Klarstein

Osaka 1 Cuociriso

Da 28 Cliente
34,98 €*
Tempi di spedizione: 3 - 5 giorni
Caratteristiche principali
  • cuociriso con 400W di potenza
  • 1 litro di capacità - corrispondente a circa 6 tazze di riso
  • fine cottura automatica una volta che il riso è cotto
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Osaka 1 Cuociriso
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Recensioni selezionate della stampa tedesca

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Osaka 1 Cuociriso 1 Litro Funzione Mantenimento Temperatura Rosso

Con Osaka 1 di Klarstein potrete preparare semplice riso in bianco o numerose variazioni - riso al latte o risotti - in quantità sufficiente per tutta la famiglia. Il riso non è tuttavia l'unico bene adatto a Osaka, anche miglio e semolino possono essere preparati tranquillamente nel cuociriso.

L'utilizzo è semplicissimo. Azionare l'interruttore sulla parte frontale e inizia la cottura.  Non appena il riso è cotto, il cucociriso di Klarstein passa in modalità di mantenimento temperatura, in modo che rimanga perfetto anche per diverse ore. Ideale per buffet o per la preparazione di sushi.

Con un litro di capacità offre spazio sufficiente per 6 tazze di riso. Grazie al misurino compreso in consegna può essere inserita la quantità precisa. Per servire si trova un cucchiaio apposito. Il coperchio in vetro permette di controllare i progressi nella cottura.

Grazie alla vaschetta con strato antiaderente la pulizia del cuociriso è un gioco da ragazzi. Con la colorazione rosso fiammante della sua struttura in metallo Osaka 1 di Klarstein attira gli sguardi e dona un tocco di charme ad ogni ambiente.

Istruzioni per l'uso in PDF
Dettagli prodotto

Caratteristiche principali:

  • cuociriso con 400W di potenza

  • 1 litro di capacità - corrispondente a circa 6 tazze di riso

  • fine cottura automatica una volta che il riso è cotto

  • funzione per mantenere in temperatura

  • contenitore in metallo rosso fiammante con applicazioni in plastica nere

  • incluso coperchio di vetro, cucchiaio per riso e misurino

Caratteristiche:
  • semplice da utilizzare e pulire
  • vaschetta con copertura antiaderente
  • controllo mono tasto
  • interruttore di sicurezza
  • sicura anti essicamento
  • maniglie di trasporto laterali
  • indicatore LED
  • piedini di appoggio
  • alimentazione: AC 220-240V, 50 Hz 
Fornitura:
  • 1 x dispositivo
  • 1 x vaschetta da inserire
  • 1 x coperchio di vetro
  • 1 x cucchiaio riso
  • 1 x misurino
  • manuale d'uso in tedesco (ulteriori lingue: inglese)
Dimensioni:
  • 28 x 21,5 x 23 cm (LxAxP)
  • peso: ca. 1,4 kg
Recensioni clienti
Da 28 Cliente
22
4
2

Opinioni dei clienti dall'Italia

Da simona Valutato il 25.02.2016
Valutazione verificata

Si presenta di colore rosso e le rifiniture nere ed ha una forma rotonda. Le dimensioni sono 28 x 21,5 x 23 cm (LxAxP) con un peso di circa 1,4 kg. Alla base presenta dei piedini che ne permettono la stabilità. Lateralmente vi sono due maniglie nere, nella parte frontale vi è il tasto cook per la cottura e il tasto warm per mantenere il riso caldo una volta cotto. Nella parte posteriore vi è il tasto di accensione. All'interno si trova una vaschetta antiaderente adatta ad ospitare il riso e l'acqua. Il cuociriso funziona con la corrente elettrica e il filo che ne permette il collegamento alla presa è abbastanza lungo da permetterne il posizionamento anche a distanza dalla presa. In dotazione vi è oltre al manuale d'istruzione in tedesco e inglese, un misurino e un cucchiaio in plastica. Questo è bianco e puntellato cosi' da facilitare il mescolamento durante la cottura. Il misurino, invece, è trasparente e da una parte sono indicate le dosi di riso ( 40- 80- 120-160) dall'altra le corrispondenti dosi d'acqua che vanno aggiunte ( 1/4, 1/2, 3/4 ). Infine il coperchio trasparente in vetro ne permette una cottura ottimale senza la necessità di dover alzarlo continuamente per vedere a che stato è la cottura. La capacità massima è di 1 litro riuscendo ad ospitare circa 6 tazze di riso. Bisogna fare attenzioni alle giuste dosi riso/acqua perchè rischierete o di far attaccare il riso sul fondo se l'acqua è troppo poca o di ottenere un riso scotto se l'acqua è troppa. Per regolarvi quanta acqua aggiungere in proporzione al riso potrete aiutarvi con la tabella presente nel manuale d'istruzioni: Per 2 tazze di riso bisogna aggiungere 2 tazze e 1/4 di acqua, per 4 tazze di riso bisogna aggiungere 4 tazze e 1/2 di acqua e cosi' via. Per una buona riuscita vi consiglio di provare più volte in modo da rendervi effettivamente conto delle giuste dosi. Il cuociriso ha una potenza di 400W ed è a basso consumo.. Per il funzionamento basta scegliere le giuste dosi di acqua e riso e inserirle nella vaschetta nera, poi inserire il coperchio e collegare la spina alla presa di corrente. Pigiando il tasto cook nella parte frontale della pentola, si accenderà il led sotto tale scritta e la levetta inferiore scatterà automaticamente verso il basso. Ciò indicherà l'inizio della cottura..Non appena il riso sarà cotto si spegnerà il pulsante cook e si accenderà warm e la levetta ritornerà nella sua posizione originaria. La caratteristica che più ha attirato la mia attenzione è la funzione warm in quanto non tutte le pentole permettono di mantenere il riso caldo una volta cotto...inoltre potrete cucinare senza dover star li a girare il riso ma potrete fare anche le faccende domestiche in tutta tranquillità perchè la pentola non permette che il riso si attacchi al fondo. Per quanto concerne la pulizia basta lavare la vaschetta con del sapone non aggressivo e una spugnetta non abrasiva per evitare che il materiale di cui è composta si graffi e danneggi perdendo le sue spiccate qualità! La Klarstein ha avuto un'ottima idea, facilitando la vita di noi donne!! Ne consiglio l'acquisto perchè mi sono trovata molto bene! https://www.youtube.com/watch?v=MAwQD661N-0

