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Klarstein

FoodLocker Slim Macchina Sottovuoto

Da 8 Cliente
67,99 €*
Tempi di spedizione: 3 - 5 giorni
Caratteristiche principali
  • macchina per sottovuoto automatica per la conservazione di alimenti sottovuoto
  • costruzione particolarmente leggera con una potenza di 130 Watt
  • funzione delicata per alimenti sensibili alla pressione di aspirazione

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FoodLocker Slim Macchina per Sottovuoto 30 cm 10 Sacchetti Argento 130W

Conservare gli alimenti in modo così salutare e veloce non è mai stato così semplice: con la Macchina Sottovuoto Foodlocker Slim di Klarstein gli alimenti vengono sigillati ermeticamente con una saldatura doppia in pochi secondi e la durata si allunga del doppio o addirittura del triplo.

Erbe, verdure bollite e carne marinata: il Foodlocker Slim chiude ermeticamente gli alimenti e le pietanze con una saldatura doppia. Il cibo durerà più a lungo e sarà protetto dal rischio di freezer burn in congelatore.

Piatto, compatto e potente: a differenza delle altre Macchine Sottovuoto, il Foodlocker Slim è poco ingombrante e ha una potenza di 130 Watt, proprio come un vero dispositivo professionale. Grazie all'ammortizzatore risulta essere anche molto silenzioso.

Con una forza di aspirazione fino a -0,75 bar e una velocità di pompaggio di circa 9 l / min il Foodlocker Slim di Klarstein crea il sottovuoto e sigilla attraverso un bottone in maniera completamente automatica. Per cibi delicati come frutta, liquidi e spezie è disponibile la funzione delicata, che consente di eseguire la procedura per il sottovuoto in modo tale da non schiacciare gli alimenti. Grazie al raccoglitore dei liquidi rimovibile risulta, inoltre, molto facile da pulire. In un batter d'occhio la Macchina Sottovuoto sarà pronta per essere riutilizzata.

Grazie alla Macchina Sottovuoto Foodlocker Slim di Klarstein potrete sigillare ermeticamente i vostri alimenti in pochissimo tempo.

Istruzioni per l'uso in PDF

Dettagli prodotto

Caratteristiche principali:

  • macchina per sottovuoto compatta per il confezionamento sottovuoto di alimenti
  • adatto per la preparazione ad una cottura sottovuoto (Sous Vide)
  • costruzione particolarmente piatta e leggera con una potenza di 130 Watt
  • la saldatura doppia garantisce una chiusura ottimale e resistente
  • velocissimo e silenzioso grazie all'ammortizzatore

Caratteristiche:

  • adatto per sacchetti e rotoli fino a 30 cm di larghezza
  • inclusi 10 sacchetti sottovuoto adatti al forno a microonde
  • vuoto massimo: ca. -0,75 bar
  • velocità di ripresa: ca. 9 l/min
  • funzione seal: per sigillare sacchetti sottovuoto e per la produzione di propri sacchetti sottovuoto
  • funzione delicata per alimenti sensibili alla pressione di aspirazione
  • facile da pulire grazie al raccoglitore dei liquidi rimovibile
  • piedini di sostegno con pads in gomma
  • conservazione sottovuoto anche dei contenitori sottovuoto
  • utilizzo versatile: come dispositivo di laminatura o per la conservazione salvaspazio di capi di abbigliamento
  • protezione contro il surriscaldamento
  • pratica custodia per i cavi sul retro
  • potenza: 130 Watt
  • alimentazione: 220-240 V~ 50/60 Hz

Fornitura:

  • 1 x Dispositivo 
  • 10x Sacchi a vuoto
  • Manuale in tedesco  (altre lingue: inglese)

Dimensioni:

  • dimensioni: ca 35 x 7 x 16 cm (LxAxP)
  • lunghezza del cavo: 115 cm
  • peso: ca. 1,4 kg

