Klarstein

Deepvide Pentola per sottovuoto Slow cooker

Da 6 Cliente
99,98 €*
Tempi di spedizione: 3 - 5 giorni
Caratteristiche principali
  • Cottura lenta e sottovuoto come i professionisti: temperature costanti a lungo per una cottura perfetta
  • Potenza da 550 W per temperature tra i 40 e i 99 °C
  • Innovativo sistema di circolazione per distribuzione uniforme della temperatura e differenza di temperatura di massimo 0,1 °C
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Deepvide Pentola per sottovuoto Slow cooker
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Deepvide Pentola Sottovuoto Sous Vide Acciaio Inox Spazzolato Slow cooker 8l 550W

Ora la cucina si trasforma in uno studio professionale! Con la pentola per sottovuoto e slow cooker Deepdive di Klarstein creerete bistecche perfette, verdure pronte da mangiare o piatti di pesce aromatici, senza scottarvi le dita.

La pentola per sottovuoto e slow cooker Deepdive di Klarstein vi permette di accedere facilmente al mondo della cucina salutare e aromatica. Tutto quello che dovete fare è mettere il cibo speziato o marinato, che sia carne, pesce o verdura, in dei sacchetti sottovuoto e impostare il giusto tempo di cottura e la temperatura sul Deepvide. Grazie al sistema di circolazione integrato, la pentola cerca di mantenere costante la temperatura durante il tempo di cottura, con una differenza di massimo 0,1 °C.

Con la potenza di 550 W la temperatura nella pentola in alluminio antiaderente da 8 litri ed estraibile rimarrà sempre costante tra 40 e 99 °C, scaldando per bene gli alimenti. è possibile impostare la temperatura ogni 0,5 °C. Per il tempo di cottura si hanno a disposizione 24 ore ed è possibile impostarla ogni 10 minuti: perfetto per raggiungere la cottura ideale. Tutte le impostazioni si possono modificare tramite il semplice pannello dei comandi sulla parte frontale, dove troverete anche un display a LED. Oltre a fare il sottovuoto, lo slow cooker Deepdive di Klarstein permette di cucinare alle basse temperature e di riscaldare e tenere in caldo le pietanze. Con la pentola per sottovuoto Deepdive di Klarstein cucinare e pulire sono un gioco da ragazzi: la casseruola e il coperchio si possono lavare in lavastoviglie.

Diventate dei professionisti in cucina: la pentola per sottovuoto e slow cooker Deepdive di Klarstein vi porta nel mondo delle temperature di cottura aromatiche e salutari.

Dettagli prodotto

Caratteristiche principali:

  • Cottura lenta e sottovuoto come i professionisti: temperature costanti a lungo per una cottura perfetta

  • Potenza da 550 W per temperature tra i 40 e i 99 °C

  • Innovativo sistema di circolazione per distribuzione uniforme della temperatura e differenza di temperatura di massimo 0,1 °C

  • Ideale per cuocere sottovuote, a basse temperature, riscaldare e tenere in caldo

  • Grande casseruola da 8 litri, antiaderente per una pulizia facile

Caratteristiche:
  • Interruttore frontale
  • Impostazione della temperatura ogni 0,5 °C
  • Tempo di cottura modalità sottovuoto: 1 - 24 ore
  • Impostazioni cottura modalità sottovuoto: ogni 10 minuti
  • Tempo di cottura modalità cottura lenta: 4 - 16 ore
  • Impostazioni di cottura modalità lenta: ogni 30 minuti
  • Modalità cottura lenta con 3 livelli: automatico, mantenimento calore al livello più basso, mantenimento calore al livello più alto
  • Casseruola da 6 litri antiaderente
  • Coperchio e casseruola interna lavabili in lavastoviglie
  • Pratico pannello comandi con display LCD frontale
  • In acciaio inox
  • Casseruola separata per posizionare più
  • Tempi e temperatura di cottura per carne, pesce e verdura nel ricettario
  • Alimentazione: 220-240 V~ / 50-60 Hz
Fornitura:
Dimensioni:
  • Dimensioni esterne della pentola: 45 x 26,5 x 29,5 cm (LxAxP)
  • Dimensioni interne della casseruola (6 l): 26,5 x 14 x 17,5 cm (LxAxP)
  • Peso: ca. 4 kg
Recensioni clienti
Da 6 Cliente
5
1

