Klarstein

VariCook Single piastra cottura

Da 10 Cliente
70,99 €*
Tempi di spedizione: 3 - 5 giorni
Caratteristiche principali
  • Piastra di cottura a induzione da max. 1800W
  • Per pentole con diametro 12 - 26 cm
  • Modalità temperatura e potenza - controllo automatico di potenza, temperatura e spegnimento
Disponibile anche come merce usata
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VariCook Single piastra cottura
70,99 €*

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VariCook Single piastra cottura induzione 1800W

Il Klarstein VariCook Single è un caldo piano di cottura a induzione ideale per i single o gli studenti.

La potenza di 1800W potrà essere regolata su 10 livelli. In alternativa potrete regoalre la temperatura tra i 60 ed i 240°C, per mantenere ad una temperatura costante le vostre cotture a bagnomaria, gli stufati ed i bolliti.

Il suo punto di forza è la sua potenza e la modalità di temperatura. Con questa piastra a induzione sarà possibile utilizzare programmi temporizzati di cottura con spegnimento automatico dopo la fine del processo di cottura, con possibilità di scelta della temperatura o della potenza. Questa funzione si rivela molto pratica per la cottura di pasta o spaghetti, per gli stufati o per la cottura al vapore delle verdure. Contemporaneamente allo spegnimento, la piastra a induzione Klarstein emetterà un suono che vi segnalerà la fine del programma.

Creata per pentole con diametro tra i 12 ed i 26 cm, piastra ad induzione offre uno spazio sufficiente per preparare il pranzo o la cena di una o due persone. Il design moderno con telaio in alluminio rende la piastra VariCook Single un oggetto semplice ma piacevole e moderno, la cui superficie in vetro permette di minimizzare i tempi della pulizia.

Grazie alla dimensioni ridotte ed alla struttura piatta, la Klarstein VariCook Single è perfetta anche per le cucine più piccole, oppure per le case di vacanza o i camper da campeggio.

Istruzioni per l'uso in PDF
Dettagli prodotto

Caratteristiche principali:

  • Piastra di cottura a induzione da max. 1800W

  • Per pentole con diametro 12 - 26 cm

  • Modalità temperatura e potenza - controllo automatico di potenza, temperatura e spegnimento

  • 10 livelli di potenza e temperatura regolabili

  • Design moderno e superficie facile da pulire

Caratteristiche:
  • Livelli di potenza: 200W, 400W, 600W, 800W, 1000W, 1100W, 1200W, 1400W, 1600W, 1800W
  • Temperature: 60 - 240°C - in scala da 20°C
  • Timer per lo spegnimento automatico - 0:01 - 3:00 ore
  • Riconoscimento automatico della pentola
  • Utilizzo semplice a due pulsanti
  • Manopola di regolazione
  • Scarsa emissione di calore nell'ambiente circostante
  • Protezione contro il surriscaldamento
  • Raffreddamento a ventilazione
  • Segnali acustici
  • Display LED
  • Piedini di appoggio antiscivolo
  • Interruttore
  • Alimentazione: 220-240V, 50/60Hz
Fornitura:
  • 1 x dispositivo
  • Manuale di sitruzioni in inglese (altre lingue: tedesco)
Dimensioni:
  • 29,5 x 7 x 36 cm (LxAxP)
  • Peso: 1,7 kg
Recensioni clienti
Da 10 Cliente
7
2
1