Da lucia Valutato il 08.02.2016
Valutazione verificata

Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan

Da lucia Valutato il 08.02.2016
Valutazione verificata

Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan

Da lucia Valutato il 08.02.2016
Valutazione verificata

Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan

Da lucia Valutato il 08.02.2016
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Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan

Da lucia Valutato il 08.02.2016
Valutazione verificata

Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan

Da "Ugo " Valutato il 04.02.2016
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CUOCIRISO OSAKA La pentola cuociriso è un aiuto piacevole per chi si appresta a fare il sushi homemade. È proprio la cottura del riso la parte più difficile da fare a regola d’arte: la cuociriso è sicuramente comoda, ci metti il riso, lo copri d’acqua (due centimetri oltre il livello del riso stesso), metti il coperchio e accendi, la cottura inizia e, quando termina, passa automaticamente allo stato “Warm” cioè tiene il riso in temperatura. La cuociriso di Klarstein si chiama Osaka e si presenta con una dinamica livrea rossa. Consta di una parte esterna con i vari comandi e le spie di accensione, all’interno si trova il contenitore di alluminio in cui cuocere il riso e il coperchio in vetro con il foro di uscita del vapore. Nella confezione si trovano anche un misurino, per le giuste quantità di riso e acqua, e un cucchiaio in plastica per il riso. Il funzionamento della pentola Osaka è a pressione per cui vapore e acqua schiacciano la molla posta sotto il contenitore d’alluminio, quando il riso è cotto e il vapore è stato espulso dal foro del coperchio in vetro, in pratica la molla si estende e passa automaticamente allo stato warm, mantenendo il riso in temperatura. Un avvertimento importante per l’utilizzatore è quello di non aprire mai il coperchio durante la cottura, per evitare di ustionarsi con il vapore e per non bloccare la cottura, vista la perdita di pressione. Importantissima è la quantità d’acqua che si mette per la cottura, deve essere assolutamente quei due centimetri sopra il livello del riso, la grandezza della Osaka varia a seconda del contenuto che è pari a 0,6 – 1,0 e 1,5 litri a seconda della versione. Già la versione più piccola è sufficiente per 4 persone e si cuoce tranquillamente il riso occorrente per almeno una trentina di Hosomaki e quattro porzioni di Chirashi Zushi contemporaneamente. La cuociriso Osaka non è predisposta per la cottura al vapore. Quale riso usare con la cuociriso? Quello per il sushi, il Basmati, il Jasmine, quello glutinoso.

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Opinioni dei clienti di altri paesi

Da Amazon-Benutzer Valutato il 17.09.2022
Valutazione verificata

Klasse für zwei Personen. Haben den Reiskocher für unseren Wohnwagen gekauft und sind vollkommen zufrieden

Classe per due persone. Ho acquistato il cuociriso per la nostra roulotte e sono completamente soddisfatto

Da Amazon-Benutzer Valutato il 23.06.2022
Valutazione verificata

Dieser Reiskocher ist einfach nur perfekt. Ich habe ihn schon länger selbst und jetzt habe ich ihn meiner Schwester zum GeburtytG geschenkt und Uch sie ist ganz begeistert.

Questo cuociriso è semplicemente perfetto. L'ho avuto io stesso per molto tempo e ora l'ho regalato a mia sorella per il suo compleanno e lei è molto entusiasta.

Da Amazon-Benutzer Valutato il 17.03.2022
Valutazione verificata

Wir kochen Reis mit dem Gerät. Sehr gutes Ergebnis. Wie sind sehr zufrieden.

Cuciniamo il riso con il dispositivo. Ottimo risultato. Siamo molto soddisfatti.

Da Amazon-Benutzer Valutato il 21.02.2022
Valutazione verificata

Das Ergebnis ist top...gelingt mit normalem Topf niemals... der Reis ist locker und optimal !! Handhabung ist easy.. Kann ich nur empfehlen !!

Il risultato è ottimo... non riesce mai con una pentola normale... il riso è soffice e ottimo!! La gestione è facile Posso solo consigliarlo!

Da Amazon-Benutzer Valutato il 18.02.2022
Valutazione verificata

Ich habe lange überlegt ob ich mir einen Reiskocher kaufen soll und habe mich dennoch dafür entschieden und es noch nicht bereit. Macht was er soll. Einfache Bedienung. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Daumen hoch.

Ho pensato a lungo se avrei dovuto comprare un cuociriso e ho comunque deciso di farlo e non è ancora pronto. Fa quello che dovrebbe. Maneggevolezza. Rapporto qualità-prezzo assolutamente soddisfacente. Pollice su.

Da Amazon-Benutzer Valutato il 17.01.2022
Valutazione verificata

I like everything about it. Value for money

Mi piace tutto. Rapporto qualità-prezzo

Da Amazon-Benutzer Valutato il 30.12.2021
Valutazione verificata

Ich habe ein Neues gebraucht und dieses Gerät hat alles gezeigt, was ich gesucht habe.

Ne avevo bisogno di uno nuovo e questo dispositivo ha mostrato tutto quello che stavo cercando.

Da Amazon-Benutzer Valutato il 14.08.2021
Valutazione verificata

Läuft super. Allerdings ist die Beschichtung innen wirklich nicht die beste und man sollte dann doch mehr Geld in die Hand nehmen und einen anderen Kocher wählen. Wer das Teil allerdings seltener in Anspruch nimmt, könnte sehr zufrieden sein. Ich benutze einen Reiskocher wöchentlich.

Va alla grande. Tuttavia, il rivestimento all'interno non è davvero dei migliori e dovresti spendere di più e scegliere un'altra stufa. Tuttavia, coloro che usano la parte meno spesso potrebbero essere molto soddisfatti. Uso un cuociriso settimanalmente.

Da Amazon-Benutzer Valutato il 30.04.2021
Valutazione verificata

It makes perfect amount of rice for two people. Easy to use, easy to clean. Comes with a cup and a rice scoop. I use two cups of rice with two and a half cup of water. However, i do not use the "keep warm" function, it will just make a crust of rice that will get hard to clean. So i just turn it off when it's done cooking.

