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Klarstein

[Merce usata] Jacuzzi Macchina per cottura sottovuoto

Da 5 Cliente
79,99 €* 66,99 €*
Risparmi 58% Tempi di spedizione: 4 - 6 giorni
Caratteristiche principali
  • Macchina per cottura sottovuoto da 520 W con fino a 6 l di capacità
  • Temperatura regolabile a scatti da 1° tra 45 e 90 °C
  • Oscillazione di temperatura massima: +/- 0,5 °C
Merce usata: reimballata
Nota: questo articolo è stato reimballato oppure l'imballaggio è leggermente danneggiato.
Sono state verificate tutte le funzionalità. Offriamo 1 anno di garanzia.
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Jacuzzi Sous Vide Cottura Sottovuoto 6l 520W +/-0,5 °C LCD Acciaio Inox Spazzolato

Il piacere inizia già in mentre si cucina. Ora verdure, carne o pesce si presentano nel gustoso bagnomaria della macchina per cottura sottovuoto Jacuzzi di Klarstein. In un caldissimo idromassaggio, ben impacchettati in sacchetti sottovuoto, gli aromi naturali e gli ingredienti restano inalterati, le spezie e le marinatura penetrano a fondo e gli alimenti sono cotti a puntino. Una ghiotta specialità per tutte le cucine!

La macchina per cottura sottovuoto Jacuzzi di Klarstein dona benessere ai nervi gustativi. In un batter d'occhio la cucina di casa si trasforma in una professionale: basta mettere sottovuoto l'alimento, immergere il sacchetto nel bagnomaria da 6 l, impostare temperatura e tempo di cottura ed è fatta. Tutto il resto lo fa questa macchina per cottura delicata da 520 W - con un'oscillazione di temperatura massima di 0,5 °C durante tutto il processo. La cottura a basse temperature non è mai stata così divertente! Inoltre, grazie al coperchio trasparente potrete controllare in ogni momento i cibi e il loro trattamento di benessere. Non importa cosa dobbiate cucinare: la tabella con i tempi di cottura presente sul ricettario vi aiuta a impostare la giusta temperatura tra 45 e 90 °C e la durata del processo, quest'ultima è impostabile a scatti di 30 minuti e fino a 72 ore. Un display LCD blu mostra i valori selezionati e, durante la cottura, effettua il conto alla rovescia del tempo. L'inserto fornito in dotazione aiuta a posizionare correttamente e sempre supervisionando le fette di carne nel bagnomaria, mentre con la pinza sempre in dotazione è facilissimo estrarre il sacchetto dall'acqua calda.

La cucina si trasforma in un'area benessere: la macchina per cottura sottovuoto Jacuzzi di Klarstein è l'idromassaggio delicato per pesce, carne e verdure: la differenza nel gusto si sente!

Varianti disponibili: acciaio inox, nero (articolo 10030680)

Istruzioni per l'uso in PDF

Dettagli prodotto

Caratteristiche principali:

  • macchina per cottura sottovuoto da 520 W semplice da usare e ideato per casa
  • vaschetta di cottura con max. 6 l di capacità
  • temperatura regolabile a scatti da 1 °C tra 45 e 90 °C
  • tempo di cottura a scatti da 30 minuti selezionabile fino a 72 ore
  • elevata precisione: differenza massima di temperatura pari a 0,5 °C

Caratteristiche:

  • Interruttore ON/OFF sul davanti
  • Display LCD blu per la visualizzazione della temperatura e del tempo di cottura selezionati
  • Comande semplice grazie al regolatore a manopola
  • Coperchio trasparente per controllare facilmente gli alimenti
  • Tabella con tempi di cottura e temperatura disponibile sul ricettario e per tante tipologie di carne, pesce e verdure
  • Visualizzazione della temperatura in °C o °F
  • Inserto di cottura separato per una collocazione facile e salvaspazio di più sacchetti nella macchina
  • Pinza inclusa per estrarre facilmente il sacchetto bollente
  • Tenuta salda grazie ai piedini in gomma
  • Pulizia semplice
  • Alimentazione: 220-240 V~ / 50-60 Hz

Dimensioni:

  • Dimensione: circa 45 x 26,5 x 29,5 cm (LxHxP)
  • Peso: circa 4 kg

Recensioni clienti

Da 5 Cliente
5
Da Ugo Valutato il 29.11.2016

Jacuzzi Sous Vide Cottura Sottovuoto 6l 520W +/-0,5° C LCD Acciaio Inox Spazzolato Product Nr.: 10030676 Tra i piccoli elettrodomestici per l’aiuto in cucina Klarstein ha presentato ultimamente anche pentole per la cottura Sous Vide, cioè per il sottovuoto casalingo. Si tratta di pentole destinate a cucinare cibi messi in busta sottovuoto e cotti in bagno d’acqua a bassa temperatura. La pentola contiene una vaschetta di cottura in alluminio con una capacità di circa 6 litri, le temperature spaziano da 45° a 90° con scatti di 1°, la precisione, molto alta, è di 0.5° (sinceramente non ho avuto modo di controllare la veridicità dell’affermazione), potenza massima di 520W, tempo selezionabile fino a 72 ore, a scatti di 30 minuti. Nella dotazione della pentola spicca la griglia per posizionare i sacchetti da cuocere e la pinza per estrarli senza scottarsi, funzionale il coperchio trasparente, di facile lettura e uso il quadro di comando illuminato. Ottimo il libretto di istruzioni, anche in italiano, e che riporta una utilissima tabella dei tempi e delle temperature di cottura sottovuoto di diversi alimenti, da notare che vengono riportati anche i tempi di riposo, nella pentola, dopo la cottura. Alla prova con del pesce, messo in busta sottovuoto dopo averlo cosparso di aromi, la Jacuzzi Sous Vide si è dimostrata un’ottima soluzione di cottura, il risultato (dopo un’ora di tempo e 47° di temperatura impostati) è stato un piatto saporito e nello stesso tempo leggero in quanto non necessita di grassi in cottura, altra comodità il fatto che dopo l’accensione non serve controllare lo stato di avanzamento della cottura, lo spegnimento automatico e soprattutto che non esiste il rischio di bruciare gli alimenti messi in pentola. Bello anche l’aspetto della nostra Jacuzzi Sous Vide, disponibile in due versioni acciaio inox e nero, con dimensioni di circa 45x26x30 centimetri e un peso di soli 4 chilogrammi, la presa è la classica shuko.

Da giuseppe Valutato il 19.11.2016

Questa pentola permette di cucinare a cottura lenta, alimenti messi sotto vuoto, mantenendone inalterate le proprietà organolettiche, anzi, esaltandole! Ma cos'è la cottura lenta sottovuoto? Possiamo considerarla davvero una grande innovazione nel campo culinario ma allo stesso tempo, è qualcosa che da sempre conosciamo. La cottura a bassa temperatura, è l’evoluzione tecnologica della classica cottura delle nonne, a bagnomaria realizzata con due contenitori uno dentro l’altro. Nel primo si versa l’acqua: portata a ebollizione scalderà il secondo contenitore, che manterrà una temperatura più bassa rispetto al primo. In questo modo è facile preparare le salse o le creme cucinando a temperatura costante e ridotta. La temperatura è una delle variabili fondamentali per la preparazione di un piatto, rendendolo o squisito o immangiabile. Non sempre è facile saper gestire la temperatura e i tempi di cottura, a tal motivo una pentola di questo tipo viene in nostro soccorso per aiutarci in cucina e preparare piatti da veri chef ad un prezzo davvero vantaggioso. Nella confezione troviamo - 1 pentola per la cottura lenta sottovuoto - 1 manuale utente (anche in lingua italiano) - 1 griglia - 1 pinza La pentola sembra davvero molto solida e resistente, un prodotto che sicuramente durerà nel tempo e non mi deluderà in cucina. Pesa poco più di 4kg ma con dimensioni non troppo voluminose permettendovi di riporla facilmente dopo l'uso. Ha un coperchio in vetro, che vi permetterà di tenere sotto controllo le vostre pietanze senza doverlo aprire ogni volta. Davvero comodo! Appena arrivato il prodotto a casa, la nostra preoccupazione era, come mettere sottovuoto i nostri cibi? Se non avete a disposizione una macchinetta sottovuoto specifica per i liquidi, o non volete acquistarla la soluzione più semplice è una semplice bacinella piena d'acqua. Riempite il sacchetto che volete utilizzare per la cottura, con il cibo, le spezie, sale. Chiudete la busta lasciando solo una piccola fessura. Quindi basta immergere l'involucro fino all'apertura: la pressione dell'acqua spinge fuori tutta l'aria all'interno della busta creando il sottovuoto. Facile veloce ed economico. La pentola presenta una capacità di circa 6litri max, con una potenza di 520W. Vi permette di poter regolare la temperatura e i tempi di cottura grazie al comodo schermo LCD e al pannello di bottoni presente su di essa. La temperatura, essendo un valore molto importante in questa pentola, può essere variato di grado in grado, permettendovi di avere una precisione di cottura insuperabile! La temperatura minima è di 45 gradi fino ad un massimo di 90 gradi. L'oscillazione massima di temperatura che può avere è di 0.5gradi, direi una precisione più che ottima per uno strumento davvero ottimo. A seconda della temperatura prestabilita, potrete regolare i tempi di cottura a vostra scelta, a seconda del tipo di piatto, per un risultato davvero succulento. I tempi di cottura possono essere regolati da un minimo di 30 minuti fino a 72 ore, con scatti di 30min. All'interno della pentola è presente una base per tenere il sacchetto al centro della pentola, in maniera tale da mantenere la temperatura il più possibile uniforme, ma è estraibile, nel caso di pietanze particolarmente ingombranti. La pinza in dotazione, permette di estrarre il sacchetto in maniera rapida e senza scottarvi, grazie ai manici rinforzati. Cosa posso cucinare con questa pentola? Di tutto! Il bello della cottura lenta è proprio questo. Un esempio? Tagli di carne morbida o dura, saranno sempre teneri e succulenti, in quanto i succhi di cottura rimarranno sempre nel sacchetto. Se poi sono marinati, Ancora meglio! Il risultato è un taglio morbidissimo, ben oltre ogni aspettativa. Il Pesce, così difficile da cuocere con la cottura tradizionale, grazie a questa pentola a bassa temperatura la cottura del pesce diventa molto più semplice e precisa. Altri esempi? Crostacei e molluschi, Verdure e infine la frutta!