Opinioni dei clienti dall'Italia

Da "Ugo " Valutato il 09.12.2015
Valutazione verificata

Qual’è la tecnica delle piastre cottura ad induzione? Il calore viene generato da un campo elettromagnetico. Quando si posa un recipiente metallico ferroso sopra alla piastra, un induttore elettrico che è presente sotto alla piastra genera un campo magnetico. Questo campo crea all’interno della pentola delle correnti chiamate di “Focault” dal nome dell’inventore. Queste correnti trasformano l’energia magnetica in calore, provocando il riscaldamento della pentola che così scalda le pietanze al suo interno. Il campo magnetico, e di conseguenza il calore, si sprigiona solo a contatto con la pentola e solo all’interno del suo diametro. - Sicurezza: non ci sono fiamme, il calore infatti è sprigionato dal campo magnetico e solo all’interno del diametro della pentola entro cui si vuole cucinare. Non si rischia quindi di scottarsi toccando la piastra vicino al bordo. - Pulizia: non essendo calda la piastra non si formano incrostazioni dovute all’accidentale fuoriuscita di liquidi. - Design: per chi ama lo stile moderno e minimalista, le cucine ad induzione sono bellissime, lineari e lisce. - Velocità nel riscaldare i cibi: ad esempio per una normale pasta, il tempo per portare ad ebollizione l’acqua praticamente si dimezza (dipende ovviamente dalla potenza usata). - Assenza del pericolo di fughe di gas, - Controllo molto preciso della variazione di temperatura della pentola (tramite display digitali): si può bloccare l’ebollizione, mantenere un fuoco molto basso o molto alto, con una precisione elevata che non si può ottenere con il tradizionale fornello a gas. - Costo di utilizzo non superiore a quello a gas: l’energia elettrica costa di più, ma la cucina ad induzione entra in funzione solo quando serve, i tempi di utilizzo sono inferiori e il rendimento è del 90%. - Pentole speciali richieste che devono essere costruite con acciai ad alto contenuto ferroso, non possono essere usate quelle in alluminio, vetro, terracotta, o ceramica, e in genere più costose (anche se ne ho trovate per esempio all’Ikea di piuttosto economiche). - Modo diverso di cucinare: chi è abituato ai classici fornelli a gas, deve rivoluzionare le abitudini e i tempi di cottura. - Produce campi elettromagnetici di media frequenza, che comunque non dovrebbero essere nocivi. Per questi motivi, e per qualche altro, ho scelto la piastra cottura Klarstein VariCook Single, bella da vedere nella sua veste in acciaio inox e vetroceramica, display a LED e manopola di regolazione. Progettata per pentole con diametro tra i 12 ed i 26 cm, potenza totale pari a 1800W regolabile su 10 livelli o in alternativa temperature da regolare tra 60° e 240°C. Scarsa emissione di calore nell'ambiente circostante. Protezione contro il surriscaldamento. Raffreddamento a ventilazione, alimentazione: 220-240V, 50/60Hz. Uno dei punti di forza è la sua potenza e la modalità di temperature, con la VariCook si possono utilizzare programmi temporizzati di cottura con spegnimento automatico dopo la fine della cottura, scegliendo la temperatura oppure la potenza. Contemporaneamente allo spegnimento, la piastra emetterà un suono che vi segnalerà la fine del programma. Livelli di potenza: 200W, 400W, 600W, 800W, 1000W, 1100W, 1200W, 1400W, 1600W, 1800W Temperature: 60 - 240°C - in scatti da 20°C. Timer da 1 minuto a 3 ore. Manuale di istruzioni in Tedesco e inglese. Provata per la cottura della pasta, l’acqua bolle veramente in circa metà del tempo impiegato sul gas, la temperatura dispersa è insignificante e si può programmare anche lo spegnimento della piastra, evitando di trovare la pasta stracotta. Utile per single o per lo show cooking unisce la praticità alla bellezza estetica. Un altro uso per cui utilizzare Klastein VariCook è la necessità di mantenere inalterata la temperatura di cottura del cibo.

