Codice articolo: 10030503

Klarstein Fruitcube Essiccatore Disidratatore 10 Ripiani 550W Nero/Verde

Potente essiccatore con 550 w di potenza per essiccare frutta, verdura, erbe e carne.

Grande superficie di essiccazione su 10 ripiani in una struttura a incastro.

Impostazione della temperature e del tempo di essiccazione per risultati ottimi, distribuzione uniforme del calore grazie al ricircolo dell'aria.

L'essiccatore Fruitcube di Klarstein per una catasta di cibi secchi. Gli amanti degli esperimenti e gli essiccatori esperti possono occupare fino a 10 ripiani di circa 1 mcon della frutta deliziosa. Il Fruitcube è abbastanza grande per lavorare velocemente grandi quantità di patate di verdure da sgranocchiare quando si guarda la tv, di frutta secca per i più ghiotti o di erbe per cucinare.

Il potente motore con il ricircolo dell'aria lavora regolarmente e risparmiando energia. Con una potenza di 550 W, l'essiccatore Fruitcube elimina tutta l'umidità dagli alimenti in modo delicato e costante. Vengono conservati vitamine, minerali e fibre: un concentrato di energia in ogni morso.

La temperatura è compresa tra i 40 e i 70° gradi centigradi e si può impostare a intervalli di 5° C. Così il Fruitcube di Klarstein copre l'intera gamma di essiccazione. A temperature basse è possibile far fermentare anche lievito e pasta lievitata e far maturare colture di yogurt.

Qualsiasi atleta sa valutare l'apporto energetico di carne essiccata tra le diverse serie di esercizi. E i nostri quadrupedi pelosi sono contenti se hanno delle prelibatezze fatte in casa. In futuro dovranno essere sullo scaffale della dispensa, così eviterete di andare al supermercato e risparmierete soldi.

L'essiccatore di Klarstein è facile da utilizzare e veloce da pulire: passate un panno sui ripiani e il Fruitcube sarà di nuovo pronto all'uso.

Con l'essiccatore Fruitcube di Klarstein si possono conservare grandi quantità di prodotti naturali in modo del tutto tradizionale e senza conservanti.

Colori disponibili: nero/verde, nero/bianco (Articolo: 10030504)

Dettagli prodotto

Top Features

  • Potente essiccatore per alimenti
  • Conservazione naturale per mantenere vitamine e minerali
  • 800 W di potenza e ricircolo dell'aria per far circolare uniformemente il calore
  • 10 grandi ripiani di essiccazione e 1 sezione sospesa per la lavorazione veloce di grandi quantità

Consegna

  • 1 x essiccatore
  • 10 x ripiani di essiccazione
  • 1 x ripiano appendibile
  • Manuale di istruzioni in tedesco (altre lingue: inglese)

Dimensioni

  • Dimensioni: ca. 26 x 40 x 38cm (LxAxP)
  • Superficie ripiani di essiccazione: ca. 0,09 m2
  • Distanza tra ripiani: ca. 1,5 cm
  • Peso: ca. 4,2 kg

Dati tecnici

  • Interruttore frontale
  • Temperatura: compresa tra i 40 e i 70° a intervalli di 5° C
  • Timer: impostabile ogni ora per un massimo di 48 ore
  • Facile da utilizzare tramite la manopola
  • Display LCD
  • Potenza: 550 W
  • Alimentazione: 220-240 V; 50-60 Hz

