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Klarstein

Fruitcube Essiccatore

Da 2 Cliente
179,99 €* 109,99 €*
Risparmi 38% Articoli al momento non disponibili!
Caratteristiche principali
  • Potente essiccatore con timer
  • 800 W di potenza e ricircolo dell'aria per far circolare uniformemente il calore
  • 10 grandi ripiani di essiccazione e 1 sezione sospesa

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Fruitcube Essiccatore Disidratatore 10 Ripiani 550W Nero/Verde

L'essiccatore Fruitcube di Klarstein per una catasta di cibi secchi. Gli amanti degli esperimenti e gli essiccatori esperti possono occupare fino a 10 ripiani di circa 1 m2 con della frutta deliziosa. Il Fruitcube è abbastanza grande per lavorare velocemente grandi quantità di patate di verdure da sgranocchiare quando si guarda la tv, di frutta secca per i più ghiotti o di erbe per cucinare.

Il potente motore con il ricircolo dell'aria lavora regolarmente e risparmiando energia. Con una potenza di 550 W, l'essiccatore Fruitcube elimina tutta l'umidità dagli alimenti in modo delicato e costante. Vengono conservati vitamine, minerali e fibre: un concentrato di energia in ogni morso.

La temperatura è compresa tra i 40 e i 70° gradi centigradi e si può impostare a intervalli di 5° C. Così il Fruitcube di Klarstein copre l'intera gamma di essiccazione. A temperature basse è possibile far fermentare anche lievito e pasta lievitata e far maturare colture di yogurt.

Qualsiasi atleta sa valutare l'apporto energetico di carne essiccata tra le diverse serie di esercizi. E i nostri quadrupedi pelosi sono contenti se hanno delle prelibatezze fatte in casa. In futuro dovranno essere sullo scaffale della dispensa, così eviterete di andare al supermercato e risparmierete soldi.

L'essiccatore di Klarstein è facile da utilizzare e veloce da pulire: passate un panno sui ripiani e il Fruitcube sarà di nuovo pronto all'uso.

Con l'essiccatore Fruitcube di Klarstein si possono conservare grandi quantità di prodotti naturali in modo del tutto tradizionale e senza conservanti.

Colori disponibili: nero/verde, nero/bianco (Articolo: 10030504)

Istruzioni per l'uso in PDF

Dettagli prodotto

Caratteristiche principali:

  • Potente essiccatore per alimenti
  • Conservazione naturale per mantenere vitamine e minerali
  • 800 W di potenza e ricircolo dell'aria per far circolare uniformemente il calore
  • 10 grandi ripiani di essiccazione e 1 sezione sospesa per la lavorazione veloce di grandi quantità

Caratteristiche:

  • Interruttore frontale
  • Temperatura: compresa tra i 40 e i 70° a intervalli di 5° C
  • Timer: impostabile ogni ora per un massimo di 48 ore
  • Facile da utilizzare tramite la manopola
  • Display LCD
  • Potenza: 550 W
  • Alimentazione: 220-240 V; 50-60 Hz

Fornitura:

  • 1 x essiccatore
  • 10 x ripiani di essiccazione
  • 1 x ripiano appendibile
  • Manuale di istruzioni in tedesco (altre lingue: inglese)

Dimensioni:

  • Dimensioni: ca. 26 x 40 x 38cm (LxAxP)
  • Superficie ripiani di essiccazione: ca. 0,09 m2
  • Distanza tra ripiani: ca. 1,5 cm
  • Peso: ca. 4,2 kg