Opinioni dei clienti dall'Italia

Da Laura Valutato il 19.11.2016
Valutazione verificata

Da tempo vedevo molti video online sulla cottura particolare di cibi di vario genere, incuriosita e alla ricerca di un buon modo di preparare i pasti alla famiglia, in primis per mio figlio, ho acquistato questo prodotto. La spedizione è stata velocissima, addirittura anticipando di quasi una settimana la data prevista d'arrivo, l'imballaggio impeccabile, per cui la pentola elettrica è arrivata perfettamente integra. Ogni pezzo ben posizionato e protetto da fermi di polistirolo e imbustato separatmente. Anche se la confezione sembra molto ingombrante, vi assicuro che la pentola non la è. Per farvi un esempio vi basti sapere che il mio piano cottura è piccolo, per cui lo spazio adiacente non è molto ma sono riuscita a posizionala di fianco ai fornelli ugualmete, in modo da averla sempre a portata di mano per ogni evenienza. La sua funzionalità e la sua semplice struttura facilitano moltissimo anche le persone che come me si approcciano ad un nuovo tipo di cucina. Con l'ausilio di poca acqua e di cibi ed aromi imbustati e sottovuoto nei sacchetti a seconda del proprio gusto si possono preparare veri e propri manicaretti. Per essere sicura di abbinare bene gli alimenti e per provarla le prime volte ho seguito delle video ricette. Il risultto è stato sorprendente: la carne e le verdure hanno un sapore pieno e completamente genuino, esattamente quello che cercavo per l'alimentazione di mio giglio che in questo modo assimila tutte le proteine e le vitamine che i cibi non disperdono in cottura. I pezzi smontabili sono in resistente acciaio inox e il coperchio, la pentola (parte immersa) e le griglie dopo averle usate le ho lavate in lavastoviglie e non hanno subito nessun cambiamento. Mi piace moltissimo e ne sono pienamente soddisfatta.

Da Giovanni Valutato il 17.11.2016
Valutazione verificata

Sicuramente stando spesso fuori la mia alimentazione non è delle migliori, quindi quando mi si è presentata l’occasione di prendere questo prodotto non ho esitato, cosi da bilanciare un po’ la mia dieta. Per quanto riguarda la confezione nulla da eccepire: l’imballo è ben curato, la pentola è protetta da spessi cuscinetti di polistirolo, e i singoli pezzi sono a loro volta imbustati e protetti dal cartoncino. All’interno troviamo la pentola, una casseruola più piccola, il cavo di alimentazione, 2 griglie di diversa forma ed una manuale d’istruzione. Come specifico nel video, il manuale di istruzione è solo in inglese e tedesco, ma si può scaricare gratuitamente il pdf in italiano dal sito dell’azienda Electronic Star. La pentola serve per preparare carne, pesce o verdure con spezie ed aromi vari inseriti nei loro sacchetti sottovuoto. Il tutto si gestisce tramite un display LCD frontale ed i gradi appaiono sul display con una scritta rossa che si legge bene. Durante l’utilizzo è importante inserire la pentola in postazioni dove sia garantito il ricircolo d’aria cosi da fare lavorare al meglio le prese d’aria ed evitare il surriscaldamento del prodotto. Le dimensione sono simili a quelle di un piccolo forno a microonde, mentre il peso è abbastanza contenuto, sicuramente meno di 5 kg, quindi la maneggevolezza è garantita. La casseruola supplementare da 6 litri e il coperchio possono essere pulite tranquillamente con la lavastoviglie. Tutti gli accessori sono di buona qualità a partire dal cavo di alimentazione molto robusto: in questo caso è consigliabile utilizzare una presa di corrente a sfuso, dato che si parla di un elettrodomestico che ha una potenza di 550 W. Le griglie sono resistenti e le varie bacchette sembrano ben saldate. La casseruola da 6 litri e quella interna da 8, sono fatte con rivestimento antiaderente e quindi facili da pulire, inoltre maneggiandole ho potuto notare che non sono sottili ma piuttosto resistenti e robuste. La struttura della pentola è fatta in acciaio inox con rifiniture in plastica di qualità, cosi come il coperchio che ha sempre una struttura in acciaio con un oblo centrale trasparente che ci permette di avere sotto controllo la cottura dei nostri cibi. Mi ritengo abbastanza soddisfatto del prodotto che è di qualità ed al momento non mostra difetti o problema alcuno di funzionamento.