Opinioni dei clienti di altri paesi

Da Amazon-Benutzer Valutato il 01.05.2021
Valutazione verificata

Diese Induktionskochplatte ist sehr handlich, nimmt wenig Platz auf der Arbeitsfläche und auch im Küchenschrank weg. Bedienung nach einer kurzen Gewöhnungsphase einfach, Reinigung sehr leicht, Geräuschpegel im Rahmen. Einziges kleines Manko, der Drehregler reagiert oft nicht gleich auf die Einstellung und dreht etwas im Leerlauf bis er die gewünschte Temperatureinstellung annimmt. Sehr positiv finde ich, dass Induktion viel schneller aufheizt als ein Ceranfeld, die Kochdauer dadurch ebenfalls etwas kürzer ausfällt. Ich verwende nur Markenqualitätstöpfe von Fissler oder WMF. Bin sehr zufrieden damit. Eine angeblich für Induktion geeignete Schnitzelpfanne mit sehr dünnem Boden von Riess ging schon kaputt.

Questa piastra a induzione è molto pratica, occupa poco spazio sul piano di lavoro e nella credenza della cucina. Facile da usare dopo un breve periodo di abitudine, molto facile da pulire, livello di rumore entro i limiti. L'unico piccolo inconveniente è che il controllo rotativo spesso non reagisce immediatamente all'impostazione e gira un po' mentre è al minimo finché non accetta l'impostazione della temperatura desiderata. Trovo molto positivo che l'induzione si riscaldi molto più velocemente di un piano cottura in vetroceramica, il che significa che anche il tempo di cottura è leggermente più breve. Uso solo pentole di qualità di marca Fissler o WMF. Ne sono molto contento. Una padella per cotolette con fondo molto sottile di Riess, che si diceva fosse adatta all'induzione, si è rotta.

Da Amazon-Benutzer Valutato il 26.02.2021
Valutazione verificata

Einfach zu bedienen und funktioniert gut.

Facile da usare e funziona bene.

Da Amazon-Benutzer Valutato il 29.01.2021
Valutazione verificata

Klarstein ist Qualität

Klarstein è qualità

Da Amazon-Benutzer Valutato il 10.05.2020
Valutazione verificata

Normalerweise koche ich auf Infrarot. Also seit etwa 14 Jahren da ich damals nach Deutschland eingewandert bin. Ich verstehe bis heute nicht warum deutsche Küchen keinen Gasanschluss haben. Da wird etwas verbrannt im Kraftwerk, z.b Gas. Die chemische energie wird in hitte umgewandelt. Dann wieder in Druck und Bewegung, dann in elektrische Energie. Diese wird mit einem Riesen Verlust in meine Küche transportiert wo ich sie wieder in Wärme unwandele. Jedesmal wenn ich koche bekommt irgendwo ein Physiklehrer Atemnot... Ich habe mir ziemlich schnell so eine einzelne Platte gekauft. Die hat mich über viele Jahre begleitet und ging nun leider kaputt. Ich brauchte sie hauptsächlich für den wok. Mit induktion geht das noch gerade so, aber alle anderen Herdarten haben nicht genug wärmeübertragung. Die Vorteile von Induktion gegenüber andere Arten sind klar. Wobei auch induktion nicht an Gas ranreicht. Ich habe die Platte immer öfter benutz und werde wohl bei der nächsten Küche komplett auf Induktion umsteigen. Jetzt habe ich diese hier bestellt. Ich muss dazu sagen in dem Moment als ich die Bestellung abgeschickt hatte, funktionierte die alte wieder. Da beide Platten in der gleichen preisklasse sind kann ich die gut vergleichen. Diese hier hat auf jeden Fall eine bessere Wärmeverteilung. Wenn man Wasser kocht oder Margarine schmilzt sieht man das deutlich. Bei der alten platte kochte es erst nur in einem Bereich, wie ein Ring. Diese hier verteilt die Energie viel gleichmäßiger. Ich dachte erst das liegt an den billigen Töpfen. Die Temperaturmodi sinds völliger Quatsch. Bei 60 grad kocht es schon. Woher soll die Platte auch wissen wie die Temperatur im Topf ist. Dafür gibt es Platten an denen man einen Sensor anschließen kann den man dann in den Topf hängt. Die Temperatur Einstellung ist also verarsche. Wären die Optionen für Temperatur gar nicht vorhanden hätte ich einen Stern mehr gegeben. Die Knöpfe zur Bedienung sind unter einer Folie. Keine Touch Dinger die nicht funktionieren wenn die Finger nass sind. Das finde ich echt gut. Ich hasse Touch. Wer braucht Touch? Das Drehrad zum einstellen der Leistung ist praktisch. Viel besser als Knöpfe die man x mal betätigen muss. Allerdings sind die leistungsstufen nicht echt. Da wird einfach alle paar Sekunden ein und aus geschaltet. Also zb 2 sekunden Leistung, dann wieder nichts. So kann auch beim Warmhalten trotzdem was ansetzen. Wenn der Topf einen richtig dicken Boden hat geht es gerade so. Der Drehknopf lässt sich schwer drehen alsob er irgendwo eingeklemmt wäre. Das ist nicht sehr bequem und deutet schlechte Verarbeitung an. Der hat auch so kleine Stufen wie am Verstärker die Lautstärke Regler. Allerdings reagiert er nicht auf jede Drehung zuverlässig. Fazit: für den Preis ein gutes Gerät. Tenperaturmodus verarsche. Nicht sehr wertig verarbeitet. Alle in der artikelbeschreibung angepriesenen Eigenschaften, schnelle aufheizung, leicht zu reinigen, usw sind selbstverständlich für eine induktionsplatte. Die vergleiche beziehen sich auf andere herdarten. Das wäre als wenn ein Autohersteller sein auto anpreist: schneller als ein fahrrad, doppelt so viele Reifen.... für die beschreibung müsste ich eigentlich auch noch einen Stern abziehen. Aber 3 Sterne da das Gerät im vergleich zu anderen Geräten der Preisklasse ganz gut abschneidet.

