Codice articolo: 10029668

Klarstein Osaka 1 Cuociriso 1 Litro Funzione Mantenimento Temperatura Rosso

Versatile cuociriso con 400W di potenza, 1 litro di capacità e funzione di mantenimento temperatura.

Incluso coperchio di vetro, cucchiaio per riso e misurino.

Con Osaka 1 di Klarstein potrete preparare semplice riso in bianco o numerose variazioni - riso al latte o risotti - in quantità sufficiente per tutta la famiglia. Il riso non è tuttavia l'unico bene adatto a Osaka, anche miglio e semolino possono essere preparati tranquillamente nel cuociriso.

L'utilizzo è semplicissimo. Azionare l'interruttore sulla parte frontale e inizia la cottura.  Non appena il riso è cotto, il cucociriso di Klarstein passa in modalità di mantenimento temperatura, in modo che rimanga perfetto anche per diverse ore. Ideale per buffet o per la preparazione di sushi.

Con un litro di capacità offre spazio sufficiente per 6 tazze di riso. Grazie al misurino compreso in consegna può essere inserita la quantità precisa. Per servire si trova un cucchiaio apposito. Il coperchio in vetro permette di controllare i progressi nella cottura.

Grazie alla vaschetta con strato antiaderente la pulizia del cuociriso è un gioco da ragazzi. Con la colorazione rosso fiammante della sua struttura in metallo Osaka 1 di Klarstein attira gli sguardi e dona un tocco di charme ad ogni ambiente.

Dettagli prodotto

Top Features

  • cuociriso con 400W di potenza
  • 1 litro di capacità - corrispondente a circa 6 tazze di riso
  • fine cottura automatica una volta che il riso è cotto
  • funzione per mantenere in temperatura
  • contenitore in metallo rosso fiammante con applicazioni in plastica nere
  • incluso coperchio di vetro, cucchiaio per riso e misurino

Consegna

  • 1 x dispositivo
  • 1 x inserto vaschetta
  • 1 x coperchio di vetro
  • 1 x cucchiaio da riso
  • 1 x misurino
  • manuale d'uso in tedesco (ulteriori lingue: inglese)

Dimensioni

  • 28 x 21,5 x 23 cm (LxAxP)
  • peso: ca. 1,4 kg

Dati tecnici

  • semplice da utilizzare e pulire
  • vaschetta con copertura antiaderente
  • controllo mono tasto
  • interruttore di sicurezza
  • sicura anti essicamento
  • maniglie di trasporto laterali
  • indicatore LED
  • piedini di appoggio
  • alimentazione: AC 220-240V, 50 Hz 

Istruzioni

Opinioni dei clienti

di 9 Recensioni articoli

di simona valutato il 25/02/2016

Si presenta di colore rosso e le rifiniture nere ed ha una forma rotonda. Le dimensioni sono 28 x 21,5 x 23 cm (LxAxP) con un peso di circa 1,4 kg. Alla base presenta dei piedini che ne permettono la stabilità. Lateralmente vi sono due maniglie nere, nella parte frontale vi è il tasto cook per la cottura e il tasto warm per mantenere il riso caldo una volta cotto. Nella parte posteriore vi è il tasto di accensione. All'interno si trova una vaschetta antiaderente adatta ad ospitare il riso e l'acqua. Il cuociriso funziona con la corrente elettrica e il filo che ne permette il collegamento alla presa è abbastanza lungo da permetterne il posizionamento anche a distanza dalla presa. In dotazione vi è oltre al manuale d'istruzione in tedesco e inglese, un misurino e un cucchiaio in plastica. Questo è bianco e puntellato cosi' da facilitare il mescolamento durante la cottura. Il misurino, invece, è trasparente e da una parte sono indicate le dosi di riso ( 40- 80- 120-160) dall'altra le corrispondenti dosi d'acqua che vanno aggiunte ( 1/4, 1/2, 3/4 ). Infine il coperchio trasparente in vetro ne permette una cottura ottimale senza la necessità di dover alzarlo continuamente per vedere a che stato è la cottura. La capacità massima è di 1 litro riuscendo ad ospitare circa 6 tazze di riso. Bisogna fare attenzioni alle giuste dosi riso/acqua perchè rischierete o di far attaccare il riso sul fondo se l'acqua è troppo poca o di ottenere un riso scotto se l'acqua è troppa. Per regolarvi quanta acqua aggiungere in proporzione al riso potrete aiutarvi con la tabella presente nel manuale d'istruzioni: Per 2 tazze di riso bisogna aggiungere 2 tazze e 1/4 di acqua, per 4 tazze di riso bisogna aggiungere 4 tazze e 1/2 di acqua e cosi' via. Per una buona riuscita vi consiglio di provare più volte in modo da rendervi effettivamente conto delle giuste dosi. Il cuociriso ha una potenza di 400W ed è a basso consumo.. Per il funzionamento basta scegliere le giuste dosi di acqua e riso e inserirle nella vaschetta nera, poi inserire il coperchio e collegare la spina alla presa di corrente. Pigiando il tasto cook nella parte frontale della pentola, si accenderà il led sotto tale scritta e la levetta inferiore scatterà automaticamente verso il basso. Ciò indicherà l'inizio della cottura..Non appena il riso sarà cotto si spegnerà il pulsante cook e si accenderà warm e la levetta ritornerà nella sua posizione originaria. La caratteristica che più ha attirato la mia attenzione è la funzione warm in quanto non tutte le pentole permettono di mantenere il riso caldo una volta cotto...inoltre potrete cucinare senza dover star li a girare il riso ma potrete fare anche le faccende domestiche in tutta tranquillità perchè la pentola non permette che il riso si attacchi al fondo. Per quanto concerne la pulizia basta lavare la vaschetta con del sapone non aggressivo e una spugnetta non abrasiva per evitare che il materiale di cui è composta si graffi e danneggi perdendo le sue spiccate qualità! La Klarstein ha avuto un'ottima idea, facilitando la vita di noi donne!! Ne consiglio l'acquisto perchè mi sono trovata molto bene! https://www.youtube.com/watch?v=MAwQD661N-0