Da stefania Valutato il 15.11.2016
Valutazione verificata

Klarstein deepvide è una pentola che cucina sottovuoto e anche una slow cooker cioè una pentola professionale per cucinare sottovuoto ma anche una cucina lenta,cucina tutti gli alimenti come la carne, il pesce,le verdure o tanti altri alimenti, ha una cottura lenta e a basse temperature, perfetta e ideale per avere alimenti sani e nutrienti. La pentola deepvide arriva nei tempi stabiliti, con un imballaggio perfetto e preciso, nella confezione troviamo una pentola, una casseruola e il manuale di istruzioni in tedesco e in inglese. Bellissima ha un design moderno, è in acciaio inox e di colore argent, pesa 4 k, le dimensioni esterne della pentola sono: 45 x 26,5 x 29,5 cm (LxAxP), mentre quelle interne della casseruola sono (6 l): 26,5 x 14 x 17,5 cm (LxAxP), gli accessori che sono il coperchio e la casseruola possono essere lavabili anche il lavastoviglie. Klarstein deepvide pentola sottovuoto sous vide. cucina in modo costante e perfetto tutti i nostri piatti. Vediamo le sue caratteristiche e come funziona la pentola! Klarstein deepvide da 550 W con la capacità di 8 litri ha l'interruttore frontale,potrete impostare la temperatura ogni 0,5 °C , essa è compresa da 40 ai 99 °C, il tempo della cottura sottovuoto degli alimenti varia da 1 ora a 24 ore, ed ogni 10 minuti potrete impostarela cottura , dipende dagli alimenti che dovete cuocere, e ha anche la casseruola separata per posizionare tempi e più impostazioni. Mentre se volete cuocere gli alimenti in modalità lenta il tempo va dalle 4 alle 16 ore e l'impostazione ogni 30 minuti, la cottura lenta ha 3 livelli di cotture,quello automatico,il mantenimento del calore al livello più basso, e il mantenimento calore al livello più alto. Facilissima da usare,ha un pannello con un display LCD frontale dove dovete impostare il tempo e le cotture, sul display ci sono vari tasti, il tasto d'accensione,il tasto start cancell e il menu per la cottura Sous vide e quello per la cottura Slow cook, usarla sarà un gioco. Con questa pentola in alluminio antiaderente avrete cibi sani e una cucina professionale con le cotture lente slow cooker e per le cotture sottovuoto,i cibi saranno cotti a punto giusto,e gli ingredienti avranno i loro aromi e i loro sapori naturali,con cotture perfette, sane e precise, perchè gli alimenti cuociono in modo uniforme e a lungo grazie al sistema di circolazione integrato che mantiene in modo costante la temperatura massima di 0,1 °C. Un'acquito favoloso,la mia cucina non è mai stata così buona,i piatti sono davvero saporiti e gustosi, con questa meraviglia si cucina di tutto, crne, frutta, verdura, pesce, ortaggi, insomma basta avere un pochino di fantasia. Con la cucina lenta basta aggiungere tutti gli ingredienti nella pentola e far cuocere lentamente,anche lo spezzatino sarà un piatto perfetto e saporito, mentre per la cottura sottovuoto basta aggiungere gli alimenti già speziati o marinati nei sacchetti sottovuoto e poi impostare il giusto tempo di cottura e la temperatura sul Deepvide e aspettare, se volete è possibile anche modificare tramite il pannello dei comandi sulla parte frontale Consigliatissima,davvero favolosa,per una cucina sana, salutare, aromatica e una cottura ideale e precisa,mi piace anche per la facilità della usa pulizia.