Fa una quantità perfetta di riso per due persone. Facile da usare, facile da pulire. Viene fornito con una tazza e una paletta per il riso. Uso due tazze di riso con due tazze e mezzo di acqua. Tuttavia, non utilizzo la funzione "mantieni caldo", creerà solo una crosta di riso che diventerà difficile da pulire. Quindi lo spengo solo quando ha finito di cucinare.

Da Amazon-Benutzer Valutato il 29.04.2021
Valutazione verificata

Der Reiskocher war ein Geschenk und der beschenkt ist zufrieden und begeistert von diesem Reiskocher

Il cuociriso è stato un regalo e il destinatario è soddisfatto ed entusiasta di questo cuociriso

Da Amazon-Benutzer Valutato il 26.03.2021
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Ich bin seit Jahren begeisterte Basmati-kocherin/Esserin und ist mir dabei eine bestimmte Konsistenz wichtig, die das Gericht perfekt macht. Bei dem Karlstein-Osaka Reiskocher hat mich irritiert, dass der Deckel mit einem Loch versehen ist. - Nach perischer Kochart kommt zwischen Topfrand und Deckel ein "Polster", damit während des Kochvorgangs kein Dampf entweichen kann. Ich vermute, dass das der wesentliche Unterschied ist, und das wirkt sich auch auf das Endprodukt aus. - Eine bemerkenswert kurze Kochzeit ist anzumerken, was aber im Endeffekt - s.o. - nicht wirklich nützt. Die Größe des Reiskochers wurde - endlich - auch eine gute Alternative für den kleinen Haushalt gefunden.

Sono un appassionato cuoco/mangiatore di basmati da anni ed è importante per me avere una certa consistenza che renda il piatto perfetto. Quello che mi ha irritato del cuociriso Karlstein-Osaka è che il coperchio ha un buco. - Secondo il metodo di cottura persiano, c'è un "cuscino" tra il bordo della pentola e il coperchio in modo che il vapore non possa fuoriuscire durante il processo di cottura. Sospetto che questa sia la differenza principale e si ripercuota sul prodotto finale. - Da segnalare un tempo di cottura notevolmente breve, ma alla fine - quindi - poco utile. La dimensione del cuociriso è stata - finalmente - trovata anche una buona alternativa per il piccolo nucleo familiare.

Da Amazon-Benutzer Valutato il 08.11.2020
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Die Entscheidung zu diesem Reiskocher ist mir nicht leicht gefallen, weil nicht wenige Rezensenten meinen, der Reis brenne immer an. Letzten Endes habe ich es dann aber doch gewagt, ihn mir zu bestellen und bin bislang sehr zufrieden. Ich habe mir den 1,5 Liter-Kocher bestellt, da dieser auch einen Dampfgar-Aufsatz beinhaltet, welcher aus Aluminium besteht, und einen separaten An/Aus-Schalter hat. Nachdem ich sämtliche mit Lebensmittel in Berührung kommende Teile gründlich abgewaschen hatte, war der Reiskocher bereit für den ersten Test. Als erstes habe ich lediglich eine Portion Reis (1/2 Becher Reis und 1 Becher Wasser) nach gründlichem Reiswaschen und unter Hinzugabe von einer Prise Salz gekocht. Wäre der Test schief gegangen, hätte ich wenig Essen wegwerfen müssen. Zum Glück hat aber alles wunderbar funktioniert. Zwar sagte die Anleitung, man solle den Reis noch 15 Minuten im Warmhaltemodus belassen, aber davon habe ich Abstand genommen, ich ging davon aus, dass der Reis ansonsten zu sehr anbacken könnte, schließlich war nur 1/2 Becher trockener Reis in dem großen Topf. Meine Entscheidung war absolut richtig, denn der Reis war tatsächlich an der Unterseite ein wenig krosser und hatte eine leicht bräunliche Farbe. Ich konnte aber fast alles mit meinem Silikonlöffel von Kochblume aus dem Topf kratzen, ohne die Beschichtung des Topfes zu beschädigen und fand den Reis sehr wohlschmeckend. Der zweite Versuch beinhaltete 2 Portionen Reis (1 Becher) und 2 volle Becher Wasser mit einer Prise Salz. In den Dampfgar-Aufsatz habe ich 1 rote Paprikaschote und eine große Möhre in mundgerechten Stücken bereitet. Alles zusammen zum Kochen gebracht und danach noch 5 Minuten warmhalten lassen. Das Resultat war hervorragend. Nichts Krosses, nichts angebacken und das Gemüse gar, aber bissfest. Eine Linie Olivenöl darüber und fertig war mein Essen. Lecker! Heute habe ich den Reiskocher zum dritten Mal verwendet und 3 Portionen Reis (1,5 Becher Reis und 2 Becher Wasser) mit einer Tomate in der Mitte direkt im Topf nach einem Vorschlag von Chef John via YouTube bereitet sowie im Dampfgar-Aufsatz einen kleinen Brokkoli in Röschen und den Stiel in Stücken, 3 bunte Möhren und 1/2 rote Paprika in mundgerechten Stücken gleichzeitig gedämpft. Die "Kochzeit" lag bei etwa 20 Minuten, und ich habe das Ganze noch ca. 5 Minuten im Warmhaltemodus gelassen. Das Resultat ist einfach umwerfend! Eine Linie Olivenöl darüber und etwas Sojasoße, und fertig ist ein vollwertiges vegetarisches, vielleicht sogar veganes, Gericht. Nichts ist angebacken, der Reis ist genauso wie ich ihn haben wollte und durch die Tomate, die anschließend entweder mit dem mitgelieferten Reislöffel oder einem Kochlöffel aus Holz bzw. Silikon zerteilt und unter den Reis gemischt wird, ganz besonders schmackhaft. Hier habe ich auf die Prise Salz verzichtet, weil ich mit Sojasoße ergänzen wollte, die ohnehin salzig schmeckt. Kurz und gut: Ich kann diesen Reiskocher von Klarstein wirklich sehr empfehlen!

