Codice articolo: 10030006

Klarstein Pizzaiolo Forno Per Pizza Griglia Barbecue Acciaio

Forno per pizza multifunzione per il giardino, la terrazza o il cortile: per affumicare, grigliare e cuocere la pizza, tutto in un solo dispositivo.

Struttura robusta in metallo resistente agli agenti atmosferici.

Valvole separate per griglia e focolare, vano per la cenere rimovibile per una facile pulizia.

Per grigliate fantasiose: il forno per pizza Pizzaiolo di Klarstein è il dispositivo ideale per trasformare i vostri barbecue nel forno a legna e le grigliate in una vera e propria opera d'arte.

Il forno per pizza Pizzaiolo di Klarstein farà diventare il vostro giardino una vera e propria pizzeria all'aperto. invitate i vostri amici e famigliari a casa vostra per gustare le vostre specialità e per assaporare una vera pizza fatta in casa. Una base croccante e sottile, condita con i vostri ingredienti preferiti e con delizioso formaggio fuso - oppure la classica margherita, con mozzarella e pomodoro, e tante altre ricette che la vostra fantasia vi porterà a realizzare. Il meglio poi lo otterrete se utilizzerete la pietra per pizza in dotazione!

Il forno per pizza Pizzaiolo di Klarstein è inoltre ideale anche per grigliate di carne, pesce e verdure. Un consiglio: per grigliate più succulente, aggiungete una tazzina di acqua nella camera di combustione.

Inoltre, la funzione di affumicatura renderà felici gli appassionati di cucina e i cuochi dilettanti. Potrete affumicare con pochissimo sforzo pesce, salumi o carne. L'alimentazione dell'aria viene regolata attraverso le prese d'aria e il camino.

Il forno per pizza Pizzaiolo di Klarstein offre un'ampia varietà di modi per preparare dei piatti deliziosi - è in grado di accontentare i gusti di tutti e contribuisce ad alimentare l'atmosfera di convivialità tipica delle cene tra amici.

Dettagli prodotto

Top Features

  • Forno per pizza multifunzione e griglia in metallo per il giardino
  • Pietra per pizza per una vera pizza su pietra
  • Ideale anche per grigliate di carne e verdure
  • Affumicatura di pesce e carne senza sforzo
  • Con legna e carbone da ardere

Consegna

  • 1 x forno
  • 1 x griglia
  • 1 x pietra per pizza
  • Manuale in italiano (altre lingue tra cui inglese, tedesco, francese)

Dimensioni

  • Dimensioni: ca. 51 x 157 x 38 cm (LxAxP)
  • Peso: 26 kg

Dati tecnici

  • Facile da montare
  • Termometro da forno integrato
  • Vano per la cenere facile da svuotare
  • Aletta di ventilazione con regolatore nella camera di combustione
  • Sportello con maniglia per un'apertura sicura
  • Pietra per pizza rimovibile
  • Superficie di appoggio nella parte inferiore per la legna da ardere
  • Per uso esterno

Istruzioni

Opinioni dei clienti

di 1 Valutazione articolo

di DC valutato il 27/11/2016

Poter preparare la pizza in casa come in pizzeria è stato sempre tra i miei desideri, e dopo aver atteso anni per poter acquisire una dotazione professionale ho trovato il forno perfetto per le mie esigenze: riscaldato con il metodo tradizionale, non troppo grande e di facile manutenzione. ➤ Design e Qualità: Ho riposto grandi aspettative in questo forno e sono stato felicissimo nel constatare, sin dall’apertura del pacco, che i materiali utilizzati sono ottimi: ghisa ed alluminio sono utilizzati per la camera principale, che è poi l’anima del forno, mentre l’acciaio è stato utilizzato per realizzare tutte le altre componenti. Da non sottovalutare il rivestimento: tutti i pezzi, ed in particolare la camera del forno, sono opportunamente trattati con verniciatura a polvere resistente alle alte temperature. I risultati, per quanto ho visto con un utilizzo moderato, sono ottimi. Per i puristi della cottura tradizionale nel forno a legna devo specificare che il design è diverso per quanto riguarda la camera di combustione: in questo modello la camera di combustione si trova al di sotto della camera di cottura, quindi ceneri e detriti restano al 90% lontani dal piano di cottura della pizza. Per me questo sistema risulta estremamente comodo perché consente una manutenzione piú semplice e soprattutto una preparazione alla cottura meno complicata e piú sicura: le ceneri del legno e i residui maggiori non entrano mai in contatto con la pizza e il controllo della temperatura è semplificato. La camera di combustione e quella di cottura sono tuttavia collegate per consentire il passaggio non solo del calore ma anche di una parte dei fumi di combustione: nel caso del fuoco di legna infatti è proprio l’aroma sprigionato durante la combustione del legno che contribuisce al buon sapore della pizza. La forma a piramide tronca della camera di combustione peró impedisce che si accumuli troppo fumo durante la cottura della pizza, semplificando le cose anche per i meno esperti. Gli accessori in dotazione sono assolutamente completi, a partire dalla pietra refrattaria per la pizza per poi finire con le griglie per l’affumicatura. Il forno infatti può anche essere usato come affumicatore controllando la velocitá di uscita dei fumi per mezzo della valvola a diaframma integrata sulla canna fumaria. ➤ Funzionalità e Praticità: Tenete ben presente che anche se il montaggio è molto facile richiede comunque dai 30 ai 60 minuti di lavoro e alcuni componenti sono abbastanza pensati. Le istruzioni sono comunque molto chiare e per chi ha visto almeno qualche volta questi forni in funzione i passaggi sono piuttosto intuitivi: si parte dalla base, assemblando i supporti inferiori, per poi installare il vano divisorio delle due camere del forno, sistemare supporti e sportelli e infine posizionare la canna fumaria. Vi consiglio di fare attenzione quando montate i vari pezzi perché è facile “scheggiare” il rivestimento a prova di calore dei singoli componenti. Lo sportello della camera di combustione integra un buon sistema di controllo della ventilazione, molto simile a quello delle stufe di un tempo: una grata scorre in senso longitudinale lasciando entrare l’aria attraverso le fenditure. La guida della grata è un semplice bullone che vi consiglio di ripulire bene quando pulite la camera di combustione altrimenti la cenere potrebbe renderlo meno scorrevole. Altra cosa molto utile a mio avviso è il sistema di eliminazione delle ceneri: sotto la camera di combustione un vassoio raccoglie tutti i residui e a fine utilizzo basta sfilarlo per eliminare la maggior parte dei residui. Il vassoio è fatto bene, gli angoli sono saldati e non ci sono spazi che possono lasciar cadere lapilli o tizzoni. La maniglia della porta per il vano di cottura è un pó corta secondo me: conviene sempre usare un guanto prima di toccarla per evitare di scottarsi. Sulla canna c’è una semplice valvola a diaframma che regola l’uscita dei fumi che non mi ha convinto molto: anch

[...] Leggi e Commenta!


Small Image

Klarstein Pizzaiolo Forno Per Pizza Griglia Barbecue Acciaio

Qualitá al top
  • Pietra per pizza per una vera pizza su pietra
  • Multifunzione, per grigliate, arrosti e affumicatura
  • Con legna e carbone da ardere
209,99 € IVA inclusa
Potete modificare in ogni momento il vostro ordine