Da stefania Valutato il 15.11.2016
Valutazione verificata

Klarstein deepvide è una pentola che cucina sottovuoto e anche una slow cooker cioè una pentola professionale per cucinare sottovuoto ma anche una cucina lenta,cucina tutti gli alimenti come la carne, il pesce,le verdure o tanti altri alimenti, ha una cottura lenta e a basse temperature, perfetta e ideale per avere alimenti sani e nutrienti. La pentola deepvide arriva nei tempi stabiliti, con un imballaggio perfetto e preciso, nella confezione troviamo una pentola, una casseruola e il manuale di istruzioni in tedesco e in inglese. Bellissima ha un design moderno, è in acciaio inox e di colore argent, pesa 4 k, le dimensioni esterne della pentola sono: 45 x 26,5 x 29,5 cm (LxAxP), mentre quelle interne della casseruola sono (6 l): 26,5 x 14 x 17,5 cm (LxAxP), gli accessori che sono il coperchio e la casseruola possono essere lavabili anche il lavastoviglie. Klarstein deepvide pentola sottovuoto sous vide. cucina in modo costante e perfetto tutti i nostri piatti. Vediamo le sue caratteristiche e come funziona la pentola! Klarstein deepvide da 550 W con la capacità di 8 litri ha l'interruttore frontale,potrete impostare la temperatura ogni 0,5 °C , essa è compresa da 40 ai 99 °C, il tempo della cottura sottovuoto degli alimenti varia da 1 ora a 24 ore, ed ogni 10 minuti potrete impostarela cottura , dipende dagli alimenti che dovete cuocere, e ha anche la casseruola separata per posizionare tempi e più impostazioni. Mentre se volete cuocere gli alimenti in modalità lenta il tempo va dalle 4 alle 16 ore e l'impostazione ogni 30 minuti, la cottura lenta ha 3 livelli di cotture,quello automatico,il mantenimento del calore al livello più basso, e il mantenimento calore al livello più alto. Facilissima da usare,ha un pannello con un display LCD frontale dove dovete impostare il tempo e le cotture, sul display ci sono vari tasti, il tasto d'accensione,il tasto start cancell e il menu per la cottura Sous vide e quello per la cottura Slow cook, usarla sarà un gioco. Con questa pentola in alluminio antiaderente avrete cibi sani e una cucina professionale con le cotture lente slow cooker e per le cotture sottovuoto,i cibi saranno cotti a punto giusto,e gli ingredienti avranno i loro aromi e i loro sapori naturali,con cotture perfette, sane e precise, perchè gli alimenti cuociono in modo uniforme e a lungo grazie al sistema di circolazione integrato che mantiene in modo costante la temperatura massima di 0,1 °C. Un'acquito favoloso,la mia cucina non è mai stata così buona,i piatti sono davvero saporiti e gustosi, con questa meraviglia si cucina di tutto, crne, frutta, verdura, pesce, ortaggi, insomma basta avere un pochino di fantasia. Con la cucina lenta basta aggiungere tutti gli ingredienti nella pentola e far cuocere lentamente,anche lo spezzatino sarà un piatto perfetto e saporito, mentre per la cottura sottovuoto basta aggiungere gli alimenti già speziati o marinati nei sacchetti sottovuoto e poi impostare il giusto tempo di cottura e la temperatura sul Deepvide e aspettare, se volete è possibile anche modificare tramite il pannello dei comandi sulla parte frontale Consigliatissima,davvero favolosa,per una cucina sana, salutare, aromatica e una cottura ideale e precisa,mi piace anche per la facilità della usa pulizia.

