Zelite Infinity by Klarstein

Alpha-Royal Japanese Serie - Coltello da cuoco Nakiri da 6"

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Caratteristiche principali
  • Lama da 6": coltello da chef Nakiri per affettare, tritare e tagliare a cubetti
  • Affilatura a mano: lama larga con angolo di affilatura di 12-15°
  • Acciaio Damasco: lama inossidabile e resistente alle macchie composta da 67 strati
Disponibile anche come merce usata

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Alpha-Royal Japanese Serie - Coltello da cuoco Nakiri da 6"
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Alpha-Royal Japanese Serie - Coltello da cuoco Nakiri da 6", acciaio damascato

Esclusivi coltelli di precisione in stile giapponese: la serie di coltelli affilati a mano Alpha-Royal Japanese di Zelite Infinity by Klarstein soddisfa standard elevati per ogni arte culinaria. Un totale di 67 strati sovrapposti vanno a formare la lama cangiante in acciaio damascato giapponese di alta qualità. La struttura perfettamente bilanciata ed ergonomica e l'impeccabile impugnatura in fibra di vetro G10 con triplo rivetto permettono di maneggiare al meglio questi elegantissimi utensili da cucina. Qui, affilatura, durevolezza, peso, controllo e maneggevolezza si combinano con un design eccezionale, perfezionato da un rivetto ornato a mosaico in 3 metalli sull'impugnatura.

Il coltello da cuoco Nakiri da 6" Alpha-Royal Japanese Serie di Zelite Infinity by Klarstein è un utensile incredibilmente bello. L'ampia forma rettangolare, il profilo piatto e la punta arrotondata sono perfetti per affettare, tritare e tagliare a dadini frutta e verdura dure e dense con la massima facilità. La lama larga può essere usata anche per mettere i pezzi tagliati alla perfezione in una ciotola o in una pentola, risparmiando tempo in cucina. Il rivestimento Tsuchime sulla lama riduce anche la resistenza nel taglio e minimizza l'aderenza degli alimenti. Se preferisci un coltello raffinato e comodo con un buon bilanciamento per la preparazione delle verdure, il coltello da cuoco Nakiri da 6" è quello che fa per te.

Dettagli prodotto

Caratteristiche principali:

  • Lama da 6": coltello da chef Nakiri per affettare, tritare e tagliare a cubetti

  • Affilatura a mano: lama larga con angolo di affilatura di 12-15°

  • Acciaio Damasco: lama inossidabile e resistente alle macchie composta da 67 strati

  • Precisione: codolo pieno e guardia affusolata per una presa perfetta

  • Perfettamente bilanciato: impugnatura in fibra di vetro G10, ergonomica e rivettata

  • Fascino giapponese: con rivetto a mosaico a 3 metalli nell'impugnatura

Caratteristiche:
  • Materiale della lama: acciaio damascato giapponese AUS10 super
  • Materiale dell'impugnatura: fibra di vetro G10
  • Durezza della lama: 61±1 HRC
  • Angolo di affilatura dei bordi: 12-15°
  • Lama inossidabile e resistente alle macchie
  • Lama premium a 67 strati
  • Finitura Tsuchime
  • Codolo pieno e guardia affusolata
  • Impugnatura con tre rivetti
  • Con rivetto a mosaico a 3 metalli nella lama
  • Finitura impeccabile: nessuna transizione evidente tra lama, guardia e impugnatura
Fornitura:
  • 1 x coltello da cuoco Nakiri da 6"
  • Manuale per uso e cura in diverse lingue
Dimensioni:
  • Dimensioni totali: 29,2 x 5,5 x 2,4 cm (LxAxL)
  • Lunghezza della lama: ca. 15,2 cm (6'')
  • Spessore della lama: 2,4 mm
  • Lunghezza dell'impugnatura: 14 cm
  • Peso: ca. 295 g
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Alpha-Royal Japanese Serie - Coltello da cuoco Nakiri da 6"
  • Lama da 6": coltello da chef Nakiri per affettare, tritare e tagliare a cubetti
  • Affilatura a mano: lama larga con angolo di affilatura di 12-15°
  • Acciaio Damasco: lama inossidabile e resistente alle macchie composta da 67 strati
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