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di mariarosa valutato il 17/02/2016

Quanti di noi amano fare il sushi in casa, ma la consistenza del riso non è mai giusta??? E quanti di noi adorano i risotti, ma si scocciano a stare li a mescolare sempre per evitare di far attaccare tutto??? Oggi voglio proporvi OSAKA una bellissima pentola per cuocere il riso. Osaka è anche versatile, infatti, nasce come cuociriso di vari tipi di riso da quello per il sushi, il Basmati, il Jasmine, quello glutinoso ma possiamo benissimo usarla per orzo, farro, miglio, semolino... NELLA CONFEZIONE TROVIAMO: - PENTOLA - PENTOLA INTERNA - COPERCHIO IN VETRO - CUCCHIAIO - MISURINO - MANUALE D'USO (TEDESCO - INGLESE) La pentola esternamente si presenta con un metallo resistente di color rosso, che risalta subito agli occhi, i manici e i piedini sono fati di plastica nera. sulla parte posteriore un unico bottone con scritto on/off per l'accensione e lo spegnimento; sulla parte frontale troviamo il logo dell'azienda e subito sotto un tasto con scritto POWER che andremmo ad azionare dopo aver inserito tutto nella pentola e messo il coperchio di vetro temperato, comodo per tenere sotto controllo la cottura del nostro riso; Il coperchio durante la cottura non va mai tolto perchè potrebbe uscire il vapore e compromettere la cottura del riso. Il riso va sistemato in una vaschetta di metallo antiaderente, quindi dobbiamo fare molta attenzione quando la laviamo, cercate di usare spugne delicate e che non la graffino. Ritornando al tasto POWER, su di esso troviamo due scritte, COOK e WARM. Quindi dopo aver sistemato il riso e premuto il tasto POWER si accenderà un led rosso sotto la scritta COOK, la nostra pentola inizierà a cuocere il riso, quando sarà cotto in automatico il bottone scatterà e si andrà ad accendere il led sotto la scritta WARM, ciò vuol dire che la nostra pentola sta mantenendo in caldo il riso. La nostra pentola cuociriso ha la capacità di 1 litro di liquido e circa 1 kg di riso, ma dobbiamo sempre fare molta attenzione perchè se sbagliamo le dosi possiamo compromettere la cottura del riso stesso, infatti, è sempre consigliato fare molta attenzione che l'acqua superi il riso di due dita; nella confezione, l'azienda fornisce un misurino trasparente con, da una parte, delle tacche con su scritto i grammi per singola porzione (80 gr - 120 gr - 160 gr), dall'altra troviamo invece, le tacche per dosare l'acqua per ogni singola porzione (1/4 - 1/2 - 3/4), sul manuale d'uso troviamo una tabella con scritta la guida dei dosaggi per non sbagliare. 2 TAZZE DI RISO = 3 1/2 TAZZE DI ACQUA 4 TAZZE DI RISO = 5 1/2 TAZZE DI ACQUA 6 TAZZE DI RISO = 7 1/2 TAZZE DI ACQUA 8 TAZZE DI RISO = 9 1/2 TAZZE DI ACQUA 10 TAZZE DI RISO = 11 1/2 TAZZE DI ACQUA Una volta capito il meccanismo della guida sopra scritta sarà tutto molto facile. In aiuto abbiamo anche un carinissimo cucchiaio di plastica bianco con dei puntini in rilievo, che ci aiutano quando andremmo a mescolare il nostro riso. Il nostro cuociriso osaka è dotata di un cavo lungo circa 1 metro che permette di arrivare anche alle prese più lontane rispetto al nostro cuociriso. Esso, misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg. Durante il primo utilizzo, percepiremo un odore strano, non preoccupatevi è normale è perchè il prodotto è nuovo.... infatti io vi consiglio di non mangiare il primo riso che andremmo a cucinare. Vi consiglio di fare una prova con una dose minima per prenderci la mano e così elimineremo anche questo piccolo inconveniente.. ma non preoccupatevi dal secondo utilizzo sarà tutto perfetto. Mi piace molto, non smetto più di usarlo, lo consiglio soprattutto a quelle persone che amano creare piatti orientali... stra comodo per non bruciare e far attaccare più il riso. Straconsigliato.