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Opinioni dei clienti di altri paesi

Da Anouck Valutato il 15.12.2016
Valutazione verificata

Ich habe viel Gutes über Fleisch aus dem Sous-vide Garer gehört und solche Geräte öfters auch mal in Kochsendungen gesehen. Ich musste das einfach auch mal ausprobieren. Der Klarstein Deepdive ist ein schöner Sous-vide Garer und hat mich optisch gleich angesprochen. Geliefert wird er gut verpackt, mit Styropor gesichert in einem stabilen Karton. Innen ist der Garer plus Deckel, einem Gareinsatz, 2 Gitter und einer Anleitung. Viele Geräte sind selbsterklärend, aber hier sollte man schon erst die Anleitung lesen, falls man noch nie einen Sous-vide Garer genutzt hat. Das wichtigste ist das man ein Vakumiergerät hat. Falls nicht am besten gleich mitbestellen. Die Lebensmittel werden nämlich erst vakuumiert und dann in den Garer gegeben. Ich habe so ein Gerät schon Zuhause gehabt und konnte deshalb gleich loslegen. Optisch ist der Garer sehr schön. Er ist außen aus gebürstetem Edelstahl. Das sieht gut aus und man hat nicht sofort Fingerabdrücke drauf. Der Deckel hat 2 stabile Griffe und mittig eine Scheibe. So kann während des Garens jederzeit rein schauen ohne den Deckel anzuheben. Es gibt ein flaches Gitter, das unten in den Garer passt und ein größeres Gitter, das höhere Wellen hat. So kann man kleine Beutel mit Inhalt in das Gitter stecken und mehrere Sachen gleichzeitig garen. Dank der Anleitung kann man sehen, was man alles machen kann und wie lange es benötigt. Natürlich kann man auch etwas googlen und findet so auch noch einige Angaben. Wenn man erst mal raus hat wie man den Garer bedient ist es sehr einfach. Man sagt dem Gerät, ob man Sous-vide oder Schongaren nutzen möchte. Das passiert durch drücken des Menü Knopfes. Man muss dann nur noch die Temperatur und die Zeit einstellen. Wenn man den Sous-vide Garer so nutzt, wie er ist hat man 8 Liter. Durch den kleinen Gareinsatz kann man das auf 6 Liter verringern. Das Fleisch wird gewürzt und mariniert und dann eingeschweißt. Der passende Gareinsatz wird mit Wasser bis zum MAX Linie gefüllt und das Gerät wird eingestellt. Erst noch ohne Gargut, denn das Wasser wird auf die passende Temperatur gebracht. Sobald das passiert ist, piepst das Gerät und man kann das Gargut einlegen. Wenn der Ultraschall einschaltet brummt das Gerät schon recht laut, was ich als kleinen Minus sehe. Ich habe eine offene Küche und wenn dann stundenlang so ein Gerät brummt ist das schon etwas störend. Das Fleisch nach dem Garen im Sous-vide Garer war einfach fantastisch. Es war zart und saftig und innen schön rosa. Speziell bei Filet finde ich Fleisch oft zu trocken, aber hier wird es einfach super saftig. Da ist es die Zeit die man benötigt, um es zuzubereiten auch wert. Ich werde öfters mal Fleisch darin machen.

