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Klarstein

Tastemaker Compact Dispositivo per cottura

Da 4 Cliente
319,99 €* 139,99 €*
Risparmi 56% Tempi di spedizione: 4 - 6 giorni
Caratteristiche principali
  • fissaggio semplice e comodo tramite maniglia
  • regolazione temperatura semplice grazie allo schermo tra 0-99°C
  • indicazione precisa dei minuti di cottura tra 0-99 minuti
Spese di spedizione: da 0,00 €*
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Tastemaker Compact Dispositivo Cottura Sottovuoto Inox 12 l/min Pompa

Una volta provate le pietanze cucinate con il dispositivo per cottura sottovuoto Tastemaker Compact di Klarstein, non vorrete più mangiare altro.

La tendenza a mangiare sano e con consapevolezza è ormai diffusa. Ovvio! Si desidera avere la sicurezza, che il cibo per i nostri cari sia il più sano e ricco di vitamine possibile. Un'alimentazione consapevole trascende l'acquisto di carne e verdure salutari, anche la preparazione ha un ruolo fondamentale: verdure, carne e pesce desiderano essere cucinati con il dovuto rispetto in modo da conservare le vitamine e il loro gusto caratteristico. Tastemaker Compact di Klarstein utilizza un metodo di cottura lento. Tratta verdure, carne e pesce con delicatezza: una regolazione della temperatura permette di impostare con assoluta precisione il livello di cottura che desiderate. L'utilizzo è semplicissimo è richiede poco impegno: è sufficiente porre le pietanze sottovuoto e immergerle nell'acqua. Impostati temperatura e tempo, il dispositivo per cottura sottovuoto pensa al resto.

I risultati sono ben visibili: i vostri bambini ripuliranno i piatti e vorranno senza dubbio il bis di carne e verdure.  Anche i vostri ospiti saranno entusiasti della carne particolarmente morbida e succosa: i cibi cucinati con il dispositivo per la cottura sottovuoto non sono solo sani, ma anche deliziosi. Così deliziosi che questo metodo di cottura a bassa temperatura ha fatto il suo ingresso nelle cucine dei migliori cuochi del mondo, che desiderano raggiungere i massimi livelli nel mondo culinario.

Le pietanze preparate con il dispositivo per sous-vide Tastemaker Compact di Klarstein possono essere conservate in frigo fino a 4 settimane, senza modifiche nel sapore o nelle vitamine. Aprire il frigo e semplicemente tirare fuori piatti sani, deliziosi e fatti in casa: questo sogno diventa realtà con Tastemaker Compact di Klarstein. Il dispositivo è facilissimo da pulire e occupa poco spazio. Cucinare cibi sani e squisiti non è mai stato così divertente!

Istruzioni per l'uso in PDF

Dettagli prodotto

Caratteristiche principali:

  • preparazione con mantenimento di tutte le sostanze nutritive
  • fissaggio semplice e comodo tramite maniglia
  • regolazione temperatura semplice grazie allo schermo tra 0-99°C
  • indicazione precisa dei minuti di cottura tra 0-99 minuti
  • semplice da pulire

Caratteristiche:

  • design elegante
  • alloggiamento in resistente acciaio inox 
  • volume di pompaggio:12l/min
  • capacità di assorbimento acqua 5-22 l
  • indicazione temperatura in Celsius e Fahrenheit
  • salvaspazio: il dispositivo viene attaccato ad una pentola preesistente
  • alimentazione: 220-240 V~ / 50-60 Hz

Fornitura:

  • 1 x dispositivo cottura sottovuoto
  • 1 x cavo alimentazione
  • manuale d'uso in tedesco (ulteriori lingue: inglese, francese, italiano, spagnolo)

Dimensioni:

  • dimensioni: ca. 9 x 35,5 x 9 cm (LxAxP)
  • peso: ca. 3 Kg

Recensioni clienti

Da 4 Cliente
4
Da Massimo Valutato il 15.10.2016

"Si tratta di un ""roner"" (per gli amici ""bagno termostato""), termine tecnico per indicare un dispositivo di riscaldamento (è una semplice resistenza) con mantenimento costante della temperatura prefissata (fino a 99°C) grazie a un continuo ricircolo d'acqua. In altre parole, si imposta la temperatura (mettiamo 70°C) e la pompa ne mette in ricircolo fino a 12 litri al minuto a tale temperatura, evitando che si alzi o si abbassi. COS'E' LA CUCINA SOTTOVUOTO? La cottura sottovuoto è una tecnica di cottura iniziata negli anni 70 e poi tornata di moda nelle case da quando si è tornati allo pseudo salutismo, visto che nei ristoranti viene usata da anni ma per ragioni legate alla conservazione dei cibi, più che alla questione salute. Si mette il cibo da cucinare (mettiamo la carne) dentro un sacchetto resistente ad alte temperature eventualmente insieme ad aromi vari. Si sigilla il sacchetto con una macchina per sottovuoto (ovviamente non inclusa ma che va reperita a parte) estraendone appunto d'aria. A quel punto di usa il roner, fissato a una pentola piena d'acqua senza superare però il suo limite 'max', per cucinare il tutto a temperatura costante, per poi tirare fuori il sacchetto, aprirlo e degustare il tutto...oppure, come fanno i ristoranti, riporlo in attesa dell'uso, visto che i tempi di mantenimento sembrano essere tripli rispetto ad altre tecniche di cottura (questo dovrebbe essere un 'pro', ma nel caso del ristorante per me, cliente, l'idea stessa è assolutamente un 'contro'!). PERCHE' DOVREI CUCINARE SOTTOVUOTO? A parte per la ragione della conservazione, i vantaggi sono molteplici 1) essendo a bassa temperatura, le componenti importanti dei cibi non vengono denaturate 2) non entrando a contatto con l'acqua, il cibo mantiene il sapore originale e non rischia di disperdere eventuali sostanze benefiche. Pensate ai broccoli: capolavoro della natura che, bolliti, perdono l'80% delle sostanze preziose per la salute, che finiscono nell'acqua...uno la butta, ma dovrebbe berla (se non c'è sale, ovvio...altrimenti poi corre in bagno e non ne esce più) 3) non essendoci ossigeno dentro il sacchetto, il cibo non si ossida! I risultati migliori si ottengono con la carne, che cotta per molte ore (pensate ai bolliti) diventa tenerissima, le verdure (che mantengono come detto tutte le proprietà benefiche), il pesce (i gamberetti non diventano stopposi ma sono teneri come fossero marinati) e persino la frutta, pensando a quanto una mela per esempio soffra immediatamente per l'ossidazione già a partire dalla rimozione della buccia. TUTTO ROSE E FIORI? NAH. 1) Consuma 1100W, non poco per una cottura tendenzialmente lenta, quindi è un fattore da valutare. 2) La configurazione sotto forma di apparecchio da assicurare a una pentola o un contenitore resistente ad alte temperature richiede una particolare attenzione e cura già in fase di posizionamento, trattandosi pur sempre di un'apparecchiatura elettrica a contatto con acqua. Tradotto: niente bambini intorno e spazio libero attorno al roner. 3) I controlli touch sono apprezzabili in termini estetici ma quando la temperatura inizia a salire e l'umidità fa da padrona, non sono comodissimi."

Recensioni clienti

Tastemaker Compact Dispositivo per cottura

  • fissaggio semplice e comodo tramite maniglia
  • regolazione temperatura semplice grazie allo schermo tra 0-99°C
  • indicazione precisa dei minuti di cottura tra 0-99 minuti
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