Da Pierpaolo Valutato il 16.11.2016

VALUTAZIONE COMPLESSIVA: ★ ★ ★ ★ ★ --- CONFEZIONE --- - 1 pentola sottovuoto jacuzzi - 1 manuale utente (anche in lingua italiano) - 1 griglia - 1 pinza Arriva in una scatola fantastica protetta dal polistirolo. Bellissima confezione e tutto imbustato perfettamente. --- DESCRIZIONE DEL PRODOTTO--- Si tratta di una macchina ottima per cucinare i prodotti a vapore che sono messi preventivamente sottovuoto. E’ un ottimo prodotto che vale tutti i soldi (100 euro). Questa macchina ha una capacità interna di 6 litri e una potenza massima di 520W. La temperatura dell’acqua può essere modificata manualmente con salti di 1 grado da una temperatura da 45 gradi a 90 gradi. Inoltre è possibile scegliere pure il tempo di cottura. Questa pentola con cottura sottovuoto è adatta per cucinare prodotti come verdure, carne e pesce per fare un esempio, stando attenti ai tempi di cottura per ogni pietanza. La cottura la possiamo vedere anche dal coperchio in vetro e quindi trasparente. La pinza viene fornita per estrarre il sacchetto caldo una volta che il cibo è cotto, e successivamente svuotiamo dall’acqua e puliamo molto facilmente la pentola. Pesa circa 4kg e quindi molto leggera e facilmente trasportabile dentro casa. Ha la presa tedesca (SCHUKO). --- MATERIALI --- Acciaio inox leggerissimo. Bei materiali solidi e robusti. --- PRO --- - Funzionamento ottimo - Pinza per estrarre i sacchetti - Qualità materiali --- CONTRO --- Non ho notato su difetto rilevante in questo prodotto. --- GIUDIZIO FINALE --- Cosa c’è di meglio da chiedere? Un prodotto fenomenale e abbastanza interessante da avere in cucina. Sono rimasto molto soddisfatto. Consiglio a chi piace cuocere i suoi cibi sottovuoto.

Recensioni clienti

Jacuzzi Macchina per cottura sottovuoto

  • Macchina per cottura sottovuoto da 520 W con fino a 6 l di capacità
  • Temperatura regolabile a scatti da 1° tra 45 e 90 °C
  • Oscillazione di temperatura massima: +/- 0,5 °C
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