Istruzioni

Opinioni dei clienti

di 5 Recensioni articoli

di Francesca valutato il 16/11/2016

Essiccatore elettrico per alimenti della Klarstein arrivato insieme a 10 ripiani di essiccazione tra cui uno che si può appendere, un manuale di istruzioni compreso di lingua italiana, il tutto ben imballato all'interno di una scatola in cartone rigido. A primo impatto si presenta massiccio e solido, è composto da un materiale robusto e di buona qualità, si nota la cura nelle rifiniture e nella ricercatezza dei dettagli. Nella foto sembra molto più piccolo di ciò che realmente è, infatti ha le dimensioni di 26 x 40 x 38 cm con un peso complessivo di 4,2 kg, consiglio quindi di controllare bene la descrizione tecnica del prodotto prima dell'acquisto. Ha un design elegante e moderno che attira l'attenzione, grazie anche ai colori vivaci che lo caratterizzano che sono il nero per il corpo e il verde per la parte frontale nello specifico per il coperchio, può essere posizionato dove più preferiamo adattandosi perfettamente ad ogni ambiente. I 10 ripiani, di colore bianco sono anch'essi ben rifiniti e ci permettono di adagiarci all'interno tutto ciò che preferiamo tra frutta, verdura e molto altro e anche se non si ha l'intenzione di usarli tutti durante l'utilizzo vanno ugualmente lasciati dentro. La modalità d'uso è semplice, disidrata gli alimenti, li essicca e li asciuga ed io per prima cosa ho lavato i ripiani e poi asciugati inserendoli nuovamente all'interno dell'essiccatore, ho impostato la temperatura al massimo e l'ho lasciato in funzione per una trentina di minuti per far sì che gli odori di produzione si levassero. Nel libretto di istruzioni compreso ho trovato una lista con descritto il tempo necessario per ogni alimento e se avessero bisogno di essere sbollentati prima dell'essiccazione. Comunque al giorno d'oggi si trova tutto ciò che ci serve sapere anche su internet quindi ci si può sbizzarrire con le idee! Una volta scelto l'alimento che preferiamo bisogna rimuovere ogni semino o noccioli e parti andate a male, tagliare a fettine o a pezzettini di circa 5 mm lasciando la buccia o togliendola in base alle nostre preferenze. Una volta fatto questo procedimento, ho acceso il dispositivo ed ho impostato la temperatura che mi interessava, durante l'utilizzo ho più volte girato i ripiani perché quello inferiore è posizionato vicino la ventola quindi essicca prima rispetto a quello superiore, per questo ad un certo punto li ho invertiti, anche se ha il ricircolo dell'aria che fa spargere il calore uniformemente derivante da ben 800 W di potenza e ci permette di risparmiare energia. Alla fine ho spento il macchinario e staccato la spina per far raffreddare la frutta prima di riporla ordinatamente nel contenitore. I tasti necessari per il funzionamento sono solo due posti ai lati del display LCD e questo ci facilità il tutto, a destra è posizionata la manopola TEMP che ci permette di impostare il valore della temperatura che può essere tra i 40 e i 70 gradi. A sinistra invece la manopola TIME per selezionare il tempo da un minimo di 1 ad un massimo di 48 ore che funziona anche da ON/OFF semplicemente premendola. Inoltre allo scadere del tempo l'apparecchio si spegnerà automaticamente o se si preferisce manualmente, Sono rimasta soddisfatta di questo essiccatore perché fa il suo lavoro, conserva e mantiene in modo totalmente naturale le vitamine, le fibre e i minerali dei cibi, è facile da usare e ci permette di essiccare velocemente grandi quantità. Dal mio punto di vista è un ottima idea regalo per le imminenti feste natalizie e per la creazione casalinga di snack salutari e naturali, a base di verdure o chips di patate da sgranocchiare per merenda o mentre si guarda la televisione, per deliziosa frutta secca per i più golosi mantenendo comunque la linea e pure la salute ;) . Per tutti questi motivi mi sento di consigliarne l'acquisto.

[...] Leggi e Commenta!