Recensioni clienti

Da 8 Cliente
8
Da Simona Valutato il 29.11.2016
Valutazione verificata

Questo piccolo elettrodomestico è davvero facile da usare e da pulire, esternamente è in metallo cromato con pannello touch disposto nella parte superiore che consente di scegliere la funzione più congeniale, e sul lato posteriore si ha il vano accogli cavo. La macchina per sottovuoto si apre a conchiglia e presenta un alloggiamento dove collocare la bocca aperta del sacchetto per sottovuoto precedentemente riempito con l'alimento da conservare (troviamo dieci sacchetti in misure assortite in dotazione nella confezione). Ora posso chiudere il coperchio facendo scattare le chiusure laterali, e mi accingo a scegliere il metodo di chiusura preferito: AUTO estrae automaticamente l'aria e sigilla il sacchetto VACUUM per estrarre manualmente l'aria, va tenuto pigiato fin quando otteniamo il risultato voluto SEAL per sigillare il sacchetto dopo aver estratto manualmente l'aria SEAL TIME 1 - 2 permette di scegliere la durata del tempo necessario per sigillare i sacchetti, io preferisco il tempo 2 ma è soggettivo e dipende dallo spessore e tipo di sacchetto per sottovuoto che stiamo utilizzando Oltre a conservare più a lungo gli alimenti sia crudi che cotti, risparmiando anche lo spazio che verrebbe occupato da contenitori e ciotole, questo tipo particolare di confezionamento consente di far marinare gli alimenti in modo assolutamente igienico. Le alici marinate, alcuni tipi di selvaggina o altre preparazioni a base di carne e di pesce che prevedono una salamoia o marinatura per tempi più o meno lunghi, non avranno contaminazioni batteriche se inserite in una busta capiente che viene posta sottovuoto manualmente, in modo tale da non aspirare eventuali liquidi, e successivamente sigillata. Nessun odore che si propaga nel frigorifero, nessun rischio di rovesciare accidentalmente contenitori con liquidi, nessun deterioramento precoce degli ingredienti scelti per realizzare la ricetta. Con le buste sottovuoto si può anche cucinare: ho sperimentato personalmente la cottura di verdure, carne o pesce senza usare sale o grassi di nessun genere: basta introdurre nella busta gli ingredienti, spezie e aromi, si fa il vuoto, si sigilla e si immerge la busta in acqua, mantenendola sommersa, facendo bollire fino a cottura ultimata. Gli alimenti risulteranno molto saporiti e gustosi, tutte le sostanze nutritive non vengono disperse nel fondo di cottura, e basta aggiungere un filo di olio crudo e un pizzico di sale. Molto soddisfatta di questa macchina per sottovuoto, facile da usare, si pulisce facilmente con un panno umido, e occupa pochissimo spazio quando non viene utilizzata.

Da Gabriele Valutato il 17.11.2016
Valutazione verificata

Quando acquistiamo prodotti come prosciutto o vogliamo mantenere un prodotto fresco a lungo, non basta il nostro frigorifero ma serve qualcosa di più. Una macchina per il sottovuoto è quel qualcosa che ci permette di mantenere la freschezza del cibo anche a distanza di giorni. E il prodotto di cui vi parlo adesso riesce a svolgere molto bene questa funzione. CONFEZIONE Non mi soffermerò molto sulla confezione che è ben rifinita e ben protetta da urti da trasporto, anche perché contiene solo la macchina per il sottovuote, 10 sacchetti di varie misure e un manuale di istruzioni solo in inglese e tedesco, ma no problem perché adesso vi spiego io come si usa! COSTRUZIONE Ben costruita, robusta e professionale, non presenta scricchiolii di sorta e la chiusura è ermetica permettendo così sia un’ottima estrazione dell’aria, sia una chiusura veloce durante la saldatura della busta che avviene in pochissimi secondi ed è accompagnata da un bip finale. FUNZIONAMENTO E COME SI USA Funzionamento semplicissimo. Prendete una busta della misura più adatta, ci inserite il vostro alimento e la posizionate all’interno della macchina (il lato aperto della busta ovviamente). Adesso, potete premere sia il tasto auto che estrae automaticamente l’aria e salda la busta oppure, far da voi, usate il tasto vaccum per espellere l’aria finchè volete voi, A risultato compiuto, basterà premere il tasto seal e la busta sarà saldata in modo eccellente. A tal proposito vi spiego pure il tasto seal time, regolabile su due valori: esso aumenta e diminuisce il tempo di saldatura a seconda delle buste che usate. Io uso il tempo 2 e mi sto trovando benissimo con le buste in dotazione. Che dirvi infine, è un prodotto con cui mi sto trovando veramente bene, un alleato in cucina eccezionale, soprattutto per chi si ritrova a dover conservare cibi. Non dovrebbe mancare in nessuna cucina. Anche perché lo spazio che occupa è davvero molto poco e permette di essere riposto molto semplicemente!