Ho sentito parlare molto bene della carne cotta nella pentola sottovuoto e ho visto spesso apparecchi del genere nei programmi di cucina. Dovevo proprio provarlo anch'io. Il Deepdive di Klarstein è un bellissimo fornello sottovuoto e mi ha subito affascinato dal punto di vista estetico. Viene consegnato ben imballato, protetto con polistirolo in una scatola robusta. All'interno si trova la pentola con coperchio, un inserto di cottura, 2 griglie e le istruzioni. Molti dispositivi sono autoesplicativi, ma dovresti leggere prima le istruzioni se non hai mai utilizzato una pentola sottovuoto. La cosa più importante è avere una macchina per sottovuoto. In caso contrario, è meglio ordinarlo subito. Il cibo viene prima sigillato sottovuoto e poi messo nella pentola. Avevo già un dispositivo come questo a casa e ho potuto iniziare subito. Visivamente la cucina è molto bella. È realizzato in acciaio inossidabile spazzolato all'esterno. Sembra buono e non ci sono subito impronte digitali. Il coperchio ha 2 maniglie robuste e un disco al centro. Ciò significa che puoi guardare dentro in qualsiasi momento mentre cucini senza sollevare il coperchio. C'è una griglia piatta che si inserisce nel fondo della pentola e una griglia più grande che ha onde più alte. Ciò significa che puoi mettere piccoli sacchetti di contenuto nella griglia e cucinare più cose contemporaneamente. Grazie alle istruzioni puoi vedere cosa puoi fare e quanto tempo ci vuole. Naturalmente puoi anche cercare su Google qualcosa e trovare alcune informazioni. Una volta capito come usare il forno è molto semplice. Dite all'apparecchio se desiderate utilizzare la cottura sottovuoto o lenta. Ciò avviene premendo il pulsante menu. Poi devi solo impostare la temperatura e l'ora. Se usi la pentola sottovuoto così com'è, hai 8 litri. Grazie al piccolo inserto di cottura è possibile ridurlo a 6 litri. La carne viene condita e marinata e poi sigillata. L'inserto di cottura appropriato viene riempito con acqua fino alla linea MAX e l'apparecchio viene impostato. Innanzitutto senza alcun alimento da cuocere, perché l'acqua viene portata alla giusta temperatura. Non appena ciò accade, il dispositivo emette un segnale acustico ed è possibile inserire il cibo. Quando gli ultrasuoni si accendono, l'apparecchio emette un ronzio piuttosto forte, il che considero un piccolo svantaggio. Ho la cucina a vista e quando un elettrodomestico ronza per ore è un po' fastidioso. La carne dopo la cottura nella pentola sottovuoto era semplicemente fantastica. All'interno era tenero, succoso e di un bel rosa. Spesso trovo la carne troppo secca, soprattutto nel filetto, ma qui è semplicemente super succosa. Vale il tempo necessario per prepararlo. Ci farò la carne più spesso.