di Francesca valutato il 16/11/2016

Essiccatore elettrico per alimenti della Klarstein arrivato insieme a 10 ripiani di essiccazione tra cui uno che si può appendere, un manuale di istruzioni compreso di lingua italiana, il tutto ben imballato all'interno di una scatola in cartone rigido. A primo impatto si presenta massiccio e solido, è composto da un materiale robusto e di buona qualità, si nota la cura nelle rifiniture e nella ricercatezza dei dettagli. Nella foto sembra molto più piccolo di ciò che realmente è, infatti ha le dimensioni di 26 x 40 x 38 cm con un peso complessivo di 4,2 kg, consiglio quindi di controllare bene la descrizione tecnica del prodotto prima dell'acquisto. Ha un design elegante e moderno che attira l'attenzione, grazie anche ai colori vivaci che lo caratterizzano che sono il nero per il corpo e il verde per la parte frontale nello specifico per il coperchio, può essere posizionato dove più preferiamo adattandosi perfettamente ad ogni ambiente. I 10 ripiani, di colore bianco sono anch'essi ben rifiniti e ci permettono di adagiarci all'interno tutto ciò che preferiamo tra frutta, verdura e molto altro e anche se non si ha l'intenzione di usarli tutti durante l'utilizzo vanno ugualmente lasciati dentro. La modalità d'uso è semplice, disidrata gli alimenti, li essicca e li asciuga ed io per prima cosa ho lavato i ripiani e poi asciugati inserendoli nuovamente all'interno dell'essiccatore, ho impostato la temperatura al massimo e l'ho lasciato in funzione per una trentina di minuti per far sì che gli odori di produzione si levassero. Nel libretto di istruzioni compreso ho trovato una lista con descritto il tempo necessario per ogni alimento e se avessero bisogno di essere sbollentati prima dell'essiccazione. Comunque al giorno d'oggi si trova tutto ciò che ci serve sapere anche su internet quindi ci si può sbizzarrire con le idee! Una volta scelto l'alimento che preferiamo bisogna rimuovere ogni semino o noccioli e parti andate a male, tagliare a fettine o a pezzettini di circa 5 mm lasciando la buccia o togliendola in base alle nostre preferenze. Una volta fatto questo procedimento, ho acceso il dispositivo ed ho impostato la temperatura che mi interessava, durante l'utilizzo ho più volte girato i ripiani perché quello inferiore è posizionato vicino la ventola quindi essicca prima rispetto a quello superiore, per questo ad un certo punto li ho invertiti, anche se ha il ricircolo dell'aria che fa spargere il calore uniformemente derivante da ben 800 W di potenza e ci permette di risparmiare energia. Alla fine ho spento il macchinario e staccato la spina per far raffreddare la frutta prima di riporla ordinatamente nel contenitore. I tasti necessari per il funzionamento sono solo due posti ai lati del display LCD e questo ci facilità il tutto, a destra è posizionata la manopola TEMP che ci permette di impostare il valore della temperatura che può essere tra i 40 e i 70 gradi. A sinistra invece la manopola TIME per selezionare il tempo da un minimo di 1 ad un massimo di 48 ore che funziona anche da ON/OFF semplicemente premendola. Inoltre allo scadere del tempo l'apparecchio si spegnerà automaticamente o se si preferisce manualmente, Sono rimasta soddisfatta di questo essiccatore perché fa il suo lavoro, conserva e mantiene in modo totalmente naturale le vitamine, le fibre e i minerali dei cibi, è facile da usare e ci permette di essiccare velocemente grandi quantità. Dal mio punto di vista è un ottima idea regalo per le imminenti feste natalizie e per la creazione casalinga di snack salutari e naturali, a base di verdure o chips di patate da sgranocchiare per merenda o mentre si guarda la televisione, per deliziosa frutta secca per i più golosi mantenendo comunque la linea e pure la salute ;) . Per tutti questi motivi mi sento di consigliarne l'acquisto.

[...] Leggi e Commenta!