Da Angela Valutato il 16.11.2016
Valutazione verificata

L’uso di una macchina sottovuoto può offrire numerosi vantaggi, in particolare a chi ama fare spese consistenti e desidera conservare a lungo quel che ha comprato. Conservare gli alimenti in assenza di aria permette infatti di prolungarne la freschezza, poiché tutti i batteri e le muffe che necessitano dell’ossigeno per proliferare vengono inibiti e non possono danneggiare i cibi. In casa abbiamo l’abitudine di fare spesa settimanale, e spesso troviamo numerose offerte imperdibili, ecco perché ho deciso di prendere una macchina per mettere gli alimenti sottovuoto, per questa mi sono affidata alla Klarstein, questo il modello in oggetto. Il dispositivo ha un bel design elegante, caratteristica che contraddistingue questa azienda, in acciaio spatolato con profilatura nera, il filo della corrente, è comodamente posto in una guida al retro della macchina, nell’interno ha delle buone guaine, anti dispersione di calore e per una buona aderenza. Sulla parte superiore abbiamo le feritoie per la ventilazione, e i tasti funzione, ad ogni tasto (che è quasi un tasto touch) corrisponde una luce di stato, il primo è il tasto di accensione e automatismo, il secondo il tasto per sigillare, poi il tasto per il sottovuoto ed infine il tasto del tempo di saldatura, e questo è in due tempi da decidere a seconda dell’alimento che andremo a mettere sotto vuoto, se alimenti umidi o solidi. La macchina ha una potenza massima di 120 watt, una potenza di aspirazione che arriva sino a 0.8 bar con una velocità di pompaggio di circa 12 lt. al min., l’alimentazione: 220-240V, 50Hz. Il funzionamento della macchina è piuttosto semplice, nella macchina è presente un motore che aziona una pompa, la quale aspira l’aria dai sacchetti, questi ultimi andranno infatti adagiati con la parte aperta dentro alla macchina in una scanalatura che, alla chiusura del coperchio, resterà chiusa ermeticamente e permetterà l’aspirazione dell’aria dal sacchetto. Una volta terminata la fase di aspirazione, avviene la saldatura. Sulla macchina sottovuoto è infatti posta una barra saldante, in materiali antiaderenti, capace di riscaldarsi rapidamente fino al punto da fondere insieme i due lembi del sacchetto, che rimane così chiuso ermeticamente. La confezione è compresa dal dispositivo, 5 sacchetti piccoli, 5 sacchetti grandi e il manuale delle isrtruzioni in tedesco e inglese. Un buon prodotto, utile e pratico, ottimo per la sua qualità costruttiva e dei suoi materiali e il suo prezzo è molto interessante.