Da Nicole Valutato il 12.11.2016
Valutazione verificata

In meiner Küche gibt es immer sehr viel zu tun, klar man kocht ja, aber man möchte ja auch gesund kochen. Daher gucke ich immer das ich einiges auch Gare, schonend koche, teilweise auch im Wasserbad im Topf usw. Ich finde es aber viel zu aufwendig und so richtig teure Geräte kommen für mich nicht in Frage. Durch eine Freundin bin ich dann auf eine Art Damfgarer gekommen, den ich interessant fand, nur nicht das klobige Teil von ihr. Zumindest mit diesem Ansatz bin ich dann auf die Suche gegangen. Nach einer Weile wurde ich dann auch schon fündig und ich entschied mich für den Klarstein Deepdive Sous-vide Garer Schongarer 81 550 W Edelstahl gebürstet. Mein Wahl war gut überlegt, denn ich suchte ja etwas was nicht zu klobig ist und zu meiner Küche passt. Da ich einiges an Edelstahl habe, war auch die Optik ein wichtiger Grund. Die Maße sind daher auch genau passend, denn ich möchte das Gerät nicht ständig hin und her räumen. Mit 45cm breite, 26,5 cm Höhe und einer Tiefe von 29,5 cm passte er perfekt in einer Nische, die auf der Arbeitsplatte frei war. Von Gewicht her, auch absolut im Rahmen, denn er wiegt nur 4 kg. Mit diesem Gerät soll man fast wie die Profis kochen können, die alles auch im großen Stil vorbereiten und dann punkt genau servieren können. Dies passiert indem man seine Speisen vorkocht, brät oder sonstiges und es dann in einem Beutel gibt. Es gibt dafür spezielle Vakuumbeutel, die mittels eines Schweißgerätes die Luft entzogen wird. So ist das vorgekochte schneller und schonender warm zu halten oder fertig zu kochen. Da ich so ein Schweißgerät besitze, war es klar, das muss man nun noch intensiver nutzen. Mit diesem Gerät kann man die Temperatur frei wählen, von 40 bis 99 Grad, die Schritten kann man stufen weisen in 0,5 Grad Schritten erhöhen. Beim Niedrigtemperatur garen kommt es nicht auf die Hitze an, denn die zerstört ja die Vitamine und Nährstoffe oder es gibt zu viele Röstaromen. Mit dem Niedrigtemperatur gare, braucht man Zeit, das bedeutet, ich stelle Nachts das Gerät ein, fülle den 8 Liter Garraum mit dem was ich essen möchte und stelle eine gewünschte Zeit ein. Die Zeit kann ich von 4- 16 Stunden im Schongar Modus einstellen, oder im Sous vide Modus von 1 – 24 Stunden. Die Stufen kann ich in 30 min Schritten erhöhen, oder absenken. Die Zubereitung direkt im Beutel geht sehr einfach, man macht einfach alles in diesem Beutel, z.B. marinierte Steaks, also Steaks schneiden, oder fertige kaufen, dann marinieren und ab in den Beutel mit allen Gewürzen. Dann sollte man sich die Bedienungsanleitung nehmen und gucken was wann wie viel Zeit benötigt. Z.B Fleisch Medium, 2- 8 Stunden, je nachdem wie dick das Fleisch ist. Hier ist aber alles immer nur eine ca. Zeitangabe, d.h gerade am Anfang muss man viel austesten. Wichtig ist Zeit, Dicke des Fleisches und was man gerade macht. Gemüse, Fisch, Kartoffeln, usw. alles kann man fertig stellen und das schonend. Ich habe Steaks darin gemacht, vorgebraten um warm zu halten, aber auch komplett in diesem Gerät. Vorgebraten waren die Röstaromen und das Fleisch war perfekt war gehalten bei 65 Grad. Dann habe ich es komplett mariniert eingeschweißt 6 Stunden bei 49 Grad garen lassen, das Fleisch hatte eine Dicke von etwa 4 cm. Nach den 6 Stunden habe ich das Fleisch aus dem Schongarer genommen, den Beutel geöffnet und das Fleisch rausgeholt. Das Fleisch war geschmacklich richtig gut geworden, da es ja komplett mariniert war. Erst dachte ich es würden die Röstaromen fehlen, das Fleisch nicht so wirklich gut schmecken, doch es war richtig lecker, es schmeckte nicht gekocht, sondern wie ein Steak. Gemüse ist darin auch kein Thema, wenn man zartes Gemüse macht, sollte man schon 83 Grad nehmen und das ganze 1 – 2 Stunden in dem Schongarer zubereiten. Meine zarten Möhren aber auch Kohlrabi und viele andere Gemüsesorten, waren einfach viel besser vom Geschmack her. Klar ich kann nun nicht sagen ob alle Vitamine erhalten blieben, denn das kann ich ja nicht messen. Fakt ist aber, s