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di lucia valutato il 08/02/2016

Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan

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di lucia valutato il 08/02/2016

Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan

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di lucia valutato il 08/02/2016

Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan

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di lucia valutato il 08/02/2016

Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan

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di lucia valutato il 08/02/2016

Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan

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di lucia valutato il 08/02/2016

Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan

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di Alessandra valutato il 05/02/2016

Regolatevi così ... pur se forniscono un misurino ed un cucchiao da riso nella confezione... una tazza da tè di riso crudo (non cotto!) corrisponde a circa 150 grammi, quella più grande a circa 200 grammi ... una tazzina da caffè di riso (sempre crudo) varia dai 60 agli 80 grammi (dipende dalla forma) ... mediamente una porzione da ristorante è sui 90 grammi a testa (scende a 70/80 se c'è parecchio condimento) ... serve saperlo ... perché le indicazioni del produttore in merito alla questione sulla pagina amazon risultano poco chiare, traduzioni scarne e sintetiche poco esplicative o esaustive -.- ...tra l'altro, il libricino delle istruzioni non è in lingua italiana... che significa nel pratico (riporto le parole esatte) : <<400W di potenza|1 litro di capacità - corrispondente a circa 6 tazze di riso|fine cottura automatica una volta che il riso è cotto>> @_@ ??? Vuol dire che l'elettrodomestico è a basso consumo, che si può riempire con non più di un litro d'acqua o di brodo o di latte o di liquido in generale (abbiamo anche provato con del succo d'arancia e di limone, ottima la centrifuga di fragole allungando se è il caso... ne vien fuori un riso aromatizzato... resta sempre un riso bianco, ma a volte prende pure un colorito... ), mettendovi dentro non più di un chilo di riso a crudo (sconsigliamo dosi maggiori... un chilo è il limite); la macchina cucina da sola e appena considererà il riso cotto (va ben dosata l'acqua col riso, altrimenti non va... o sarà semicrudo o sarà stracotto... ci si deve prendere un po' la mano) si spegnerà in automatico (evitando sprechi energetici inutili) ... mantenendo temperatura, ossia tenenendo in caldo la pietanza. BUONI I MATERIALI, BUONA LA FATTURA... niente d'eccezionale, ma comunque buona... metallo rosso e plastica nera, isolante, la vaschetta interna ha un rivestimento antiaderente (alla larga forchette o altro che possano graffiarlo) ... tutto si gestisce manualmente, da un COMANDO MONOTASTO SUL DAVANTI visibilissimo. Si accende azionando l'interruttore dopo aver sistemato il liquido con il riso (o altro) dentro, e dopo aver incoperchiato (IL COPERCHIO E' TRASPARENTE ED IN VETRO TEMPERATO.. si vede attraverso, dunque si potranno seguire le fasi di progressione del cibo), così ha inizio la cottura ...quando termina il liquido, l'apparecchio si spegne considerando il riso come già cotto (ecco perché sarà determinante ben dosare in proporzione il riso e il liquido nelle giuste quantità) ...però... interrompe solo la cottura, passando in modalità di mantenimento temperatura, per diverse ore resterà caldo :-) ...quindi potrete prepararlo prima... una comodità. E' MEDIO/PICCOLA... misura 28 x 21,5 x 23 cm ... è tonda... con dei piedini antiscivolo sotto ed un cavo di alimentazione non troppo lungo... pesa 1,4 kg... ha un utilissimo indicatore led... delle manigliette laterali per poterla agilmente spostare... una sicura anti essiccamento...un interruttore di sicurezza.... FACILE DA PULIRE (con spugnette delicate e detersivi non aggressivi... teme i graffi e si potrebbe rovinare se non trattata con cura, rammentatelo).

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Klarstein Osaka 1 Cuociriso 1 Litro Funzione Mantenimento Temperatura Rosso

Qualitá al top
  • cuociriso con 400W di potenza
  • 1 litro di capacità - corrispondente a circa 6 tazze di riso
  • fine cottura automatica 
34,99 € IVA inclusa
Potete modificare in ogni momento il vostro ordine

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