Da Giacomo Luis Valutato il 21.03.2016
Valutazione verificata

Ciao a tutti, vi presento un nuovo prodotto della detta Klarstein, in questa recensione vi parlo della loro macchina per sottovuoto, per la precisione di FoodLoker, la macchina salva alimenti facile da usare, semplice da riporre ed efficace nel suo lavoro! Questa macchina ha 3 funzionalità! Completamente automatica! Clicchi Vacuum e si attiva, sigilla e disattiva completamente da sola! La 2 e la 3 funzione serve per poter confezionare liquidi o altri alimenti più delicati come carne, frutta o perchè no, chips di patate. Manualmente o automaticamente? Decidi tu come usarla! Una macchina con dimensioni ultra compatte e molto comoda da poter impiegare ad esempio in cucina. Grazie alle goffrature dei sacchetti dati in dotazione si può, oltre che al mero sigillamento dell' alimento, anche pensare alla cottura in sottovuoto, come lo stinco lessato! Che bella idea Klarstein! Sono contendo di questo prodotto, vorrei provarlo ancora più intensamente, ora che potrò fare affidamento a questa macchina sottovuoto! Tempi di spedizione sempre perfetti, imballaggio e packaging impeccabile, il manuale è in tedesco o in inglese, niente italiano! Se vi è piaciuto il mio commento mettete un Mi Piace! Ciao!

Da simona Valutato il 21.03.2016
Valutazione verificata

Questo prodotto è molto utile in cucina perchè permette di sigillare sottovuoto qualsiasi tipo di alimento e quindi aumentarne la durata della sua conservazione garantendone l'integrità delle proprietà organolettiche. Permette la conservazione sia di alimenti essiccati quali spezie, erbe fresche, carne precedentemente marinata per la griglia e addirittura liquidi come salse o succhi. Io ho deciso di provarlo perchè mio marito, essendo cacciatore, prepara molto spesso e in grandi quantità salumi fatti in casa e se non sono ben conservati non durerebbero molto. Il sigillatore ha una forma rettangolare le cui dimensioni sono ( 34 x 7 x 15 cm ) e funziona tramite corrente elettrica. Sulla parte superiore presenta 4 pulsanti ( Vacuum, cancel, Pulse, Seal ) e il coperchio apribile all'interno del quale verrà posizionato il sacchetto. Vacuum: serve ad aspirare l'aria e creare il vuoto cancel: cancella la funzione attivata in precedenza Pulse: serve a creare il sottovuoto anche con alimenti più delicati come i liquidi Seal: serve a sigillare l'estremità del sacchetto Nella porzione inferiore, invece, vi è la possibilità di raccogliere e avvolgere il cavo nell'apposito avvolgicavo. E' una macchina abbastanza potente con una forza di aspirazione di -0,8 bar e una velocità di pompaggio di circa 16 litri al minuto. Il kit oltre a contenere la macchina, presenta 10 sacchetti abbastanza resistenti e di qualità e un manuale di istruzioni in tedesco e inglese. Io ho iniziato ad utilizzare il sigillatore per conservare il salame di cinghiale ed ecco la spiegazione passo passo di come ho proceduto. Innanzitutto è consigliabile posizionare la macchina su una superficie piana e spaziosa cosi' che potrete posizionare anche l'alimento che andrete a sigillare. Prima di accendere la macchina, ho inserito il salame dentro il sacchetto e poi ho aperto il coperchio e posizionato l'estremità del sacchetto e quindi ho richiuso il coperchio facendo in modo che il sacchetto stesso risulti incastrato. Una volta fatto ciò ho collegato il cavo elettrico alla presa e ho acceso la macchina tramite il pulsante Vacuum che si accenderà di rosso.. Sentirete un rumore che sta ad indicare l'avvenuta aspirazione dell'aria dal sacchetto. In pochi secondi l'alimento risulterà sigillato. Una volta terminata questa operazione la macchina farà tutto da sola compresa la sigillazione del sacchetto. Basterà aprire il coperchio tramite due pulsanti presenti ai laterali della macchina e l'operazione è terminata. Il salame risulta ben sigillato, la conservazione avviene in maniera ottimale senza alcun rischio di perdere le proprietà biologiche dell'alimento. Per il prezzo contenuto di questo articolo ne consiglio l'acquisto!

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FoodLocker Slim Macchina Sottovuoto

  • macchina per sottovuoto automatica per la conservazione di alimenti sottovuoto
  • costruzione particolarmente leggera con una potenza di 130 Watt
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