Codice articolo: 10022267

Klarstein Chateaubriand Griglia Raclette cottura allo spiedo



Griglia Raclette multifunzionale con superficie di cottura anti aderente per 8 persone.

Tre diverse funzioni di cottura alla griglia: 8 padelle Raclette, 8 spedi alla griglia.

Con scomparto per mantenere il caldo, regolazione calore e maniglie in legno.

La griglia multifunzionale Raclette della Klarstein Chateaubriand 5052 é perfetta per gustose cene in compagnia di parenti ed amici.

Offre spazio per 8 padelle Raclette fornite con la consegna che possono essere inserite su entrambi i lati. Ha spazio a sufficienza per aggiungere formaggio, verdura, funghi ed altri ingredienti. Sotto allo scomparto Raclette è presente uno spazio per cuocere con poco calore o semplicemente per mantenere calda la padella vuota.

La griglia invece si adatta al meglio a tutti gli alimenti: pesce, carne, verdura, funghi e molti altri. Si riscalda così in pochi minuti e mantiene, grazie al suo rivestimeno antiaderente, i cibi cotti alla griglia privi di grassi mantenendo così le proteine e le vitamine più importanti.

La piastra per cuocere alla griglia si può anche rimuovere facilmente ed offre spazio per preparare dei gustosi spiedini Šašlyk (spiedini di carne marinata e arrostita). Gli otto spiedi in metallo forniti in consegna si possono preparare a seconda dei vostri gusti in modo diverso ed inserire nell`incavo presente.

Sia che si debba preparare alimenti come piastra Raclette, griglia di cottura o per cucinare allo spiedo grazie al sistema di controllo dell'erogazione del calore della griglia Klarstein Raclette Chateaubriand 5052 si potrà preparare qualsiasi alimento . Utilizzando le maniglie in legno laterali potrete muovere in sicurezza lo strumento quando è ancora caldo

Per la pulizia potrete rimuovere facilmente sia la griglia di cottura che l'intercapedine. Grazie al rivestimento antiaderente il risciacquo della superficie si effettua in maniera molto semplice.

Dettagli prodotto

Top Features

  • Comoda griglia Raclette Gourmet per 8 persone
  • Piastra di cottura extra large (24 x 37,5 cm) con rivestimento antiaderente
  • Calore regolabile
  • Potenti 1200W
  • Zona di riposo per mantenere caldo il formaggio Raclette
  • 8 padelle antiaderenti comprese nella consegna con 8 spiedini Šašlyk

Consegna

  • 1 x dispositivo
  • 1 x piastra per la cottura alla griglia
  • 1 x piastra intermedia
  • 8 x padelle Raclette
  • 8 x spiedi in metallo
  • Manuale di istruzioni in lingua tedesca ed inglese

Dimensioni

  • Dimensioni: 54,5 x 16,5 x 26 cm (LxAxP)
  • Peso: 4,5 kg

Dati tecnici

  • Maniglie laterali in legno
  • Intaglio per lo spiedo Šašlyk
  • Padelle con rivestimento antiaderente, piastra per la cottura alla griglia ed intercapedine
  • Manopola regola calore
  • Luce di segnalazione rossa accanto alla manopola
  • Piedini in gomma per una tenuta sicura
  • Lunghezza cavo: 1 metro
  • Alimentazione: 220-240V, 50/60Hz