Recensioni clienti

Da 2 Cliente
2
Da Lorita Valutato il 11.11.2016

Mi serviva un essiccatore per i funghi, e quindi ho scelto questo della Klarstein Fruitcube Basic, un essiccatore completo che disidrata gli alimenti, li essicca e li asciuga. Utilissimo non solo per i funghi ma per qualsiasi tipo di verdura, frutta, carne o pesce e le buonissime erbette. Esteticamente è elegante compatto, con forma rettangolare, all’interno ha 10 ripiani dove adagiare gli alimenti. L’essiccatore ha una potenza di ben 550 watt e naturalmente funziona a corrente. Facile da utilizzare tramite le manopole poste sulla parte inferiore, ha naturalmente un timer impostabile fino a 48 ore. Il design è moderno, infatti potrete esporlo in cucina sulla mensola. Il dispositivo funziona grazie al ricircolo dell’aria calda che uniformemente rilascia il calore e asciuga e disidrata l‘alimento. I ripiani per l’essiccazione sono grandi, inoltre c’è 1 sezione sospesa per la lavorazione veloce di grandi quantità. La temperatura del dispositivo va dai 40 ai 70 gradi, reolabile tramite la manopola frontale sul basso, così anche per il timer sempre regolabile. Cos’è un essiccatore elettrico? L’essiccatore è un forno che non cuoce ma grazie alla circolazione omogenea dell’aria calda disidrata frutta, verdura, erbe aromatiche, bucce, semi, carne e pesce. A cosa serve l’essiccatore? Riesce a preservare vitamine, minerali e fibre negli alimenti. Cosa troviamo nella scatola? 1 essiccatore 10 ripiani di essiccazione 1 ripiano appendibile Manuale di istruzioni anche in italiano Quali sono le dimensioni? 26 x 40 x 38cm Come si usa? Innanzitutto laviamo i ripiani e asciugamoli, inseriamoli all’interno dell’essiccatore e colleghiamolo alla corrente. Impostare la temperatura al livello massimo e accendere il dispositivo. Lasciare l’essiccatore in funzione per 30 minuti in modo da rimuovere gli odori di produzione. Preparazione alimenti: Alcune verdure o frutta necessitano una sbollentata prima di essere essiccati, nel libretto di istruzioni troverete una lista con tempo, minuti e se dovete sbollentarli. Lavare gli alimenti e rimuovere tutti i semi, i noccioli o parti andate a male, tagliare a fettine o pezzi di circa 5mm, potete sbucciarli oppure mantenere la buccia. Accendere il dispositivo e impostare la temperatura desiderata, durante l’essiccazione girare i ripiani. Al termine del processo di essiccazione, spegnere il dispositivo e staccare la spina dalla presa, far raffreddare gli alimenti prima di conservarli in contenitori o bustine. Quando usate l’essiccatore dovete inserire sempre tutti i ripiani anche se non li userete tutti. Appena inserite la spina si accenderà il display dove vedrete apparire la temperatura 70°C e 12:00 ore. Con la manopola TEMP impostate il valore tra 40 e 70 gradi. Con la manopola TIME impostate il tempo tra 1 e 48 ore. Premere il tasto ON/OFF per accendere l’essiccatore Il dispositivo si arresta automaticamente allo scadere del tempo. (potete tranquillamente chiuderlo anche prima manualmente, premendo il tasto ON/OFF. Il ripiano inferiore posizionato vicino la ventola essicca prima di quello superiore, per questo quando vedrete che gli alimenti si sono essiccati invertiteli. Temperature di essiccazione consigliate Erbe: 40°C Foglie cavolo: 45-50°C Pane: 40-50°C Verdura: 50-55°C Frutta: 50-60°C Pesce e carne: 65-70°C Ho provato ad essiccare i funghi, ho scelto i porcini, li ho puliti e tagliati a fettine. Adagiati sui ripiani, ho impostato 50 gradi per 7 ore, li avevo tagliati sottilmente. Ho invertito i ripiani due volte. Dovrete regolarvi nel corso dell’uso, dipende molto dallo spessore e anche dall’alimento. Consiglio di segnare su un quaderno l’alimento, la temperatura e l’orario. Sono molto soddisfatta di questo essiccatore.