La decisione di acquistare questo cuociriso non è stata facile per me, perché molti recensori pensano che il riso bruci sempre. Alla fine ho avuto il coraggio di ordinarlo e finora sono molto soddisfatto. Ho ordinato il fornello da 1,5 litri perché include anche un accessorio per la cottura a vapore, che è realizzato in alluminio e ha un interruttore di accensione/spegnimento separato. Dopo aver lavato accuratamente tutte le parti a contatto con gli alimenti, il cuociriso era pronto per la prima prova. Per prima cosa ho cotto solo una porzione di riso (1/2 tazza di riso e 1 tazza di acqua) dopo aver lavato bene il riso e aggiunto un pizzico di sale. Se il test fosse fallito, avrei dovuto buttare via un po' di cibo. Fortunatamente, tutto ha funzionato meravigliosamente. Sebbene le istruzioni dicessero che dovresti lasciare il riso in modalità calda per altri 15 minuti, mi sono astenuto dal farlo, ho pensato che altrimenti il riso potesse cuocere troppo, dopotutto c'era solo 1/2 tazza di riso secco nel grande pentola. La mia decisione era assolutamente giusta, perché il riso era in realtà un po' croccante sul fondo e aveva un colore leggermente brunastro. Tuttavia, sono riuscito a raschiare quasi tutto dalla pentola con il mio cucchiaio di silicone di Kochblume senza danneggiare il rivestimento della pentola e ho trovato il riso molto gustoso. La seconda prova comprendeva 2 porzioni di riso (1 tazza) e 2 tazze piene di acqua con un pizzico di sale. Nell'accessorio per la cottura a vapore ho preparato 1 peperone rosso e una grossa carota a pezzetti. Portate il tutto a ebollizione e poi fatelo scaldare per altri 5 minuti. Il risultato è stato eccellente. Niente di croccante, niente di cotto e le verdure sono cotte, ma sode al morso. Una linea di olio d'oliva in cima e il mio pasto era pronto. Delizioso! Oggi ho usato il cuociriso per la terza volta e ho preparato 3 porzioni di riso (1,5 tazze di riso e 2 tazze di acqua) con un pomodoro al centro proprio nella pentola seguendo un suggerimento di Chef John tramite YouTube e un piccolo broccolo in l'accessorio per la cottura a vapore in cimette e il gambo in pezzi, 3 carote colorate e 1/2 peperone rosso a pezzetti cotti al vapore contemporaneamente. Il "tempo di cottura" è stato di circa 20 minuti e l'ho lasciato in modalità di mantenimento in caldo per altri 5 minuti circa. Il risultato è semplicemente sbalorditivo! Una linea di olio d'oliva e un po' di salsa di soia e hai un piatto vegetariano a tutti gli effetti, forse anche vegano. Non c'è niente di cotto, il riso è esattamente come lo volevo e il pomodoro, che viene poi suddiviso o con il cucchiaio da riso in dotazione o con un cucchiaio da cucina in legno o silicone e mescolato al riso, è particolarmente gustoso. Qui ho tralasciato il pizzico di sale perché volevo aggiungere la salsa di soia, che comunque sa di salato. In breve: posso davvero consigliare questo cuociriso di Klarstein!

Da Amazon-Benutzer Valutato il 30.09.2020
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Der Reiskocher tut absolut was er soll. Hier ein kleiner Tipp, wie man so einen Reiskocher benutzt: Jeden Reis vorher unbedingt waschen bis das Wasser fast klar ist und nicht mehr so weiß eintrübt. Dann bleibt auch der,von der Gröse genau richtige Deckel drauf und es gibt keine Sauerei. Den Behälter, BEVOR man ihn in das Gerät gibt, einmal mit dem Geschirrtuch trocknen, dann hällt das Gerät auch länger. ist schließlich ein Elektrogerät. Wenn der Schalter nach oben schnappt, mit dem Reislöffel mal ordentlich durchmischen, dass der Reis, der unten rum liegt, nicht anbrennt. Die Warmhaltefunktion ist gut, nur muss man den Reis gelegentlich durch mischen damit er nicht anbrennt. Mann muss halt richtig damit umgehen, notfalls im Internet etwas suchen.

Il cuociriso fa esattamente quello che deve fare. Ecco un piccolo consiglio su come utilizzare un tale cuociriso: assicurati di lavare ogni riso in anticipo fino a quando l'acqua è quasi limpida e non più bianca torbida. Quindi il coperchio, che è esattamente della misura giusta, rimane su di esso e non c'è confusione. Asciugare il contenitore con uno strofinaccio PRIMA di inserirlo nel dispositivo, quindi il dispositivo durerà più a lungo. è un dispositivo elettrico, dopo tutto. Quando l'interruttore scatta verso l'alto, mescola bene con il cucchiaio per il riso in modo che il riso che giace sul fondo non bruci. La funzione di mantenimento in caldo è buona, ma devi mescolare il riso di tanto in tanto in modo che non bruci. Devi solo affrontarlo correttamente, se necessario cerca qualcosa su Internet.

Da Amazon-Benutzer Valutato il 15.09.2020
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An sich bin ich zufrieden .. also man kann das Produkt eigentlich kaufen. Aber lest weiter Jetzt ein bisschen Kritik. Das Gerät besitzt eine „Koch“ und eine „Warmhalte-Funktion“ Sofern ich das richtig verstehe sollte, sobald der Reis fertig ist die Warmhalte-Funktion an gehen. Das tut sie aber nicht. Ich muss das selbst machen sobald der Reis fertig ist. Sonst brennt er an. Wo ist jetzt der Vorteil zum Kochtopf ? Trotzdem ständig im Gebrauch und Verarbeitung etc. ist absolut akzeptabel. #Reiskocher

Di per sé sono soddisfatto .. quindi puoi effettivamente acquistare il prodotto. Ma continua a leggere Ora alcune critiche. Il dispositivo ha una funzione "cuoci" e una "mantieni in caldo" Se ho capito bene, non appena il riso è pronto, si attiva la funzione di mantenimento in caldo. Ma lei no. Devo farlo da solo una volta che il riso è pronto. Altrimenti brucerà. Dov'è il vantaggio per la casseruola ora? Tuttavia, l'uso e l'elaborazione costanti ecc. sono assolutamente accettabili. #Cuociriso