Di solito cucino a infrarossi. Quindi per circa 14 anni da quando sono immigrato in Germania all'epoca. Continuo a non capire perché le cucine tedesche non hanno l'allacciamento del gas. Qualcosa viene bruciato nella centrale elettrica, ad esempio il gas. L'energia chimica viene convertita in calore. Poi di nuovo in pressione e movimento, poi in energia elettrica. Questo viene trasportato nella mia cucina con una perdita enorme, dove lo riconverto in calore. Ogni volta che cucino, un insegnante di fisica da qualche parte ha il fiato corto... Ho comprato un singolo disco abbastanza in fretta. Mi ha accompagnato per tanti anni e ora purtroppo si è rotto. Li ho usati principalmente per il wok. Questo è quasi possibile con l'induzione, ma tutti gli altri tipi di stufe non hanno un trasferimento di calore sufficiente. I vantaggi dell'induzione rispetto ad altri tipi sono evidenti. Per cui anche l'induzione non si avvicina al gas. Sto usando sempre di più la piastra e probabilmente passerò completamente all'induzione nella prossima cucina. Ora ho ordinato questo. Devo dire che nel momento in cui ho inviato l'ordine, quello vecchio ha funzionato di nuovo. Poiché entrambi i piatti sono nella stessa fascia di prezzo, posso confrontarli bene. Questo ha sicuramente una migliore distribuzione del calore. Quando fai bollire l'acqua o sciogli la margarina, puoi vederlo chiaramente. Con il vecchio piatto bolliva solo in una zona, come un anello. Questo distribuisce l'energia in modo molto più uniforme. All'inizio ho pensato che fosse a causa delle pentole economiche. Le modalità di temperatura sono una totale assurdità. Sta già bollendo a 60 gradi. Come fa il piatto a sapere qual è la temperatura nella pentola? Ci sono piastre a cui puoi collegare un sensore che poi appendi nel vaso. Quindi l'impostazione della temperatura è uno scherzo. Se non ci fossero opzioni di temperatura, gli avrei dato una stella in più. I pulsanti per il funzionamento sono sotto una pellicola. No touch cose che non funzionano quando le dita sono bagnate. Mi piace davvero. odio il tocco Chi ha bisogno del tocco? La rotellina per impostare la potenza è pratica. Molto meglio dei pulsanti che devi premere x volte. Tuttavia, i livelli di prestazione non sono reali. Si accende e si spegne ogni pochi secondi. Quindi ad esempio 2 secondi di alimentazione, poi niente di nuovo. Quindi qualcosa può ancora iniziare quando lo tieni al caldo. Se la pentola ha un fondo molto spesso, va bene. La manopola è difficile da girare, come se fosse bloccata da qualche parte. Questo non è molto comodo e indica una scarsa fattura. Ha anche piccoli gradini come i controlli del volume sull'amplificatore. Tuttavia, non reagisce in modo affidabile a ogni rotazione. Conclusione: un buon dispositivo per il prezzo. Sciocco modalità temperatura. Non elaborato molto prezioso. Tutte le proprietà pubblicizzate nella descrizione dell'articolo, riscaldamento rapido, facile da pulire, ecc., sono ovvie per una piastra a induzione. I confronti si riferiscono ad altri tipi di stufe. Sarebbe come se un produttore di automobili lodasse la propria auto: più veloce di una bicicletta, il doppio delle gomme... Dovrei effettivamente togliere una stella per la descrizione. Ma 3 stelle perché il dispositivo si comporta abbastanza bene rispetto ad altri dispositivi nella fascia di prezzo.

