Klarstein

Pizzaiolo Forno Per Pizza

Da 2 Cliente
228,99 €*
Tempi di spedizione: 3 - 5 giorni
Caratteristiche principali
  • Forno per pizza multifunzione e griglia in metallo per il giardino
  • Pietra per pizza per una vera pizza su pietra
  • Ideale anche per grigliate di carne e verdure
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Pizzaiolo Forno Per Pizza
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Pizzaiolo Forno Per Pizza Griglia Barbecue Acciaio

Per grigliate fantasiose: il forno per pizza Pizzaiolo di Klarstein è il dispositivo ideale per trasformare i vostri barbecue nel forno a legna e le grigliate in una vera e propria opera d'arte.

Il forno per pizza Pizzaiolo di Klarstein farà diventare il vostro giardino una vera e propria pizzeria all'aperto. invitate i vostri amici e famigliari a casa vostra per gustare le vostre specialità e per assaporare una vera pizza fatta in casa. Una base croccante e sottile, condita con i vostri ingredienti preferiti e con delizioso formaggio fuso - oppure la classica margherita, con mozzarella e pomodoro, e tante altre ricette che la vostra fantasia vi porterà a realizzare. Il meglio poi lo otterrete se utilizzerete la pietra per pizza in dotazione!

Il forno per pizza Pizzaiolo di Klarstein è inoltre ideale anche per grigliate di carne, pesce e verdure. Un consiglio: per grigliate più succulente, aggiungete una tazzina di acqua nella camera di combustione.

Inoltre, la funzione di affumicatura renderà felici gli appassionati di cucina e i cuochi dilettanti. Potrete affumicare con pochissimo sforzo pesce, salumi o carne. L'alimentazione dell'aria viene regolata attraverso le prese d'aria e il camino.

Il forno per pizza Pizzaiolo di Klarstein offre un'ampia varietà di modi per preparare dei piatti deliziosi - è in grado di accontentare i gusti di tutti e contribuisce ad alimentare l'atmosfera di convivialità tipica delle cene tra amici.

Dettagli prodotto

Caratteristiche principali:

  • Forno per pizza multifunzione e griglia in metallo per il giardino

  • Pietra per pizza per una vera pizza su pietra

  • Ideale anche per grigliate di carne e verdure

  • Affumicatura di pesce e carne senza sforzo

  • Con legna e carbone da ardere

Caratteristiche:
  • Facile da montare
  • Termometro da forno integrato
  • Vano per la cenere facile da svuotare
  • Aletta di ventilazione con regolatore nella camera di combustione
  • Sportello con maniglia per un'apertura sicura
  • Pietra per pizza rimovibile
  • Superficie di appoggio nella parte inferiore per la legna da ardere
  • Per uso esterno
Fornitura:
Dimensioni:
  • Dimensioni: ca. 51 x 157 x 38 cm (LxAxP)
  • Peso: 26 kg
Recensioni clienti
Da 2 Cliente
2