Da Amazon-Benutzer Valutato il 06.08.2020
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Ich habe nach einem kleinen Reiskocher für einen 2-Personen-Haushalt gesucht und bin auf dieses Gerät gestossen. Ich verwende überwiegend Oryza Langkornreis und hatte anfangs das Problem, das der Reis anfing zu schäumen und Wasser aus dem Entlüftungsloch des Deckels blubberte. Nachdem ich den Reis nun vorher wasche hat sich das Problem weitgehend erledigt. Angebrannt ist mir der Reis bisher nicht, es bildet sich aber eine dünne weiße Kruste am Boden. Der Topf ist leider aus recht dünnem Material. Nachdem er mit herunter fiel, war am oberen Seitenrand eine kleine Delle und der Deckel schließt nicht mehr ganz. Das betrachte ich aber angesichts der Preisklasse nicht als Mangel. Mein Fazit ist insgesamt positiv und ich würde das Gerät wieder kaufen.

Stavo cercando un piccolo cuociriso per una famiglia di 2 persone e mi sono imbattuto in questo dispositivo. Uso principalmente il riso a chicco lungo Oryza e inizialmente ho avuto il problema che il riso iniziasse a schiumare e l'acqua fuoriuscisse dal foro di sfiato nel coperchio. Dopo aver lavato il riso in anticipo, il problema è in gran parte scomparso. Il riso non si è ancora bruciato addosso, ma sul fondo si forma una sottile crosticina bianca. La pentola è purtroppo realizzata in materiale piuttosto sottile. Dopo che è caduto, c'era una piccola ammaccatura sul bordo laterale superiore e il coperchio non si chiude più completamente. Ma vista la fascia di prezzo non lo vedo come un difetto. La mia conclusione è complessivamente positiva e comprerei di nuovo il dispositivo.

Da Amazon-Benutzer Valutato il 22.02.2020
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Ist zwar ein günstiger Reiskocher, aber der Reis brennt sich immer unten fest. Mich stört das aber nicht da man bei dem Preis nicht mehr erwarten darf. Ich nutze den Reiskocher generell für Reis, also mache den nicht im Kochtopf, und empfehle ihn weiter. Auch wenn der Reis sich festbrennt kann man ihn gut reinigen bzw. in die Maschine zum Spülen geben. Viel Spaß mit dem Gerät.

È un cuociriso economico, ma il riso brucia sempre sul fondo. Ma questo non mi preoccupa perché non puoi aspettarti di più per il prezzo. Generalmente uso il cuociriso per il riso, quindi non farlo nella casseruola e lo consiglio ad altri. Anche se il riso brucia, puoi pulirlo bene o metterlo nella macchina per il risciacquo. Divertiti con il dispositivo.

Da Amazon-Benutzer Valutato il 03.01.2019
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Bei dem Preis ist klar, dass der Reiskocher kein Porsche ist. Komplizierte Sensorenelektronik gibt es erst in ganz anderen Preisklassen. Zur einfachen Reiszubereitung reicht der Topf aber völlig, und nach diesem Kriterium bewerte ich ihn auch. Beim ersten Einsatz war der Basmati-Reis nach dem Kochen und Ziehenlassen noch nicht ganz gar, also habe ich noch etwas Wasser zugegossen und erneut auf Kochen geschaltet. Danach war der Reis perfekt: körnig und kein bisschen klebrig, so wie ich ihn beim "freihändigen" Kochen nie hinbekomme. Unten war er etwas angehaftet und stellenweise leicht golden, ließ sich aber problemlos ablösen. Inzwischen gebe ich von vornherein mehr Wasser hinzu als angegeben, und das funktioniert prima. Vielleicht kommt es auch auf die Reissorte an, wie viel Wasser genau die richtige Menge ist - ausprobieren. Wichtig scheint mir, dass man den Reis vor dem Kochen gründlich wäscht, damit keine Stärke im Wasser herumschwimmt, die den Reis pappig macht und unten anhaften kann. Bin insgesamt sehr zufrieden!

Al prezzo è chiaro che il cuociriso non è una Porsche. L'elettronica dei sensori complicata è disponibile solo in fasce di prezzo completamente diverse. Per una semplice preparazione del riso, invece, la pentola è del tutto sufficiente, e la valuto secondo questo criterio. Quando l'ho usato per la prima volta, il riso basmati non era del tutto cotto dopo averlo bollito e lasciato riposare, quindi ho aggiunto dell'acqua e l'ho riacceso a bollore. Dopodiché, il riso era perfetto: granuloso e per niente appiccicoso, cosa che non ottengo mai con la cottura "a mani libere". Era un po' bloccato sul fondo e leggermente dorato in alcuni punti, ma era facile da staccare. Ora aggiungo più acqua di quanto indicato dall'inizio e funziona alla grande. Forse dipende anche dal tipo di riso, quanta acqua è la giusta quantità - provalo. Mi sembra importante lavare accuratamente il riso prima della cottura in modo che l'amido non nuoti nell'acqua, il che rende il riso appiccicoso e può attaccarsi al fondo. Nel complesso sono molto soddisfatto!

Da Amazon-Benutzer Valutato il 23.02.2017
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Bin bisher mit dem Produkt sehr zufrieden. Habe ihm im Einsatz mit Sushi- sowie langkörnigem Basmatireis getestet. Beim ersten Kochen pappte der Reis sehr stark an und ich war schon kurz davor das Gerät zurückgehen zu lassen. Dann habe ich dem Gerät aber noch eine 2. Chance gegeben und es hat sich gelohnt. Beim zweiten Kochen habe ich dann immermal umgerührt und nichts ist angebrannt. Nur ein paar Anhaftungen waren am Boden aber damit kann ich leben. Ich ziehe dennoch einen Punkt ab für die Bedienungsanleitung. Ich habe noch nie eine Anleitung gelesen die derart voll von Fehlern war. Nicht nur Satzfehler die durch schlechte Übersetzung entstehen können, sondern auch Fehler die eine Erkennbarkeit des Wortes schwer machen.