Da Lorita Valutato il 11.11.2016

Mi serviva un essiccatore per i funghi, e quindi ho scelto questo della Klarstein Fruitcube Basic, un essiccatore completo che disidrata gli alimenti, li essicca e li asciuga. Utilissimo non solo per i funghi ma per qualsiasi tipo di verdura, frutta, carne o pesce e le buonissime erbette. Esteticamente è elegante compatto, con forma rettangolare, all’interno ha 10 ripiani dove adagiare gli alimenti. L’essiccatore ha una potenza di ben 550 watt e naturalmente funziona a corrente. Facile da utilizzare tramite le manopole poste sulla parte inferiore, ha naturalmente un timer impostabile fino a 48 ore. Il design è moderno, infatti potrete esporlo in cucina sulla mensola. Il dispositivo funziona grazie al ricircolo dell’aria calda che uniformemente rilascia il calore e asciuga e disidrata l‘alimento. I ripiani per l’essiccazione sono grandi, inoltre c’è 1 sezione sospesa per la lavorazione veloce di grandi quantità. La temperatura del dispositivo va dai 40 ai 70 gradi, reolabile tramite la manopola frontale sul basso, così anche per il timer sempre regolabile. Cos’è un essiccatore elettrico? L’essiccatore è un forno che non cuoce ma grazie alla circolazione omogenea dell’aria calda disidrata frutta, verdura, erbe aromatiche, bucce, semi, carne e pesce. A cosa serve l’essiccatore? Riesce a preservare vitamine, minerali e fibre negli alimenti. Cosa troviamo nella scatola? 1 essiccatore 10 ripiani di essiccazione 1 ripiano appendibile Manuale di istruzioni anche in italiano Quali sono le dimensioni? 26 x 40 x 38cm Come si usa? Innanzitutto laviamo i ripiani e asciugamoli, inseriamoli all’interno dell’essiccatore e colleghiamolo alla corrente. Impostare la temperatura al livello massimo e accendere il dispositivo. Lasciare l’essiccatore in funzione per 30 minuti in modo da rimuovere gli odori di produzione. Preparazione alimenti: Alcune verdure o frutta necessitano una sbollentata prima di essere essiccati, nel libretto di istruzioni troverete una lista con tempo, minuti e se dovete sbollentarli. Lavare gli alimenti e rimuovere tutti i semi, i noccioli o parti andate a male, tagliare a fettine o pezzi di circa 5mm, potete sbucciarli oppure mantenere la buccia. Accendere il dispositivo e impostare la temperatura desiderata, durante l’essiccazione girare i ripiani. Al termine del processo di essiccazione, spegnere il dispositivo e staccare la spina dalla presa, far raffreddare gli alimenti prima di conservarli in contenitori o bustine. Quando usate l’essiccatore dovete inserire sempre tutti i ripiani anche se non li userete tutti. Appena inserite la spina si accenderà il display dove vedrete apparire la temperatura 70°C e 12:00 ore. Con la manopola TEMP impostate il valore tra 40 e 70 gradi. Con la manopola TIME impostate il tempo tra 1 e 48 ore. Premere il tasto ON/OFF per accendere l’essiccatore Il dispositivo si arresta automaticamente allo scadere del tempo. (potete tranquillamente chiuderlo anche prima manualmente, premendo il tasto ON/OFF. Il ripiano inferiore posizionato vicino la ventola essicca prima di quello superiore, per questo quando vedrete che gli alimenti si sono essiccati invertiteli. Temperature di essiccazione consigliate Erbe: 40°C Foglie cavolo: 45-50°C Pane: 40-50°C Verdura: 50-55°C Frutta: 50-60°C Pesce e carne: 65-70°C Ho provato ad essiccare i funghi, ho scelto i porcini, li ho puliti e tagliati a fettine. Adagiati sui ripiani, ho impostato 50 gradi per 7 ore, li avevo tagliati sottilmente. Ho invertito i ripiani due volte. Dovrete regolarvi nel corso dell’uso, dipende molto dallo spessore e anche dall’alimento. Consiglio di segnare su un quaderno l’alimento, la temperatura e l’orario. Sono molto soddisfatta di questo essiccatore.

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  • Potente essiccatore con timer
  • 800 W di potenza e ricircolo dell'aria per far circolare uniformemente il calore
  • 10 grandi ripiani di essiccazione e 1 sezione sospesa
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