Da Amazon-Benutzer Valutato il 17.04.2020
Valutazione verificata

Ich habe Klarstein gewählt, weil ich schon einen Profimixer seit Jahren von dieser Firma habe und weil die Platte als Warehousedeal sehr günstig war. Ware kam nach 5 Tage, das war super; allerdings staunte ich nicht schlecht, dass die Platte in einem dünnen Plastiküberzug nur im Karton lag, keine Luftpolsterfolie drum rum!!!! Kleine Kratzer vorne, die mich aber nicht stören. Das Gerät gleich eingeschaltet und Teewasser damit gekocht: 1,5 Liter Wasser kochen in 3 Minuten auf 2.000 Watt, herrlich. Wie alle Induktionsplatten ist sie im Betrieb etwas laut, aber daran bin ich gewöhnt. Bis jetzt bin ich restlos begeistert, merke nichts, was dabei nicht gut wäre. Hoffe, sie hält wieder recht lange; hab meine alte versehentlich abgeschmolzen, als ich die Herdplatte, auf der sie stand einschaltete, ohne es gemerkt zu haben. :) Zum Glück ist nix passiert, außer dass ein paar Dioxine freigesetzt wurden.

Ho scelto Klarstein perché ho avuto per anni un mixer professionale di questa azienda e perché la piastra era molto economica come affare di magazzino. La merce è arrivata dopo 5 giorni, è stato fantastico; Tuttavia, sono rimasto sorpreso dal fatto che il disco giacesse solo in una sottile copertina di plastica nella scatola, senza pellicola a bolle d'aria attorno ad esso!!!! Piccoli graffi sulla parte anteriore, ma non mi danno fastidio. Accendi subito il dispositivo e usalo per far bollire l'acqua per il tè: 1,5 litri di acqua bollono in 3 minuti a 2.000 watt, meraviglioso. Come tutte le piastre a induzione, è un po' rumorosa quando è in uso, ma ci sono abituato. Finora sono completamente elettrizzato, non noto nulla che non sarebbe positivo. Spero che duri di nuovo abbastanza a lungo; ha accidentalmente sciolto il mio vecchio quando ho acceso il piano cottura su cui era seduto senza accorgermene. :) Per fortuna non è successo niente, tranne che sono state rilasciate alcune diossine.