Finora sono molto soddisfatto del prodotto. L'ho testato in uso con sushi e riso basmati a grani lunghi. La prima volta che il riso è stato cotto, era molto appiccicoso e stavo per restituire l'apparecchio. Ma poi ho dato al dispositivo una seconda possibilità e ne è valsa la pena. Ho continuato a mescolare la seconda volta che l'ho bollito e niente è bruciato. C'erano solo pochi accumuli sul pavimento, ma posso conviverci. Toglierò un punto per il manuale però. Non ho mai letto un manuale così pieno di errori. Non solo errori tipografici che possono derivare da una cattiva traduzione, ma anche errori che rendono difficile il riconoscimento della parola.

Da "Christophe " Valutato il 27.03.2016
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J'en suis très satisfait, Il fonctionne parfaitement et ne prend pas beaucoup de place. Côté finition et assemblage, il m'a l'air de très bonne qualité, son design en noir me plait bien. Son utilisation est très simple, il y a un seul bouton pour le mettre en route et ensuite il s'occupe lui même de la cuisson et garde au chaud une fois que c'est cuit. Côté nettoyage c'est top, la cuve est amovible, anti-adhésive (téflon) et passe au lave vaisselle. Il y a aussi une spatule en plastique et un doseur (dans la notice, en anglais ou allemand il y a les indications pour mettre les bonnes doses de riz par rapport à l'eau, ex : 2 en riz, 2/2.5 en eau, 4 en riz, 4/4.5 en eau etc..) Sur mon plan de travail, il tient bien en place et ne glisse pas. Une fois rangé, il ne prend pas trop de place dans l'armoire. J'en suis super content pour le moment, et je ne peux que le recommander..

Ne sono molto soddisfatto, funziona perfettamente e non occupa molto spazio. In termini di finitura e assemblaggio, mi sembra di ottima qualità, mi piace il suo design in nero. Il suo utilizzo è molto semplice, c'è un solo pulsante per avviarlo e poi si occupa da solo della cottura e lo mantiene caldo una volta cotto. Per quanto riguarda la pulizia, è fantastico, il serbatoio è rimovibile, antiaderente (teflon) e lavabile in lavastoviglie. C'è anche una spatola di plastica e un misurino (nelle istruzioni, in inglese o tedesco, ci sono indicazioni per mettere le giuste dosi di riso in relazione all'acqua, es: 2 nel riso, 2/2,5 nell'acqua, 4 nel riso , 4/4,5 in acqua ecc.) Sul mio piano di lavoro, rimane in posizione e non scivola. Una volta riposto, non occupa troppo spazio nell'armadio. Sono molto soddisfatto finora e posso solo consigliarlo.

Da Amazon-Benutzer Valutato il 03.11.2015
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Das ist ein Teil, was mir wirklich g r o ß e Freude macht! Mit zierlichen Außenmaßen , maximal 20 cm Durchmesser außen- innen etwa 18 cm , einer Außenhöhe von 15 cm, farblich und von der Form her ein Schmuckstück in einer kleinen Küche und mit sehr guter Isolierung nach außen hin stellt dieser Reiskocher auf bedienfreundliche Art ein sehr gutes Ergebnis für Liebhaber von Reisbeilagen dar. Begonnen habe ich mit Beutelreis , ich hatte einfach nichts anderes da, den ich natürlich heraus nahm, das Ergebnis war für meine Begriffe sehr gut beim Verwenden von 1 Teil auf 1,5 Teile Wasser. Für mich waren dann aber doch die Körner noch etwas zu klein, obwohl sie gar durch sind und auch schmecken- man ist ja erst mal den pappigen , größeren Reis aus dem Wassertopf gewöhnt und ich würde wahrscheinlich den gesamten Beutelinhalt ( 125 g Trocknreis ) verzehrt haben, von dem wir früher ( Wasserkochverfahren ) immer zu Zweit satt wurden- das wollte ich n i c h t ! Daher der zweite Versuch - erst einmal das Verhältnis 1:2 , der Reis, inzwischen Bioprodukt( nicht Arsen belastet-) von einem Drogeriemarkt, quoll sehr schön auf, es brannte nichts an, leichtes Ansetzen behob ich n i c h t mit dem dazu geliefertem Reislöffel aus Plastik sondern mit einem Teigschaber mit Stiel aus Weichplastik, weil ich die - von anderen Käufern erwähnte, empfindliche Beschichtung des herausnehmbaren Aluminium- Innentopfes nicht mutwillig ankratzen wollte. . Das Ergebnis des Quell-und Warmhaltevorganges war toll, die Körner hatten eine schöne Form, locker, pappten kaum aneinander, bei Salz würde man den Begriff "rieselfähig" verwenden- also prima. Nun interessierte mich natürlich, wie sich der Reis bei 1:3 verhält und wie der Topf damit klar(stein) kommt! Ich persönlich nehme einfach eine Tasse ( 150 g ) voll Reis, der Messbecher ist mir zu klein, sicher aber richtiges Maß für eine Mahlzeit einer einzigen Person sowie die gleiche Tasse, um das prozentual richtige Wassermaß zu haben. Mein nächster Versuch war folgender: Als der Reis 1:2 fertig war-wie gesagt-tolles Ergebnis-wartete ich einen Augenblick, bis sich die Cook-Taste ( BI - .Metall - Streifen-? ) wieder herunter drücken ließ und schüttete eine dritte Tasse heißes Wasser nach. Auch das nahm der Reis auf, es gluckste nichts, es spritzte nichts, das Wasser verzog sich in dem an sich fertigen, bissfestem Reis, dieser wurde noch fülliger, behielt die Konsistenz ansonsten , pappte kaum an und diese Variante gefällt m i r persönlich am besten. Im Kochtopf war bei mir das Verhältnis auch immer 1:3 Vielleicht sind Reisprofis nun erschüttert aber ich möchte wenig Kalorien für vollen Magen- also mehr oder weniger auch ab- und nicht zunehmen. Die weiteren Versuche: Ich schüttete gleich drei Tassen Wasser zu der einen Tasse Reis, der Prozess verlängert sich natürlich und dann kann es passieren, dass es nicht nur aus dem Abzugsloch des Deckels dampft sondern auch Spritzer von angereichertem Reiswasser mit entweichen und entsprechend , weiße Ablagerungen am Deckel und am Topf- Rand entstehen , das verschmutzt den Außenring des Innentopfes. Das passiert ansonsten überhaupt nicht.! Daher bleibe ich bei der vordem ausprobierten Variante. Dennoch war jedes Reisergebnis zum Schluss, nach dem Warm- Halten für mich und allgemein wieder absolut in Ordnung, unvergleichlich besser als in Wasser gekochter Reis. Der Geschmack ist köstlich- auch ungesalzen-, diese Bissfestigkeit des gedämpften Reises wie eben auch in einer entsprechenden Gaststätte, man fühlt sich richtig verwöhnt und versteht nun, dass de Reis in bestimmten Ländern auch einfach zwischen die Stäbchen genommen werden kann Der Innentopf lässt sich nach der Wärmephase leicht vom Reis trennen, die unteren Körner sind bei jeder Art der Wassermenge l e i c h t angesetzt, doch habe ich die Erfahrung gemacht, dass sich das , wenn man nicht sofort entnimmt, im Stück prima ablöst, als würde der Dampf sich noch einmal darunter setzen. Der Topf selber ist ebenfalls ein Leichtgewicht, wird außen kaum richtig heiß, was sich bei beim Vergleich des Innen-und Außenmaßes verstehen lässt, nur etwas warm und ich kann diesen Topf einem Ein- bis Zwei-Personenhaushalt empfehlen. Er ist für Singles optimal, für Paare müsste man dann die Reisportion erhöhen, ich denke, 200 Trockenreis, je nach Appetit, und die 1 1/2 bis doppelte Menge Wasser lassen zwei Personen diesen Kocher gut nutzen. Der Topf kann bis zu zwei Drittel an Gesamtfüllung verkraften, das bringt er sicher auch mit 200 g Trockenreis, wir haben 150 g schon ausprobiert und es war noch genügend Platz genug nach oben.... Was ich bei meinen Versuchen nicht beachtet und daher bisher noch nicht berücksichtigt habe, war die Zeit bis zur Gar Reife. Zum Schluss sei noch der moderate Preis bei lobenswertem Design und Gebrauchswert erwähnt. Einzige Angst bei mir- die Beschichtung, das wird die Zeit ergeben.... vielleicht melde ich mich dazu irgendwann noch einmal mit den Langzeiterfahrungen. Vielleicht gibt es sogar Einsätze zu kaufen, doch das ist erst einmal unwesentlich für mich. Nach dem heutigen Probieren scheínt es eine Möglichkeit zu geben, das "Ansetzen" zu verhindern. Ich habe zuerst das Wasser-2 Teile und etwas später erst den Reis- 1 Teil dazu gegeben, , somit rieselte er ein und lag nur locker auf der Bodenfläche, dadurch hatte ich in Folge k e i n e n angesetzten Reis mehr, die Bodenfläche war feucht aber sauber, also reisfrei. Vielleicht war es das....Dann gäbe es auch keine Kratzer im Topf, wäre doch toll!!!