di Lorita valutato il 11/11/2016

Mi serviva un essiccatore per i funghi, e quindi ho scelto questo della Klarstein Fruitcube Basic, un essiccatore completo che disidrata gli alimenti, li essicca e li asciuga. Utilissimo non solo per i funghi ma per qualsiasi tipo di verdura, frutta, carne o pesce e le buonissime erbette. Esteticamente è elegante compatto, con forma rettangolare, all’interno ha 10 ripiani dove adagiare gli alimenti. L’essiccatore ha una potenza di ben 550 watt e naturalmente funziona a corrente. Facile da utilizzare tramite le manopole poste sulla parte inferiore, ha naturalmente un timer impostabile fino a 48 ore. Il design è moderno, infatti potrete esporlo in cucina sulla mensola. Il dispositivo funziona grazie al ricircolo dell’aria calda che uniformemente rilascia il calore e asciuga e disidrata l‘alimento. I ripiani per l’essiccazione sono grandi, inoltre c’è 1 sezione sospesa per la lavorazione veloce di grandi quantità. La temperatura del dispositivo va dai 40 ai 70 gradi, reolabile tramite la manopola frontale sul basso, così anche per il timer sempre regolabile. Cos’è un essiccatore elettrico? L’essiccatore è un forno che non cuoce ma grazie alla circolazione omogenea dell’aria calda disidrata frutta, verdura, erbe aromatiche, bucce, semi, carne e pesce. A cosa serve l’essiccatore? Riesce a preservare vitamine, minerali e fibre negli alimenti. Cosa troviamo nella scatola? 1 essiccatore 10 ripiani di essiccazione 1 ripiano appendibile Manuale di istruzioni anche in italiano Quali sono le dimensioni? 26 x 40 x 38cm Come si usa? Innanzitutto laviamo i ripiani e asciugamoli, inseriamoli all’interno dell’essiccatore e colleghiamolo alla corrente. Impostare la temperatura al livello massimo e accendere il dispositivo. Lasciare l’essiccatore in funzione per 30 minuti in modo da rimuovere gli odori di produzione. Preparazione alimenti: Alcune verdure o frutta necessitano una sbollentata prima di essere essiccati, nel libretto di istruzioni troverete una lista con tempo, minuti e se dovete sbollentarli. Lavare gli alimenti e rimuovere tutti i semi, i noccioli o parti andate a male, tagliare a fettine o pezzi di circa 5mm, potete sbucciarli oppure mantenere la buccia. Accendere il dispositivo e impostare la temperatura desiderata, durante l’essiccazione girare i ripiani. Al termine del processo di essiccazione, spegnere il dispositivo e staccare la spina dalla presa, far raffreddare gli alimenti prima di conservarli in contenitori o bustine. Quando usate l’essiccatore dovete inserire sempre tutti i ripiani anche se non li userete tutti. Appena inserite la spina si accenderà il display dove vedrete apparire la temperatura 70°C e 12:00 ore. Con la manopola TEMP impostate il valore tra 40 e 70 gradi. Con la manopola TIME impostate il tempo tra 1 e 48 ore. Premere il tasto ON/OFF per accendere l’essiccatore Il dispositivo si arresta automaticamente allo scadere del tempo. (potete tranquillamente chiuderlo anche prima manualmente, premendo il tasto ON/OFF. Il ripiano inferiore posizionato vicino la ventola essicca prima di quello superiore, per questo quando vedrete che gli alimenti si sono essiccati invertiteli. Temperature di essiccazione consigliate Erbe: 40°C Foglie cavolo: 45-50°C Pane: 40-50°C Verdura: 50-55°C Frutta: 50-60°C Pesce e carne: 65-70°C Ho provato ad essiccare i funghi, ho scelto i porcini, li ho puliti e tagliati a fettine. Adagiati sui ripiani, ho impostato 50 gradi per 7 ore, li avevo tagliati sottilmente. Ho invertito i ripiani due volte. Dovrete regolarvi nel corso dell’uso, dipende molto dallo spessore e anche dall’alimento. Consiglio di segnare su un quaderno l’alimento, la temperatura e l’orario. Sono molto soddisfatta di questo essiccatore.

[...] Leggi e Commenta!