Opinioni dei clienti dall'Italia

Da DC Valutato il 27.11.2016
Valutazione verificata

Poter preparare la pizza in casa come in pizzeria è stato sempre tra i miei desideri, e dopo aver atteso anni per poter acquisire una dotazione professionale ho trovato il forno perfetto per le mie esigenze: riscaldato con il metodo tradizionale, non troppo grande e di facile manutenzione. ➤ Design e Qualità: Ho riposto grandi aspettative in questo forno e sono stato felicissimo nel constatare, sin dall’apertura del pacco, che i materiali utilizzati sono ottimi: ghisa ed alluminio sono utilizzati per la camera principale, che è poi l’anima del forno, mentre l’acciaio è stato utilizzato per realizzare tutte le altre componenti. Da non sottovalutare il rivestimento: tutti i pezzi, ed in particolare la camera del forno, sono opportunamente trattati con verniciatura a polvere resistente alle alte temperature. I risultati, per quanto ho visto con un utilizzo moderato, sono ottimi. Per i puristi della cottura tradizionale nel forno a legna devo specificare che il design è diverso per quanto riguarda la camera di combustione: in questo modello la camera di combustione si trova al di sotto della camera di cottura, quindi ceneri e detriti restano al 90% lontani dal piano di cottura della pizza. Per me questo sistema risulta estremamente comodo perché consente una manutenzione piú semplice e soprattutto una preparazione alla cottura meno complicata e piú sicura: le ceneri del legno e i residui maggiori non entrano mai in contatto con la pizza e il controllo della temperatura è semplificato. La camera di combustione e quella di cottura sono tuttavia collegate per consentire il passaggio non solo del calore ma anche di una parte dei fumi di combustione: nel caso del fuoco di legna infatti è proprio l’aroma sprigionato durante la combustione del legno che contribuisce al buon sapore della pizza. La forma a piramide tronca della camera di combustione peró impedisce che si accumuli troppo fumo durante la cottura della pizza, semplificando le cose anche per i meno esperti. Gli accessori in dotazione sono assolutamente completi, a partire dalla pietra refrattaria per la pizza per poi finire con le griglie per l’affumicatura. Il forno infatti può anche essere usato come affumicatore controllando la velocitá di uscita dei fumi per mezzo della valvola a diaframma integrata sulla canna fumaria. ➤ Funzionalità e Praticità: Tenete ben presente che anche se il montaggio è molto facile richiede comunque dai 30 ai 60 minuti di lavoro e alcuni componenti sono abbastanza pensati. Le istruzioni sono comunque molto chiare e per chi ha visto almeno qualche volta questi forni in funzione i passaggi sono piuttosto intuitivi: si parte dalla base, assemblando i supporti inferiori, per poi installare il vano divisorio delle due camere del forno, sistemare supporti e sportelli e infine posizionare la canna fumaria. Vi consiglio di fare attenzione quando montate i vari pezzi perché è facile “scheggiare” il rivestimento a prova di calore dei singoli componenti. Lo sportello della camera di combustione integra un buon sistema di controllo della ventilazione, molto simile a quello delle stufe di un tempo: una grata scorre in senso longitudinale lasciando entrare l’aria attraverso le fenditure. La guida della grata è un semplice bullone che vi consiglio di ripulire bene quando pulite la camera di combustione altrimenti la cenere potrebbe renderlo meno scorrevole. Altra cosa molto utile a mio avviso è il sistema di eliminazione delle ceneri: sotto la camera di combustione un vassoio raccoglie tutti i residui e a fine utilizzo basta sfilarlo per eliminare la maggior parte dei residui. Il vassoio è fatto bene, gli angoli sono saldati e non ci sono spazi che possono lasciar cadere lapilli o tizzoni. La maniglia della porta per il vano di cottura è un pó corta secondo me: conviene sempre usare un guanto prima di toccarla per evitare di scottarsi. Sulla canna c’è una semplice valvola a diaframma che regola l’uscita dei fumi che non mi ha convinto molto: anch

Opinioni dei clienti di altri paesi

Da Anne Valutato il 20.12.2016
Valutazione verificata

Schon lange wollte ich unsere eigenen Pizza herstellen da die gekauften mich leider nicht so überzeugen konnten. Hier habe ich mich entschieden den Pizzaiola Pizzaofen inZukunft mein eigen nennen zu dürfen und diesen bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen in einem gut verpackten Paket von sage uns schreibe 26 Kilogramm. Im Lieferumfan ist enthalten - Der Ofen - Grillrost - Pizzastein - Bedienungsanleitung in mehreren Sprachen Meine Erfahrung sehr gut finde ich das alles aus Metall ist so das es den Witterungsbedingungen standhält und man diesen das ganze Jahr draussen im Garten lassen kann. Hierbei steht unserer Trotzdem geschützt vor Regen Schnee und Co unter einem Vordach das im Winter dann auch komplett verschlossen werden kann wie ein Wintergarten so ähnlich. Zum Befeuern stellen wir das gahze dann nach weiter drausen. Der Aufbau ist dank der gut beschriebenen Aufbauanleitung sehr fix erledigt. Man muß aber auch dazu sagen das dieser schon so konstruiert ist das man diese eigentlich gar nicht braucht. Der Ofen hat einen sicheren Stand so das nichts wegrutschen oder kippen kann Gut finde ich das der Ofen entweder mit Holz oder auch mit Holzkohle befeuert werden kann. Nicht nur das Pizza backen ist mit diesem Ofen möglich nein es kann dank dem Grillrost der mit im Lieferumfang ist normal gegrillt oder gar geräuchtert werden. Dieser Herausforderung stelle ich mir noch da ich mal gerne meine eigenen Würstchen räuchern will. Ich habe so dann mal mich an eine tolle Pizza herangewagt . Und muss sagen das Ergebnis kann sich echt sehen lassen. Und war total lecker. Auch finde ich entsteht nicht so viel Rauch als wenn ich meinen normalen Grill befeuern tu. Selbst das Grillgut wird hier super lecker. Die Ascheschublade kann herausgenommen und sicher entleert werden -im Garraum ist ein Thermometer integriert was so für die richtige Temperatur sorgt und man dieses gut kontrollieren kann - Die Lüftungsklappe mit Zugluftregler befindet sich am Brennraum - Die Ofentür hat einen Zuggriff damit sich diese einfach und sicher öffnen lässt Unterhalb des Ofens ist eine Ablegeplatte vorhanden wo z.b. die Kohle oder das Holz mit gelagert werden kann. So das man nicht ständig laufen muß um nachzufeuern etc. Unsere Pizza ist super knusprig geworden und man merkt einfach das sie selber gemacht ist und eben nicht so künstlich schmecktt. Noch dazu kann man sie je nach Geschmack belegen und das ist mir wo ich immer meine eigenen Wünsche für Pizza habe sehr wichtig. Für dieses Mega Gerät das mein Ganzer Stolz ist vergebe ich fünf von fünf möglichen Sternen.