Questa è una parte che mi piace molto! Dalle delicate dimensioni esterne, un massimo di 20 cm di diametro esterno e circa 18 cm interno, un'altezza esterna di 15 cm, un gioiello in termini di colore e forma in una piccola cucina e con un ottimo isolamento verso l'esterno, questo facile da usare il cuociriso è molto buono Risultato per gli amanti dei contorni di riso Ho iniziato con i sacchetti di riso, semplicemente non avevo nient'altro con me, che ho portato fuori ovviamente, il risultato è stato molto buono secondo me usando 1 parte a 1,5 parti di acqua. Per me, i chicchi erano ancora un po' troppo piccoli, anche se sono cotti e hanno un buon sapore - sei abituato al riso appiccicoso e più grande della pentola dell'acqua e probabilmente avrei mangiato l'intero contenuto del sacchetto (125 g di riso secco ). , da cui (acqua bollente) eravamo sempre stufi per due - non lo volevo! Da qui il secondo tentativo - prima di tutto il rapporto 1:2, il riso, ora un prodotto biologico (non contaminato da arsenico) da una farmacia, si è gonfiato molto bene, niente di bruciato, non sono riuscito a ripararlo con il cucchiaio di plastica per il riso fornito con esso ma con una spatola con manico in plastica morbida, perché non volevo graffiare il rivestimento sensibile del vaso interno in alluminio rimovibile, menzionato da altri acquirenti. . Il risultato del processo di rigonfiamento e riscaldamento è stato ottimo, i chicchi avevano una bella forma, sciolti, difficilmente attaccati insieme, con il sale useresti il termine "a flusso libero" - ottimo. Ora, ovviamente, ero interessato a come si comporta il riso a 1:3 e come la pentola può gestirlo! Personalmente prendo solo una tazza (150 g) piena di riso, il misurino è troppo piccolo per me, ma è sicuramente della misura giusta per il pasto di una sola persona e la stessa tazza per avere la giusta percentuale di acqua. Il mio tentativo successivo è stato il seguente: quando il riso era pronto 1:2 - come ho detto - ottimo risultato - ho aspettato un momento fino a quando il pulsante di cottura (BI -.Metallo - Strisce-?) poteva essere premuto di nuovo e ho versato un terzo una tazza di acqua calda dopo. Il riso ha assorbito anche quello, niente gorgoglii, niente schizzi, l'acqua è scomparsa nel riso finito, al dente, che è diventato ancora più pieno, altrimenti ha mantenuto la consistenza, difficilmente si è attaccato e personalmente questa variante mi piace di più. Nella casseruola, per me il rapporto era sempre 1: 3. Forse i professionisti del riso ora sono scioccati, ma voglio meno calorie per uno stomaco pieno, ad es. Gli altri esperimenti: ho versato immediatamente tre tazze d'acqua in una tazza di riso, il processo è ovviamente allungato e poi può succedere che non solo fuoriesca vapore dal foro di sfiato nel coperchio, ma anche schizzi di riso arricchito fuoriuscita di acqua e, di conseguenza, depositi bianchi sul coperchio e sul bordo del vaso, che sporcano l'anello esterno del vaso interno. Altrimenti non succede affatto! Ecco perché mi attengo all'opzione provata in precedenza. Tuttavia, ogni risultato di riso alla fine era assolutamente buono, dopo averlo tenuto caldo per me e in generale, incomparabilmente migliore del riso cotto in acqua. Il gusto è buonissimo - anche senza sale - quello al dente del riso al vapore proprio come in un ristorante corrispondente, ti senti davvero viziato e ora capisci che in certi paesi il riso si può anche prendere semplicemente tra le bacchette Il pentolino interno si consuma a parte facilmente dal riso durante la fase tiepida, i chicchi inferiori sono leggermente attaccati a qualsiasi tipo di quantità di acqua, ma ho riscontrato che se non lo togli subito, viene via tutto intero, come se il vapore si stesse depositando sotto di nuovo. Anche la pentola stessa è leggera, difficilmente si surriscalda all'esterno, il che può essere compreso confrontando le dimensioni interne ed esterne, solo un po' calda e posso consigliare questa pentola a una famiglia da una a due persone. È l'ideale per i single, per le coppie dovresti aumentare la porzione di riso, penso 200 riso secco, a seconda del tuo appetito, e 1 1/2 per raddoppiare la quantità di acqua consente a due persone di usare bene questo fornello. La pentola può contenere fino a due terzi del ripieno totale, che porterà sicuramente con 200 g di riso secco, abbiamo già provato 150 g e c'era ancora abbastanza spazio in alto.... Cosa che non ho preso preso in considerazione nei miei esperimenti e quindi fino ad ora non ancora preso in considerazione era il tempo della piena maturità. Infine, va menzionato il prezzo moderato con un design encomiabile e un valore pratico. La mia unica paura è il rivestimento, il tempo lo dirà... forse ti ricontatterò prima o poi con le esperienze a lungo termine. Potresti anche essere in grado di acquistare inserti, ma all'inizio non è importante per me. Dopo i test di oggi, sembra che ci sia un modo per evitare che si "attacchi". Ho aggiunto prima le 2 parti di acqua e un po' più tardi 1 parte di riso, in modo che gocciolasse e giacesse solo vagamente sulla superficie del pavimento, quindi non avevo più riso attaccato, la superficie del pavimento era umida ma pulita, quindi viaggia gratis. Forse era così... Allora non ci sarebbero graffi sulla pentola, sarebbe fantastico!!!