Mostra altre opinioni

di Lorita valutato il 11/11/2016

Mi serviva un essiccatore per i funghi, e quindi ho scelto questo della Klarstein Fruitcube Basic, un essiccatore completo che disidrata gli alimenti, li essicca e li asciuga. Utilissimo non solo per i funghi ma per qualsiasi tipo di verdura, frutta, carne o pesce e le buonissime erbette. Esteticamente è elegante compatto, con forma rettangolare, all’interno ha 10 ripiani dove adagiare gli alimenti. L’essiccatore ha una potenza di ben 550 watt e naturalmente funziona a corrente. Facile da utilizzare tramite le manopole poste sulla parte inferiore, ha naturalmente un timer impostabile fino a 48 ore. Il design è moderno, infatti potrete esporlo in cucina sulla mensola. Il dispositivo funziona grazie al ricircolo dell’aria calda che uniformemente rilascia il calore e asciuga e disidrata l‘alimento. I ripiani per l’essiccazione sono grandi, inoltre c’è 1 sezione sospesa per la lavorazione veloce di grandi quantità. La temperatura del dispositivo va dai 40 ai 70 gradi, reolabile tramite la manopola frontale sul basso, così anche per il timer sempre regolabile. Cos’è un essiccatore elettrico? L’essiccatore è un forno che non cuoce ma grazie alla circolazione omogenea dell’aria calda disidrata frutta, verdura, erbe aromatiche, bucce, semi, carne e pesce. A cosa serve l’essiccatore? Riesce a preservare vitamine, minerali e fibre negli alimenti. Cosa troviamo nella scatola? 1 essiccatore 10 ripiani di essiccazione 1 ripiano appendibile Manuale di istruzioni anche in italiano Quali sono le dimensioni? 26 x 40 x 38cm Come si usa? Innanzitutto laviamo i ripiani e asciugamoli, inseriamoli all’interno dell’essiccatore e colleghiamolo alla corrente. Impostare la temperatura al livello massimo e accendere il dispositivo. Lasciare l’essiccatore in funzione per 30 minuti in modo da rimuovere gli odori di produzione. Preparazione alimenti: Alcune verdure o frutta necessitano una sbollentata prima di essere essiccati, nel libretto di istruzioni troverete una lista con tempo, minuti e se dovete sbollentarli. Lavare gli alimenti e rimuovere tutti i semi, i noccioli o parti andate a male, tagliare a fettine o pezzi di circa 5mm, potete sbucciarli oppure mantenere la buccia. Accendere il dispositivo e impostare la temperatura desiderata, durante l’essiccazione girare i ripiani. Al termine del processo di essiccazione, spegnere il dispositivo e staccare la spina dalla presa, far raffreddare gli alimenti prima di conservarli in contenitori o bustine. Quando usate l’essiccatore dovete inserire sempre tutti i ripiani anche se non li userete tutti. Appena inserite la spina si accenderà il display dove vedrete apparire la temperatura 70°C e 12:00 ore. Con la manopola TEMP impostate il valore tra 40 e 70 gradi. Con la manopola TIME impostate il tempo tra 1 e 48 ore. Premere il tasto ON/OFF per accendere l’essiccatore Il dispositivo si arresta automaticamente allo scadere del tempo. (potete tranquillamente chiuderlo anche prima manualmente, premendo il tasto ON/OFF. Il ripiano inferiore posizionato vicino la ventola essicca prima di quello superiore, per questo quando vedrete che gli alimenti si sono essiccati invertiteli. Temperature di essiccazione consigliate Erbe: 40°C Foglie cavolo: 45-50°C Pane: 40-50°C Verdura: 50-55°C Frutta: 50-60°C Pesce e carne: 65-70°C Ho provato ad essiccare i funghi, ho scelto i porcini, li ho puliti e tagliati a fettine. Adagiati sui ripiani, ho impostato 50 gradi per 7 ore, li avevo tagliati sottilmente. Ho invertito i ripiani due volte. Dovrete regolarvi nel corso dell’uso, dipende molto dallo spessore e anche dall’alimento. Consiglio di segnare su un quaderno l’alimento, la temperatura e l’orario. Sono molto soddisfatta di questo essiccatore.