Da Amazon-Benutzer Valutato il 01.02.2020
Valutazione verificata

Ich habe mir den Varicook gekauft um stinkende anbraten auf dem Balkon erledigen zu können. Mittlerweile hat das Gerät meine Herdplatte fast komplett verdrängt und ich koche nur noch mit Induktion, da man mit dem Gerät die Temperaturen sofort regulieren kann. Auch für outdoor fans ist es super, da man idealerweise mit schweren Gusseisernen Pfannen und Töpfen arbeiten kann die sich in Sekunden aufgrund der magnetischen Energie erhitzen. Ich habe mit jetzt sogar noch einen Gußeisernen Wok gekauft. Aufpassen sollte man hier das man nicht zu kleine Töpfe nimmt, da das Magnetfeld eventuell gesundheitlich bedenklich ist.

Ho comprato il Varicook per poter fare fritture puzzolenti sul balcone. Nel frattempo il dispositivo ha sostituito quasi del tutto il mio piano cottura e io cucino solo ad induzione perché con il dispositivo puoi regolare subito le temperature. È ottimo anche per i fan dell'outdoor, poiché puoi lavorare idealmente con padelle e pentole in ghisa pesante che si riscaldano in pochi secondi grazie all'energia magnetica. Adesso ho persino comprato un wok in ghisa. Dovresti fare attenzione a non usare pentole troppo piccole, poiché il campo magnetico potrebbe essere dannoso per la tua salute.

Da Amazon-Benutzer Valutato il 21.09.2019
Valutazione verificata

Ich hätte nie gedacht, dass mich eine Induktionskochplatte so faszinieren würde! In Minuten ist das Essen warm bzw. gebraten, in Bruchteilen der Zeit im Vergleich zum "normalen" Elektrokochfeld. Ich habe mir jetzt auch extra Kochtöpfe gekauft, damit ich nur noch die Induktionskochplatte benutzen kann (20 Jahre alte Töpfe hatten halt noch nicht diesen Standard). Absolute Empfehlung für Menschen mit wenig Zeit oder Geduld beim Kochen :D nur Vorsicht: alles kann auch schneller anbrennen! Also nicht wegdrehen beim Kochen/Braten!

Non avrei mai pensato che un piano cottura a induzione mi avrebbe affascinato così tanto! Il cibo è caldo o fritto in pochi minuti, una frazione del tempo rispetto a un "normale" piano cottura elettrico. Ora ho anche acquistato pentole extra in modo da poter utilizzare solo la piastra a induzione (le pentole di 20 anni non avevano questo standard). Raccomandazione assoluta per le persone con poco tempo o pazienza durante la cottura :D attenzione: tutto può bruciare più velocemente! Quindi non voltarti quando cucini/arrostisci!

Da Amazon-Benutzer Valutato il 02.06.2019
Valutazione verificata

die temperaturreglung,sollte man in kleinere schritte vor nehmen können.da die schritte in 300 abständen zu viel hoch ist beim kochen und braten bei manchen produkten.sonnst ein sehr gutes gerät.

il controllo della temperatura dovrebbe poter essere effettuato in passi più piccoli, dato che i passi in intervalli di 300 sono troppo alti durante la cottura e la tostatura di alcuni prodotti, è un ottimo dispositivo.