Da Philippe Valutato il 12.09.2015
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Ce charmant cuiseur de riz d’une puissance de 500 Watt avec mijoteuse est livré avec une cuillère à riz et un gobelet doseur. Le look année 50, couleur rouge vif lui va très bien. Le maniement est hyper simple avec un unique basculeur de mise en marche et 2 voyants pour la cuisson et un autre pour le maintien en température. Tout est automatique. La seule précaution est de bien le positionner pendant la cuisson car les pieds ont une tendance irrésistible à glisser sur un plan de travail. Le bol de cuisson est recouvert d’un célèbre revêtement anti-adhérant. Côté utilisation pour le riz, suivre la consigne du livret. Exemple pour 2 convives, on verse 2 doses de riz et 2 1/2 d’eau dans le bol de cuisson. On recouvre et on laisse faire le cuiseur. En fin de cuisson il passe automatiquement en mode maintien de température pour la durée que vous voulez. Pour des légumes on utilisera la mijoteuse après avoir versé de l’eau dans le bol. Placé le cuiseur de façon à ne pas être importuné par la vapeur qui sort du couvercle, puis enfoncez le basculeur. La suite est invariablement automatique. Passons à table. - Ajoutez une noix de beurre, le riz est prêt à être consommé. La cuisson est parfaite et confère au riz ses propriétés de base, à savoir goût authentique et texture. Le riz ne gonfle pas, ce mode de cuisson permet à un riz de conserver ses spécificités de terroir. - Les légumes sont savoureux et gardent leur qualités gustatives et nutritionnelles. C’est un vrai bonheur que de rechercher les arômes d’un met. Je conseille vivement ce cuiseur facile à vivre et l’indissociable mijoteuse proposé à un tarif très correct. Le cuiseur Osaka devient vite incontournable car tout le monde en redemande, à table bien sur.

Questo affascinante cuociriso da 500 Watt con pentola a cottura lenta viene fornito con una paletta per il riso e un misurino. Il look anni '50, il colore rosso acceso le sta molto bene. La gestione è semplicissima con un solo interruttore acceso e 2 luci per cucinare e un'altra per mantenere la temperatura. Tutto è automatico. L'unico accorgimento è posizionarlo correttamente durante la cottura perché i piedini hanno un'irresistibile tendenza a scivolare su un piano di lavoro. La ciotola di cottura è rivestita con un famoso rivestimento antiaderente. Per quanto riguarda l'uso del riso, seguire le indicazioni del libretto. Esempio per 2 persone, versare nel recipiente di cottura 2 dosi di riso e 2 1/2 di acqua. Copriamo e lasciamo che lo faccia il fornello. Al termine della cottura passa automaticamente alla modalità di mantenimento della temperatura per la durata che desideri. Per le verdure, utilizzare la pentola a cottura lenta dopo aver versato l'acqua nella ciotola. Posizionare la pentola in modo da non essere disturbati dal vapore che fuoriesce dal coperchio, quindi premere il bilanciere. La sequenza è invariabilmente automatica. Andiamo al tavolo. - Aggiungete una noce di burro, il riso è pronto da mangiare. La cottura è perfetta e conferisce al riso le sue proprietà fondamentali, vale a dire gusto e consistenza autentici. Il riso non si gonfia, questo metodo di cottura permette al riso di conservare le sue specificità della regione. - Le verdure sono gustose e conservano il gusto e le qualità nutrizionali. È un vero piacere ricercare i profumi di un piatto. Consiglio vivamente questo fornello semplice e l'inseparabile fornello lento offerto a un prezzo molto ragionevole. La cucina Osaka diventa rapidamente essenziale perché tutti vogliono di più, a tavola ovviamente.

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Osaka 1 Cuociriso
  • cuociriso con 400W di potenza
  • 1 litro di capacità - corrispondente a circa 6 tazze di riso
  • fine cottura automatica una volta che il riso è cotto
34,98 €*
IVA inclusa
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