve, vous fermez le couvercle, vous réglez la température et c'est parti. Pour rajouter des aliments, il suffit d'ouvrir le couvercle et le tour est joué. Pour ma part, une potée se fait en 10h à bas. La viande est savoureuse, les légumes (pommes de terre, chou etc) sont parfaitement cuits. La viande est parfaite. Cet appareil passe au lave vaisselle pour la cuve et le couvercle, c'est important et pratique à savoir avant une telle acquisition. Produit reçu en test contre commentaire objectif.

Questa pentola a cottura lenta rimane fondamentale nella scelta delle temperature (bassa, alta e automatica – che di fatto è il mantenimento in caldo). Devi saperlo. La cottura lenta è importante ed è più che una moda, permette di cucinare con successo a lungo conservando le virtù degli alimenti (vitamine e sapore). Le istruzioni quindi non sono in francese ma, su richiesta, è possibile ottenerne una traduzione dal produttore. Anche se, poiché non contiene una ricetta, dovrai cercarla su Internet. Con questa pentola a cottura lenta, preparare uno stufato diventa un gioco da ragazzi. Già, il serbatoio in ceramica: è eccezionale. È vero. Non appiccica, è antiaderente perché il materiale è antiaderente. E non avrai paura di usare i tuoi utensili di metallo per mescolare o servirti. E poi il riscaldamento con la ceramica è omogeneo. È molto buono. Metti gli ingredienti nella ciotola, chiudi il coperchio, imposti la temperatura e il gioco è fatto. Per aggiungere il cibo è sufficiente aprire il coperchio e il gioco è fatto. Per quanto mi riguarda, uno stufato può essere preparato in circa 10 ore. La carne è gustosa, le verdure (patate, cavoli ecc.) sono cotte alla perfezione. La carne è perfetta. Questo apparecchio è lavabile in lavastoviglie sia nella vasca che nel coperchio, è importante e pratico saperlo prima di tale acquisto. Prodotto ricevuto per testarlo rispetto a commenti oggettivi.

Da Natacha Valutato il 29.01.2016
Valutazione verificata

J'ai reçu cette mijoteuse en cadeau, je l'ai gagné à un loto il y a quelques temps, seulement le couvercle était cassé durant le déballage, donc je n'ai pas pu l'utiliser, J'espère que je pourrai avoir un nouveau couvercle en pièce détachée sur ce site. J'ai vraiment hâte de cuisiner des bons petits plats avec cet appareil qui semble très pratique et je reviendrais sans faute vous communiquer mon avis. Merci ! Cordialement. Natacha Chauvet

Ho ricevuto questa pentola a cottura lenta in regalo, l'ho vinta alla lotteria tempo fa, solo il coperchio si è rotto durante il disimballaggio, quindi non ho potuto usarla, spero di poter avere un nuovo coperchio come ricambio su questo sito . Non vedo davvero l'ora di cucinare dei piatti deliziosi con questo elettrodomestico che sembra molto pratico e tornerò sicuramente per farti sapere la mia opinione. Grazie ! Cordiali saluti. Natacha Chauvet

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