Da "Uta " Valutato il 24.09.2016
Valutazione verificata

*Es ist ein kostenloses Rezensionsexemplar Wir benutzen schon seit einiger Zeit eine separate Induktionskochplatte zu unserem Ceranherd. Und wir möchten diesen Komfort nicht mehr missen. Einmal Induktion, immer Induktion. Das Kochfeld ist sehr ansprechend. Die Induktionsplatte ist in silberfarbenen Kunststoff eingefasst. Das Bedienfeld ist nach unten gezogen. Damit das ganze standsicher ist, gibt es 4 Standfüße. Der Kochkreis hat Markierungen. 11 und 19 cm. Es passt lt. Hersteller Kochgeschirr von 11 cm bis 26 cm rauf. Aber sollte der Pfannenboden doch mal größer sein, funktioniert das auch. Zum Bedienfeld. Es ist einfach gehalten. Auf die, für uns lästige, Kindersicherung wird hier verzichtet. Die Bedienung erfolgt mittels Touchtasten. Diese reagieren auf Anhieb. Unter der Menütaste kann man zwischen P/C oder/Uhr wählen. Unter P verbirgt sich Watt. Angefangen von 200/400/600/800/1000/1100/1200/1400/1600 W. Unter C verbirgt sich Grad. Angefangen von 60/80/100/120/140/160/180/200/220/240 W. Unter Uhr verbirgt sich die Zeiteinstellung. Danach schaltet sich das Gerät automatisch ab. Alle Werte werden per Drehknopf stufenlos eingestellt. Jede Einstellung wird mit einem Piepton bestätigt. Auf dem Display wird die Einstellung in großen beleuchteten Zahlen angezeigt. Was mir hier aufgefallen ist, das das Gerät mit einen lauten Lüfter ausgestattet ist. Weil ich aber immer zur gleichen Zeit eine Dunstabzugshaube anhabe, stört mich das Gebläse nicht. Was wieder positiv ist, das der Lüfter nach dem Ausschalten schnell verstummt. Stromverbrauch im Standby: 0,4 W. Wir ziehen immer den Stecker. Das Induktionskochfeld lässt sich einfach reinigen. Was man ab und zu mal machen sollte, die Platte umdrehen und den Lüfter entstauben. Der kann sich nämlich ganz schnell zusetzen. Hab ich alles schon erlebt. Wir kommen alle sehr gut mit dem Varicook prima zurecht und vergeben die vollen 5 Sterne.

*È una copia di recensione gratuita Da tempo utilizziamo un piano cottura a induzione separato per il nostro piano cottura in vetroceramica. E non vogliamo più fare a meno di questa comodità. Una volta induzione, sempre induzione. Il piano cottura è molto attraente. La piastra a induzione è incorniciata in plastica color argento. Il pannello di controllo è abbassato. In modo che il tutto sia stabile, ci sono 4 piedi. Il cerchio di cottura ha segni. 11 e 19 cm. Secondo il produttore, si adatta a pentole da 11 cm a 26 cm. Ma se il fondo della padella è più grande, anche questo funziona. Al pannello di controllo. È mantenuto semplice. Il dispositivo di sicurezza per bambini, che per noi è fastidioso, qui non viene utilizzato. Viene azionato tramite i tasti a sfioramento. Reagiscono immediatamente. Sotto il pulsante del menu è possibile scegliere tra P/C o/Orologio. Sotto P nasconde Watt. A partire da 200/400/600/800/1000/1100/1200/1400/1600 W. Sotto C nasconde i gradi. A partire da 60/80/100/120/140/160/180/200/220/240 W. L'impostazione dell'ora è nascosta sotto l'orologio. Il dispositivo quindi si spegne automaticamente. Tutti i valori vengono regolati continuamente tramite la manopola. Ogni impostazione viene confermata con un segnale acustico. Il display mostra l'impostazione in grandi numeri illuminati. Quello che ho notato qui è che il dispositivo è dotato di una ventola rumorosa. Ma poiché ho sempre una cappa aspirante accesa contemporaneamente, la ventola non mi dà fastidio. Ciò che è di nuovo positivo è che la ventola diventa silenziosa dopo lo spegnimento. Consumo energetico in standby: 0,4 W. Stacchiamo sempre la spina. Il piano cottura a induzione è facile da pulire. Cosa dovresti fare di tanto in tanto, capovolgi il disco e spolvera la ventola. Può sommarsi molto rapidamente. Ho sperimentato di tutto. Andiamo tutti molto d'accordo con il Varicook e gli diamo tutte le 5 stelle.

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