Era da tempo che volevo fare la nostra pizza perché quelle che ho comprato non mi convincevano particolarmente. Qui ho deciso di chiamare mio il forno per pizza Pizzaiola in futuro e l'ho ordinato. La consegna è avvenuta entro due giorni in un pacco ben imballato del peso di ben 26 chilogrammi. La fornitura comprende - Il forno - Griglia - Pietra per pizza - Manuale di istruzioni in diverse lingue La mia esperienza è che mi piace che tutto sia fatto di metallo in modo che possa resistere alle condizioni atmosferiche e puoi lasciarlo fuori nel giardino tutto l'anno. Il nostro è ancora protetto dalla pioggia, dalla neve, ecc. sotto una tettoia che poi in inverno può essere completamente chiusa, come un giardino d'inverno. Per accendere il fuoco, mettiamo poi la gahze più all'esterno. Il montaggio è molto rapido grazie alle istruzioni di montaggio ben descritte. Ma devi anche dire che è progettato in modo tale da non averne effettivamente bisogno. Il forno ha un supporto sicuro in modo che nulla possa scivolare o ribaltarsi. Penso che sia positivo che il forno possa essere alimentato sia con legna che con carbone. Con questo forno non solo è possibile cuocere la pizza, ma può anche essere grigliata o addirittura affumicata grazie alla griglia inclusa. Sto ancora accettando questa sfida perché vorrei affumicare le mie salsicce. Così ho deciso di provare un'ottima pizza. E devo dire che il risultato è davvero impressionante. Ed è stato assolutamente delizioso. Trovo anche che non ci sia tanto fumo quanto quando accendo la mia normale griglia. Anche il cibo alla griglia qui è super gustoso. Il cassetto cenere può essere estratto e svuotato in tutta sicurezza - Nella camera di cottura è integrato un termometro che garantisce la giusta temperatura e può essere facilmente controllato - Sulla camera di combustione si trova la valvola di ventilazione con regolatore di tiraggio - La porta del forno è dotata di maniglia in modo che possa aprirsi facilmente e in sicurezza Sotto la stufa si trova un ripiano dove è possibile riporre, ad esempio, carbone o legna. In modo da non dover correre continuamente per riaccendere ecc. La nostra pizza è venuta super croccante e si vede subito che è fatta in casa e non ha un sapore così artificiale. Potete anche farcirla secondo i vostri gusti e questo per me è molto importante perché ho sempre i miei desideri riguardo alla pizza. Dò a questo mega dispositivo che è il mio orgoglio e la mia gioia cinque stelle su cinque possibili.

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Pizzaiolo Forno Per Pizza
  • Forno per pizza multifunzione e griglia in metallo per il giardino
  • Pietra per pizza per una vera pizza su pietra
  • Ideale anche per grigliate di carne e verdure
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