Codice articolo: 10022114

Klarstein Bacio Azzurro macchina per il gelato 0,8 L verde

Macchina per il gelato compatta per una preparazione rapida di gelato, yoghurt e frullati.

Termos a doppio fondo e 0,8 litri di capienza.

Struttura di colore bianco e verde con limitata superficie di ingombro.

La macchina per il gelato Klarstein Bacio Azzurro produrrà subito, indipendentemente dal tempo e dalla stagione, del gelato fatto in casa in maniera semplicissima.

Per far questo la macchina per il gelato Klarstein Bacio Azzurro mescola del gelato pronto da mangiare in circa 30 minuti. Il suo termos a doppio fondo ha una capienza di 0,8 litri e si può pulire molto facilmente grazie al suo coperchio rimovibile con il motore integrato. Oltre a produrre diversi tipi di gelato all'occorrenza questo elettrodomestico è capace di preparare lo yoghurt ed altri gustosi frullati. Le ricette fornite in consegna forniscono degli esempi introduttivi su come preparare dei dessert di successo.

La struttura di colore bianco e verde della macchina per il gelato Klarstein, grazie alle sue dimensioni ridotte, avrà bisogno di poco spazio a disposizione e non si noterà neppure se posizionata dentro un armadio una volta completato il suo lavoro. Anche le emissioni rumorose saranno limitate.



Si prega di notare che è necessario far raffressare il recipiente in frigorifero almeno da 8 ore prima di fare il gelato. Consigliamo di conservarlo sempre in frigo in modo da averlo sempre pronto a disposizione.

Dettagli prodotto

Top Features

  • Macchina per il gelato di colore bianco e verde con 0,8 litri di capienza
  • Preparazione veloce di gelati, frullati e yoghurt
  • Termos a doppio fondo con coperchio rimovibile e motore integrato
  • Struttura compatta con una limitata superficie di ingombro
  • Ricettario incluso

Consegna

  • 1 x dispositivo
  • 1 x mescolatore
  • Manuale di istruzioni in lingua tedesca ed inglese

Dimensioni

  • Diametro: 16,5 cm
  • Altezza: 17,5 cm
  • Lunghezza cavo: 1,5 m
  • Peso: 1,7kg

Dati tecnici

  • 20-30 minuti circa di durata del processo di mescola per del gelato pronto da mangiare
  • Imbuto per il riempimento spazioso
  • Si pulisce facilmente
  • Emissioni rumorose limitate
  • Potenza: 7 Watt
  • interruttore on/off nella parte superiore
  • Alimentazione: AC 220-240V, 50Hz

Istruzioni

Opinioni dei clienti

di 3 Recensioni articoli

di Simona valutato il 29/06/2016

La macchina per il gelato ha dimensioni molto compatte: è alta solo 17,5 cm e il diametro misura 16,5 cm quindi non ingombra spazio eccessivo ed è facile da riporre nel mobile della cucina, oppure si può tenere sullo scaffale in bella vista dato che risulta molto graziosa. La macchina è bicolore bianco con dettagli verdi ed è così composta: - corpo motore si trova nel coperchio, molto piccolo leggero e maneggevole, sopra al quale c’è il tasto di accensione/spegnimento, il cavo dell’alimentazione elettrica lungo 1,5 m, e nella parte inferiore trovano alloggiamento l’imbuto per il riempimento, trasparente e removibile per poter essere lavato, e la connessione della pala per mantecare il gelato, in plastica bianca. Il motore consuma solo 7 Watt e risulta poco rumoroso. - termos a doppio fondo con cestello interno in acciaio e parte esterna in plastica bianca e verde, con capacità di 0,8 l. Prima di preparare il gelato è necessario freddare il termos per 8 ore nel congelatore. - libretto di istruzioni inglese/tedesco comprensivo di ricettario, ma nessuno vieta di creare gelati seguendo il proprio personalissimo gusto come ho fatto io. Tutte le parti della macchina per gelato Bacio Azzurro Klarstein sono lavabili, fatta eccezione per il coperchio motore che comunque è protetto nella parte inferiore, quindi non dovrebbe sporcarsi. In caso basterà rimuovere eventuali colature con un panno spugna umido, asciugando bene subito dopo. L’utilizzo è estremamente elementare: dopo aver lavato e asciugato tutte le parti che compongono la macchina per gelato, si mette nel freezer per 8 ore il termos a doppio fondo. Trascorso il tempo di raffreddamento del termos si possono preparare gli ingredienti per fare il gelato. Io ho sbucciato 400 g di pere ben mature, le ho frullate fino a ridurle in purea con un cucchiaino di succo di limone e 4 cucchiai di zucchero, poi ho aggiunto pochissima acqua per rendere più fluido il composto e ho messo a freddare in frigorifero. Una volta montata la macchina per il gelato e collegata alla rete elettrica, la accendo da vuota e verso il composto freddo di pere attraverso il foro dell’imbuto. In questo modo il preparato non andrà ad aderire congelandosi con le pareti ghiacciate del termos, ma inizierà a mantecare e addensarsi creando la morbida crema del gelato. Usando un composto freddo come ho fatto io, il gelato è pronto da gustare in circa 20 minuti, invece ne occorrono almeno 30 se si usa una base da gelare a temperatura ambiente. Ho realizzato anche altri gelati frullando insieme yogurt e frutta, ho realizzato dei sorbetti con spremuta di arancia e prosecco facendo attenzione a non far rassodare troppo, altrimenti che sorbetto sarebbe? 😀 Il gelato più apprezzato in famiglia l’ho ottenuto inserendo nel frullatore delle banane tagliate a fettine, 100 ml di panna da montare vegetale (anche quella normale va bene) e 100 g scarsi di zucchero a velo, azionando il frullatore a velocità massima fino ad ottenere una crema densa e gonfia, che andrà in frigorifero a freddare. Il procedimento per fare il gelato è sempre lo stesso: si monta la macchina, si aziona a vuoto e si versa il preparato nell’imbuto facendo mantecare fino ad ottenere la densità preferita. Sono molto soddisfatta della gelatiera Bacio Azzurro Klarstein, permette di ottenere in pochissimo tempo dei gelati sani e genuini, perfetti anche come merenda dei più piccoli che spesso rifiutano di mangiare la frutta. Unica pecca è la capienza che consente di ottenere circa 4 porzioni di gelato, ma in caso di necessità superiore il secondo giro di gelato non riesce bene dato che il termos è già sceso di temperatura.