[...] Leggi e Commenta!


di Lorita valutato il 11/11/2016

Mi serviva un essiccatore per i funghi, e quindi ho scelto questo della Klarstein Fruitcube Basic, un essiccatore completo che disidrata gli alimenti, li essicca e li asciuga. Utilissimo non solo per i funghi ma per qualsiasi tipo di verdura, frutta, carne o pesce e le buonissime erbette. Esteticamente è elegante compatto, con forma rettangolare, all’interno ha 10 ripiani dove adagiare gli alimenti. L’essiccatore ha una potenza di ben 550 watt e naturalmente funziona a corrente. Facile da utilizzare tramite le manopole poste sulla parte inferiore, ha naturalmente un timer impostabile fino a 48 ore. Il design è moderno, infatti potrete esporlo in cucina sulla mensola. Il dispositivo funziona grazie al ricircolo dell’aria calda che uniformemente rilascia il calore e asciuga e disidrata l‘alimento. I ripiani per l’essiccazione sono grandi, inoltre c’è 1 sezione sospesa per la lavorazione veloce di grandi quantità. La temperatura del dispositivo va dai 40 ai 70 gradi, reolabile tramite la manopola frontale sul basso, così anche per il timer sempre regolabile. Cos’è un essiccatore elettrico? L’essiccatore è un forno che non cuoce ma grazie alla circolazione omogenea dell’aria calda disidrata frutta, verdura, erbe aromatiche, bucce, semi, carne e pesce. A cosa serve l’essiccatore? Riesce a preservare vitamine, minerali e fibre negli alimenti. Cosa troviamo nella scatola? 1 essiccatore 10 ripiani di essiccazione 1 ripiano appendibile Manuale di istruzioni anche in italiano Quali sono le dimensioni? 26 x 40 x 38cm Come si usa? Innanzitutto laviamo i ripiani e asciugamoli, inseriamoli all’interno dell’essiccatore e colleghiamolo alla corrente. Impostare la temperatura al livello massimo e accendere il dispositivo. Lasciare l’essiccatore in funzione per 30 minuti in modo da rimuovere gli odori di produzione. Preparazione alimenti: Alcune verdure o frutta necessitano una sbollentata prima di essere essiccati, nel libretto di istruzioni troverete una lista con tempo, minuti e se dovete sbollentarli. Lavare gli alimenti e rimuovere tutti i semi, i noccioli o parti andate a male, tagliare a fettine o pezzi di circa 5mm, potete sbucciarli oppure mantenere la buccia. Accendere il dispositivo e impostare la temperatura desiderata, durante l’essiccazione girare i ripiani. Al termine del processo di essiccazione, spegnere il dispositivo e staccare la spina dalla presa, far raffreddare gli alimenti prima di conservarli in contenitori o bustine. Quando usate l’essiccatore dovete inserire sempre tutti i ripiani anche se non li userete tutti. Appena inserite la spina si accenderà il display dove vedrete apparire la temperatura 70°C e 12:00 ore. Con la manopola TEMP impostate il valore tra 40 e 70 gradi. Con la manopola TIME impostate il tempo tra 1 e 48 ore. Premere il tasto ON/OFF per accendere l’essiccatore Il dispositivo si arresta automaticamente allo scadere del tempo. (potete tranquillamente chiuderlo anche prima manualmente, premendo il tasto ON/OFF. Il ripiano inferiore posizionato vicino la ventola essicca prima di quello superiore, per questo quando vedrete che gli alimenti si sono essiccati invertiteli. Temperature di essiccazione consigliate Erbe: 40°C Foglie cavolo: 45-50°C Pane: 40-50°C Verdura: 50-55°C Frutta: 50-60°C Pesce e carne: 65-70°C Ho provato ad essiccare i funghi, ho scelto i porcini, li ho puliti e tagliati a fettine. Adagiati sui ripiani, ho impostato 50 gradi per 7 ore, li avevo tagliati sottilmente. Ho invertito i ripiani due volte. Dovrete regolarvi nel corso dell’uso, dipende molto dallo spessore e anche dall’alimento. Consiglio di segnare su un quaderno l’alimento, la temperatura e l’orario. Sono molto soddisfatta di questo essiccatore.

[...] Leggi e Commenta!


Small Image

Klarstein Fruitcube Essiccatore Disidratatore 10 Ripiani 550W Nero/Verde

Qualitá al top
  • Potente essiccatore con timer
  • 800 W di potenza e ricircolo dell'aria per far circolare uniformemente il calore
  • 10 grandi ripiani di essiccazione e 1 sezione sospesa
99,99 € IVA inclusa
Potete modificare in ogni momento il vostro ordine

I nostri Best Seller