C'è sempre molto da fare nella mia cucina, ovviamente cucini, ma vuoi anche cucinare sano. Ecco perché mi assicuro sempre di cuocere alcune cose delicatamente, a volte a bagnomaria in una pentola, ecc. Ma trovo che questo dispendio di tempo sia troppo lungo e per me non sono possibili attrezzature molto costose. Tramite un'amica mi sono imbattuto in un tipo di piroscafo che ho trovato interessante, ma non nella sua parte goffa. Almeno con questo approccio ho iniziato a cercare. Dopo un po' ho trovato quello che cercavo e ho deciso per la pentola sottovuoto Deepdive di Klarstein Slow Cooker 81 550 W in acciaio inox spazzolato. La mia scelta è stata ben ponderata perché cercavo qualcosa che non fosse troppo ingombrante e che si adattasse alla mia cucina. Dato che ho molto acciaio inossidabile, anche l'aspetto è stato un motivo importante. Le dimensioni sono quindi esattamente giuste perché non voglio spostare costantemente il dispositivo avanti e indietro. Con una larghezza di 45 cm, un'altezza di 26,5 cm e una profondità di 29,5 cm, si adattava perfettamente ad una nicchia libera sul piano di lavoro. Anche in termini di peso è assolutamente all'interno del telaio, pesa solo 4 kg. Con questo dispositivo dovresti poter cucinare quasi come un professionista, che può preparare tutto in grande e poi servirlo con precisione. Questo avviene precocendo, friggendo o meno il tuo cibo e poi mettendolo in un sacchetto. A questo scopo esistono appositi sacchetti sottovuoto dai quali l'aria viene rimossa mediante una saldatrice. In questo modo sarà più rapido e delicato mantenere in caldo il cibo precotto o ultimarne la cottura. Dato che possiedo una saldatrice come questa, era chiaro che dovevo usarla ancora più intensamente. Con questo dispositivo si può scegliere liberamente la temperatura, da 40 a 99 gradi, i passi possono essere aumentati gradualmente con incrementi di 0,5 gradi. Quando si cucina a basse temperature, il calore non è importante perché distrugge le vitamine e le sostanze nutritive o si creano troppi sapori di arrosto. Cucinare a basse temperature richiede tempo, quindi imposto l'apparecchio di notte, riempio il vano di cottura da 8 litri con quello che voglio mangiare e imposto l'ora desiderata. Posso impostare il tempo da 4 a 16 ore in modalità pentola a cottura lenta o da 1 a 24 ore in modalità sous vide. Posso aumentare o diminuire i livelli con incrementi di 30 minuti. La preparazione direttamente nella busta è molto semplice, basta fare tutto in questa busta, ad esempio le bistecche marinate, cioè tagliare le bistecche, oppure comprarne di già pronte, poi marinarle e metterle nella busta con tutte le spezie. Quindi dovresti prendere le istruzioni per l'uso e vedere cosa richiede quanto tempo e quando. Ad esempio, carne media, 2-8 ore, a seconda dello spessore della carne. Ma qui tutto è solo approssimativo, il che significa che bisogna testare molto, soprattutto all'inizio. Il tempo, lo spessore della carne e quello che stai facendo sono importanti. Verdure, pesce, patate, ecc. tutto può essere finito e delicatamente. Ci ho cucinato delle bistecche, prefritte per mantenerle calde, ma anche completamente in questo apparecchio. Gli aromi d'arrosto erano prefritti e la carne era perfetta e mantenuta a 65 gradi. Poi l'ho lasciato cuocere completamente marinato e chiuso a 49 gradi per 6 ore. La carne era spessa circa 4 cm. Trascorse le 6 ore, ho tolto la carne dalla pentola a cottura lenta, ho aperto il sacchetto e ho tirato fuori la carne. La carne era davvero buona perché era completamente marinata. All'inizio pensavo che mancassero i sapori dell'arrosto e che la carne non fosse poi così buona, ma era davvero gustosa, non sapeva di cotta, ma di bistecca. Anche qui le verdure non sono un problema; se stai preparando verdure tenere, dovresti usare 83 gradi e cuocerle nella pentola a cottura lenta per 1 - 2 ore. Le mie tenere carote, così come il cavolo rapa e molte altre verdure avevano semplicemente un sapore molto migliore. Naturalmente non posso dire se tutte le vitamine siano state conservate, perché non posso misurarlo. Ma il fatto è, vedi

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  • Potenza da 550 W per temperature tra i 40 e i 99 °C
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