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di Vincenzo valutato il 20/06/2016

Fare il gelato in casa è facile e divertente. Con una macchina come questa della Klarstein si riesce ad ottenere un risultato del tutto soddisfacente Ovviamente dipende in gran parte dalla bontà degli ingredienti che si vanno ad utilizzare… Di solito gli ingredienti più usati sono: latte, panna, yogurth, zucchero, frutta, cacao, nocciole, addensanti come la farina di carrubbe( ma si può anche evitare), ecc A dire il vero si potrebbe fare anche senza gelatiera, ma ritengo che il risultato sia di solito inferiore. Il vantaggio della gelatiera è di evitare che si formino i cristalli di ghiaccio e quindi il gelato, a parità di tutte le altre condizioni, risulta più cremoso. Senza gelatiera bisognerebbe ogni tot minuti mescolare il composto messo nel freezer, il che oltre ad essere poco pratico fa ottenere in genere un risultato inferiore. Al momento con questa gelatiera ho provato solo un paio di ricette ed il risultato è stato ottimo. L’unica nota negativa, a dire il vero, è che il composto dopo circa 30 minuti nella gelatiera in funzione è risultato poco denso, ma ho risolto mettendo nel freezer per un paio d’ore prima di consumarlo. In ogni caso il gelato è rimasto cremoso e non si sono formati i cristalli di ghiaccio. Nel libretto delle istruzioni ci sono 7 ricette se non sbaglio,per cominciare ho provato per esempio una ricetta trovata in internet: 250 gr latte, 250 gr panna( già zuccherata), 60 gr zucchero, 80 nocciole( messe nel freezer prima di tritarle), 15 gr cacao amaro,4- 5 biscotti alle nocciole. basta frullare il tutto e poi mettere nella gelatiera. Bisogna prima mettere il contenitore nel freezer per almeno 8 ore. La parte superiore che contiene il motore( solo 7 watt di potenza assorbita) non si può lavare sotto l’acqua corrente, ma in ogni caso non si sporca se si versa il composto direttamente nella parte inferiore e si mette dopo il coperchio. Credo che utilizzerò questa gelatiera soprattutto per dei salutari ed ottimi gelati allo yogurth

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di Antonio valutato il 31/08/2015

La macchina per gelato oneConcept Bacio è piccola ed elegante. Sono tre pezzi (serbatoio, motore, copertura trasparente) il cui montaggio richiede pochi secondi. La macchina non raffredda: si utilizza lasciando in freezer per almeno otto ore la parte inferiore (serbatoio) e utilizzando una miscela già fredda (è sufficiente tenerla in frigorifero per qualche ora). La miscela va versata nella macchina in funzione per evitare che si congeli sulle pareti. Una volta versata la miscela, il gelato è pronto in circa 20 minuti, molto cremoso. Le istruzioni sono in inglese e tedesco e contengono anche un buon numero di ricette. Nel video mostro la preparazione (e infine anche l'assaggio!) di un gelato al mandarino. Certo, la materia prima deve essere buona, ma il gelato era davvero sublime.

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Klarstein Bacio Azzurro macchina per il gelato 0,8 L verde

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