Istruzioni

Opinioni dei clienti

di 2 Recensioni articoli

di Diego valutato il 26/03/2016

Inizialmente ero molto scettico verso questo tipo di cottura poiché ho sempre creduto che la carne alla brace andasse fatta solo sul classico barbecue con la carbonella. Invece, con questa griglia elettrica, mi sono dovuto ricredere, infatti è semplice da usare e sporca pochissimo. Con questo prodotto si riesce ad ottenere il massimo rendimento con il minimo sforzo, infatti, le pietanze non hanno bisogno di essere continuamente girate o controllate. La griglia elettrica è indicata per chi vuole fare una brace senza troppe complicazioni. Ha una potenza di 1200 Watt, ideale per cuocere la carne con una cottura lenta. E' dotata di due maniglie in legno chiaro per poterla spostare quando ancora calda ed ha una manopola per la regolazione della temperatura, ma anche al massimo, difficilmente, la carne tende a bruciarsi poiché la temperatura non supera certi limiti. Il punto forte di questo prodotto è sicuramente la presenza di otto padelle per preparare il formaggio raclette, ossia un tipo di formaggio che si presta bene ad essere mangiato non più allo stato solido, ma sciolto attraverso il calore. La griglia nasce per essere utilizzata in casa, poiché non genera fumo, magari posizionata al centro di un tavolo. Le sue ridotte dimensioni, 54,5 x 16,5 x 26 cm, e la sua forma rettangolare consentono a tutti i commensali di poter raggiungere la griglia principale. Lo scomparto posto subito sotto la griglia è accessibile da entrambi i lati per cui è possibile utilizzare le padelle per raclette da qualsiasi punto del tavolo. La griglia, inoltre, è dotata di otto incavi dove poter appoggiare i relativi otto spiedi in acciaio ( in dotazione ). Per poter accedervi è necessario rimuovere la griglia principale, quindi consiglio di cucinarli prima. Va precisato che l'approccio ad una cena con questa griglia deve essere incentrato più sulla compagnia tra amici, che sul cibo cucinato tutto assieme, per cui, anche se la piastra può sembrare non proporzionata ad 8 persone, va detto che gli alimenti andranno cucinati uno per volta e mangiati ancora caldi. Ogni commensale può scegliere un hamburger piuttosto che una verdura è posizionarlo sulla griglia. Per quanto riguarda la pulizia è sufficiente mettere la griglia, la vaschetta posta sotto le raclette e le raclette direttamente in acqua. Tutti questi componenti sono dotati di un rivestimento antiaderente, per cui si puliscono facilmente. Unico neo è la lunghezza del cavo, pari ad 1 metro, forse un po corto e la mancanza di istruzioni in italiano.

[...] Leggi e Commenta!


di Sara valutato il 18/03/2016

a cottura allo spiedo e alla griglia sono probabilmente il punto di partenza di tutta la cucina: è infatti un metodo di cottura estremamente "naturale" per preparare carne o pesce gustosi e salutari. Sullo spiedo e sulla griglia le vivande, e in particolar modo la carne, cuociono in ambiente asciutto, senza l'accumulo di vapore che si forma intorno ad una vivanda che cuoce nel forno, e mantengono il loro particolare sapore. Nell'uno e nell'altro caso si tratta di metodi di cottura relativamente semplici, che richiedono poca attenzione; Grigliare è un metodo di cottura molto rapido, motivo per cui è difficile eseguirlo alla perfezione; un minuto in più o in meno o la temperatura sbagliata possono rovinare il piatto, con la griglia Raclette è tutto più facile; ricordate in ogni caso che i pezzi piccoli di carne o pesce dovranno essere cotti più vicino alla sorgente di calore, mentre quelli grossi dovranno stare più lontano. Consiglio di tenere piuttosto "al sangue" la carne. Nel frattempo emulsionate accuratamente in una scodellina tre cucchiai di olio extravergine d'oliva, un cucchiaino o più di aceto balsamico, sale e pepe nero. Quando la carne avrà la giusta cottura disponete le fettine su un piatto caldo e "scaloppatele" con l'emulsione preparata. Servite subito. Anche il pesce si presta egregiamente a questo tipo di preparazione; per la cottura è decisamente preferibile la griglia elettrica Raclette. naturalmente il pesce ha tempi di cottura più brevi di quelli della carne Anche le verdure, come il pesce e consigliabile cuocerle alla griglia, mantengono meglio l'umidità. Un buon piatto di verdure grigliate, ben cotte, bene assortite e giustamente condite può costituire, soprattutto nell'estate che si avvicina, una valida e sana alternativa alla carne. Molti sono gli ortaggi che si prestano a questo tipo di cottura; una buona grigliata mista sarà composta, per lo meno, da melanzane, zucchine, peperoni, pomodori, cipolle. Con la griglia Raclette si ottengono striature perfette su bistecche/braciole, pesce e verdure. La griglia Klastein è estremamente robusta e duratura. Il rivestimento incentiva la doratura e resiste a calore e alcalinità. Potete cucinare anche cotolette e bistecche senza doverle girare di continuo (gli accessori originali Klastein sono stati studiati appositamente) E' il metodo di cottura più simpatico: una grigliata è già di per sé una festa e per questo Vi invito a prepararla con amici e parenti....

[...] Leggi e Commenta!


Small Image

Klarstein Chateaubriand Griglia Raclette cottura allo spiedo

Qualitá al top
  • Comoda griglia Raclette Gourmet per 8 persone
  • Piastra di cottura extra large (24 x 37,5 cm)
  • Calore regolabile
54,99 € IVA inclusa
Potete modificare in ogni momento il vostro ordine

I clienti che hanno acquistato questo articolo hanno acquistato anche i seguenti: