Codice articolo: 10030584

Klarstein Quickstick Circolatore ad Immersione Sous Vide Cottura Sottovuoto 20 L Inox

Soltanto tre passaggi per ottenere deliziosi e nutrienti pasti.

Il circolatore ad immersione con tecnologia Sous Vide si adatta a qualsiasi tipo di alimentazione: da quella a base di cibi crudi a quella a base di cibi leggeri o diete dimagranti. Senza troppi dispendi di denaro e di energie si ottengono squisiti pasti ad alto valore nutrizionale.

La pompa direzionale e il sistema di spegnimento automatico garantiscono risultati eccezionali.

Adottare uno stile di vita consapevole significa anche nutrirsi e cucinare con consapevolezza. È proprio con questa filosofia di vita che nasce il Klarstein Quickstick Circolatore ad Immersione, dispositivo preciso e affidabile.

La caratteristica principale della cottura sottovuoto a bassa temperatura è quella di preservare perfettamente le vitamine e i sali minerali, che non vengono dispersi nell'acqua e non evaporano, garantendo, in tal modo, un risultato delizioso e ad alto valore nutrizionale.

Con i suoi 1300 Watt il Klarstein Quickstick Circolatore ad Immersione è capace di riscaldare fino a 4 litri d’acqua ad una temperatura di 0,2° C. Il prodotto permette di impostare la temperatura desiderata (50-95° gradi) che, grazie alla pompa direzionale, resta costante in tutto il recipiente. Si garantisce, così, un procedimento di cottura ottimale di alimenti sottovuoto.

Il sistema di spegnimento automatico impedisce la fuoriuscita di liquidi nel caso in cui il livello dell'acqua sia troppo basso e risulta, quindi, impossibile sbagliare la cottura. Durante la fase di cottura è, dunque, possibile allontanarsi dalla cucina senza alcun pensiero.

Il Circolatore ad immersione con tecnologia Sous Vide è rivestito di acciaio inox ed è dotato di un display touchscreen LCD. Oltre che per il procedimento Sous Vide, il circolatore ad immersione Klarstein può essere utilizzato anche per cuocere o riscaldare gli alimenti a temperature normali.

Facile da pulire, salvaspazio e piacevole alla vista: da ora in poi, grazie al Klarstein Quickstick Circolatore ad Immersione Sous Vide, cucinare in modo sano diventa un gioco da ragazzi.

 

 

Dettagli prodotto

Top Features

  • regolazione accurata della temperatura (+/- 0,2 C)
  • temperatura costante in tutto il recipiente grazie ad una pompa direzionale integrata
  • temperatura regolabile 50-95° C
  • adatto a tutti i recipienti termoresistenti capaci di contenere fino a 20 litri d’acqua e con un altezza di 18 cm
  • sistema di spegnimento automatico nel caso in cui il livello dell'acqua sia troppo basso

Consegna

  • 1 x dispositivo
  • manuale di istruzioni in lingua tedesca (altre lingue: inglese)

Dimensioni

  • dimensioni: ca. 36,7 x 13,5 x 8,8 cm (LxAxP)
  • peso: ca. 1,1 kg

Dati tecnici

  • interruttore on/off sul display
  • funzione Timer (00:00 - 59:59)
  • display Touch screen LCD blu
  • lavorazione in acciaio inox
  • semplice da maneggiare e da pulire
  • conservazione salvaspazio
  • prestazioni: 1300 Watt
  • alimentazione: 220-240 V; 50 Hz

Istruzioni

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Opinioni dei clienti

di 12 Recensioni articoli

di Settimio valutato il 15/11/2016

Partirei innanzitutto dal fatto che al prezzo a cui viene proposto (€ 99,99 a novembre 2016) risulta uno dei pochi sistemi per cottura sousvide a questo prezzo davvero interessante e consente di portare questa tecnica culinaria nelle nostre case senza un esborso troppo elevato, visto che gli altri sistemi (essendo molto professionali) risultano del tutto inaccessibili. Detto ciò posso dire che la pompa direzionale e il sistema di spegnimento automatico garantiscono risultati eccezionali, infatti grazie alla pompa l'acqua nella pentola circola e non vengono a crearsi zone di caldo/freddo che comprometterebbero il risultato finale. Inoltre il sistema di controllo della temperatura evita surriscaldamenti dell'acqua o funzionamento in caso di riduzione eccessiva di acqua. E' un dispositivo davvero molto preciso e affidabile e per i dati tecnici vi rimando alla lettura di quelli forniti dal venditore nella descrizione del prodotto. Molto comoda la funzione timer (00:00 - 59:59) che consente di ricavarci molto tempo libero per noi, mentre il nostro cibo è in cottura senza dover richiederci la presenza in cucina. La grafica fornita dal display touch screen (retroilluminazione blu) è molto semplice a graziosa. La parte superiore è in plastica rigida e di buona qualità, non da affatto l'idea di plastica scadente, mentre la parte ad immersione è in acciaio inox, quindi molto semplice anche da pulire. Il design è molto compatto, sembra un frullatore ad immersione (senza relativo bicchiere) e può essere infilato anche in piccoli spazi grazie al suo formato salvaspazio (dimensioni: Largh 36,7 x h 13,5 x prof. 8,8 cm) Unica cosa da tenere in considerazione è che, a differenza della cucina tradizionale, questo strumento riscalda l'acqua collegato ad una presa elettrica (potenza max assorbita 1300 Watt) per cui, se nelle vostre abitazioni avete tariffe bi-orarie e la sera il consumo elettrico vi costa meno, ricordatevi di utilizzarlo preferibilmente la sera per mettere lentamente a cuocere il cibo. Tanto poi una volta cotto può esser lasciato nella sua busta, lasciato a raffreddare, messo in frigo/freezer per la conservazione... e una volta aperto il sacchetto sarà come se fosse stato appena cucinato!!! Mi rendo conto che, sebbene sia proposto ad un prezzo molto interessante per qualche esperimento in cucina, non è un oggetto per la cucina di tutti i giorni, richiede comunque (almeno all'inizio per prenderci dimestichezza) del tempo e poco si presta per la cucina di tutti i giorni (purtroppo - viste le formidabili qualità del cibo cucinato sottovuoto), ma questo non è un aspetto negativo di questo prodotto, bensì è legato al tipo di cucina. Infatti non è che tutti i giorni cuciniamo filetto di manzo, di pesce o altri cibi così prelibati, ma sappiate che quelle volte in cui questo avverrà, se fatto con questa tecnica i risultati saranno davvero ottimi, il cibo squisito e potrete stupire i vostri ospiti davvero con molto poco. Nel complesso il prodotto non mi sta dando alcun tipo di problema nell'utilizzo, è molto semplice da utilizzare, una volta riempita la pentola con l'acqua (rispettare i livelli min-max), aggrappare il quickstick sousvide con la sua pinza sulla pentola e accendere il dispositivo. Su internet o in libreria come vi dicevo il materiale a disposizione è davvero tanto, trovate le tabelle di cottura per i diversi tipi di cibo e una volta ultimata la cottura potrete o mangiare direttamente il cibo oppure, in caso di ricette particolari (filetto di manzo) procedere con leggera caramellatura, ecc... Non ho trovato difetti, fa bene il suo lavoro, con le funzioni a disposizione mi trovo bene e si può lasciare in funzione grazie al timer. In merito a quest'ultimo aspetto mi sarebbe piaciuto avere anche una funzione aggiuntiva: accensione programmata. Quest'ultima potrebbe far si che, preparato il cibo nel sacchetto sottovuoto, predisposto il quickstick nella pentola, la cottura si avvii in automatico e al nostro rientro a casa

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di DC valutato il 12/11/2016

Strumento indispensabile per chi vuole cucinare con la tecnica del sous-vide, prepara la carne per il barbecue in modo impeccabile ed è molto rapido ed intuitivo. Il design è pensato per renderlo di facile utilizzo e devo dire che mi ci trovo bene con tanti diversi recipienti (pentole e pirex) per via della sua semplicità. Si tratta di un lungo cilindro in acciaio dotato di una apposita “clip” per ancorarlo al bordo del contenitore, come se fosse una molletta. In alto un display LCD ben visibile serve a controllare il procedimento di preparazione dei cibi e sul fronte una piccola rotella in gomma morbida è usata per le regolazioni. La leva che aziona la molla della clip è molto lunga quindi si aziona facilmente, senza sforzi, e ha una tenuta ottima anche sui bordi dei recipienti di vetro. Mi piacciono molto i due semplici controlli sotto il display, con tasti a sfioramento che funzionano bene anche con le mani umide: l’unico inconveniente è che non sono azionabili mentre si indossano i guanti. Grazie ai 1300W di potenza la preparazione é rapida ma soprattutto il controllo della temperatura è molto preciso: riscaldando l’acqua in un contenitore aperto l’evaporazione può far variare molto la temperatura, rovinando la qualità del cibo. Il sistema di controllo si lascia usare facilmente, ho trovato molto intuitivo il sistema dei due pulsanti per il controllo di tutte le funzioni. La ghiera di regolazione sul davanti serve a regolare la temperatura (e si illumina quando l’apparecchio è collegato alla corrente elettrica): si raggiunge facilmente e per me è comodo avere il controllo separato dagli altri pulsanti così non corro il rischio di modificare la temperatura controllando il timer. La girante è in grado di smuovere efficacemente i 20L dichiarati dal produttore, e soprattutto non entra in risonanza dopo alcune ore di funzionamento: le vibrazioni sono davvero minime, il rumore è dovuto principalmente al movimento dell’acqua. Il fondo rivestito in gomma lo rende utilizzabile anche nei contenitori pyrex, dove altrimenti farebbe troppo rumore. Questa tipologia di cottura si presta molto bene alla preparazione della carne (che secondo me ha ottimi risultati) ma anche a quella del pesce e delle verdure: se non avete mai seguito questa preparazione vi consiglio di seguire un manuale apposito per conoscere i tempi e le temperature perché le indicazioni del manuale sono molto generiche. I materiali sono ottimi e l’assemblaggio è curato, si tratta di un attrezzo realizzato per essere usato a lungo. Se avete un’acqua particolarmente calcarea vi suggerisco di fare qualche ciclo a bassa temperatura con una soluzione di aceto per evitare che l’elemento riscaldante sia incrostato di calcare.

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di Massimo valutato il 10/11/2016

La Klarstein ormai la conosco bene e non ricordo un prodotto che, per quanto di produzione orientale, mi abbia particolarmente deluso. Considero i loro prodotti una validissima alternativa per quanto riguarda le cappe, ma anche strumenti professionali come questo roner non sono da disdegnare. Il bagno termostato in questione (o roner) come credo sappia chiunque stia leggendo la recensione di un prodotto del genere che sicuro non si trova in tutte le case, soprattutto italiane, è in grado di mantenere costante della temperatura prefissata (fino a 95°C) dell'acqua entro cui viene immerso parzialmente grazie a un continuo ricircolo d'acqua. In altre parole, si imposta la temperatura desiderata, valutando le proprietà dell'alimento e la scienza che afferma come esso possa, per dire, cucinare senza perdere eccessivamente le sostanze nutritive a 65°C e la pompa ne mette in ricircolo fino a 12 litri al minuto a tale temperatura, evitando che si alzi o si abbassi. Il principio è elementare: 1) Si mette il cibo da cucinare (pesce, carne, verdure...) dentro un sacchetto resistente ad alte temperature studiato proprio per tale cottura, con sale o altri aromi. 2) Si sigilla il sacchetto con una macchina per sottovuoto (ovviamente non inclusa ma che va reperita a parte) estraendone appunto d'aria. 3) Il roner si fissa (in questo caso a molla) a una pentola piena d'acqua senza superare però il suo limite 'max', per cucinare il tutto a temperatura costante 4) Si tira fuori il sacchetto, si apre e si mangia. Altra caratteristica, che penso interessi più ai ristoratori, sta nel fatto che i tempi di mantenimento del contenuto di un sacchetto cucinato sottovuoto sembrano essere tripli rispetto ad altre tecniche di cottura. A parte tale vantaggio, più utile a un professionista appunto, la cucina sottovuoto non va sottovalutata perché non entrando a contatto con l'acqua, il cibo mantiene il sapore originale e non rischia di disperdere eventuali sostanze benefiche. In più, non essendoci ossigeno dentro il sacchetto, il cibo non si ossida. Purtroppo non è un principio perfetto, venendo al prodotto in questione, visto che rispetto al collega da 179 della Klarstein stessa... 1) consuma di più (1300W vs 1100W) 2) arriva fino a 95°C (invece che 99°C) 3) i controlli touch sono apprezzabili in termini estetici ma quando la temperatura inizia a salire e l'umidità è dappertutto, non sono comodissimi. Fortunatamente c'è il timer e il display è ampio. In altre parole, non è un apparecchio per tutti. Di sicuro, un prezzo più contenuto (99 euro a Novembre 2016) può spingere a provare questo nuovo tipo di cucina senza svenarsi (da 179 euro in su) per qualcosa che magari non si sa se si utilizzerà per molto tempo.

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di Massimo valutato il 10/11/2016

La Klarstein ormai la conosco bene e non ricordo un prodotto che, per quanto di produzione orientale, mi abbia particolarmente deluso. Considero i loro prodotti una validissima alternativa per quanto riguarda le cappe, ma anche strumenti professionali come questo roner non sono da disdegnare. Il bagno termostato in questione (o roner) come credo sappia chiunque stia leggendo la recensione di un prodotto del genere che sicuro non si trova in tutte le case, soprattutto italiane, è in grado di mantenere costante della temperatura prefissata (fino a 95°C) dell'acqua entro cui viene immerso parzialmente grazie a un continuo ricircolo d'acqua. In altre parole, si imposta la temperatura desiderata, valutando le proprietà dell'alimento e la scienza che afferma come esso possa, per dire, cucinare senza perdere eccessivamente le sostanze nutritive a 65°C e la pompa ne mette in ricircolo fino a 12 litri al minuto a tale temperatura, evitando che si alzi o si abbassi. Il principio è elementare: 1) Si mette il cibo da cucinare (pesce, carne, verdure...) dentro un sacchetto resistente ad alte temperature studiato proprio per tale cottura, con sale o altri aromi. 2) Si sigilla il sacchetto con una macchina per sottovuoto (ovviamente non inclusa ma che va reperita a parte) estraendone appunto d'aria. 3) Il roner si fissa (in questo caso a molla) a una pentola piena d'acqua senza superare però il suo limite 'max', per cucinare il tutto a temperatura costante 4) Si tira fuori il sacchetto, si apre e si mangia. Altra caratteristica, che penso interessi più ai ristoratori, sta nel fatto che i tempi di mantenimento del contenuto di un sacchetto cucinato sottovuoto sembrano essere tripli rispetto ad altre tecniche di cottura. A parte tale vantaggio, più utile a un professionista appunto, la cucina sottovuoto non va sottovalutata perché non entrando a contatto con l'acqua, il cibo mantiene il sapore originale e non rischia di disperdere eventuali sostanze benefiche. In più, non essendoci ossigeno dentro il sacchetto, il cibo non si ossida. Purtroppo non è un principio perfetto, venendo al prodotto in questione, visto che rispetto al collega da 179 della Klarstein stessa... 1) consuma di più (1300W vs 1100W) 2) arriva fino a 95°C (invece che 99°C) 3) i controlli touch sono apprezzabili in termini estetici ma quando la temperatura inizia a salire e l'umidità è dappertutto, non sono comodissimi. Fortunatamente c'è il timer e il display è ampio. In altre parole, non è un apparecchio per tutti. Di sicuro, un prezzo più contenuto (99 euro a Novembre 2016) può spingere a provare questo nuovo tipo di cucina senza svenarsi (da 179 euro in su) per qualcosa che magari non si sa se si utilizzerà per molto tempo.

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di Giacomo Luis valutato il 10/11/2016

Ciao a tutti, quando ho ordinato questo prodotto ho sperato vivamente di riuscire a sostituire uno dei gas di cucina così da poter usare ancora meglio i fuochi casalinghi. Questo prodotto ci permette tramite uno schermo in digitale, pressione touch del supporto con soli 2 pulsanti ON/OFF e SET; per ultimo abbiamo una rotella che girandola si scelgono i gradi desiderati di cottura o che ora è o per quanto tempo deve bollire l' acqua. La cottura ideali di questo accessorio è la cottura lenta in sottovuoto a 60 / 65 ° C circa. Fissiamo l' apparecchio alla pentola grazie a una molla con presa ben salda inserito all' esterno del dispotivo, versiamo l' acqua cercando di farla stare tra le 2 tacche del minimo e del massimo contenimento dei liquidi. Come accendiamo questo stick con il pulsante ON vediamo subito a quanti gradi è l' acqua, poi impostiamo i gradi prescelti (si possono cambiare anche successivamente durante la cottura) e premiamo l' apposito tasto per iniziare la cottura. I gradi massimi che raggiunge sono 95 ° C e le tacche di scelta gradi avanza ed arretra di 0,5 gradi. Questo apparecchio risulta un po grande per le normali pentole e con lo schermo in digitale abbiamo tutto sotto controllo. Se ci assentiamo mentre aspettiamo il tutto, a temperatura impostata, quickstick emette un flebile suono come una sveglia. Le istruzioni sono in tedesco ed in inglese. Molto intuitivo una volta presa la mano. Lo consiglio per chi ha un solo fuoco alto / di grande potenza e ne servono 2, oppure per la cottura lenta senza che l' acqua o il liquido evapori mai, cuocendo tenendo il più invariato possibile l' apporto di sostanze nutritive atte al nostro organismo e alla nostra dieta.

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di stefania valutato il 09/11/2016

Il klarstein Quickstick Sous Circolatore arriva nei tempi stabiliti e con un imballaggio perfetto, utilissimo in cucina, è un dispositivo a immersione per la cottura sottovuoto. Nella confezione troviamo il dispostivo,il manuale di istruzioni in lingua tedesca e inglese, è leggerissimo , pesa soltanto 1,1 kg ed è di le dimensioni di 36,7 x 13,5 x 8,8 cm. Il Klarstein Quickstick Sous Vide Circolatore ad immersione ha un design moderno,e di 1300 watt, facile da utilizzare ha poche funzioni ed è facilissimo da utilizzare,e sul displayTouch screen LCD retroilluminato blu, con tasti touch, ha l'interruttore on/off, il timer che va da (00:00 - 59:59) è realizzato in acciaio inox e si deve usare solo con recipienti termoresistenti, e che devono contenere fino a 20 litri d'acqua e con un altezza di minima di 18 cm, utile anche per lo spegnimento automantico in caso di poca acqua, utilissimo per conservare i cibi sottovuoto e avere più spazio in casa. Facilissimo da utilizzare, basta metterlo in immersione e con il dispostivo posto sul manico potrete cucinare delle squiste pietanze, infatti dovrete regolare la temperatura che va da 50 fino a 95 gradi, basta regolarlo sul display touch e in base al cibo che dovrete cucinare, esso mantiene costante la temperatura che avete imposto, oltre alla temperatura , potrete anche impostare il tempo di cottura. Bastano solo 3 passaggi per avre cibi cotti, sani e nutrienti, il circolatore ad immersione grazie alla tecnologia.Sous Vide si adatta a qualsiasi tipo di cibo e di alimenti,da quelli crudi,per cibi più leggeri, o pesanti a quelli per le diete, con pochi passi otterremo pasti squisiti con un alto valore nutrizionale.La cottura sottovuoto a bassa temperatura preserva perfettamente le vitamine e i sali minerali, che non vengono dispersi nell'acqua e non evaporano, garantendo, in tal modo, un risultato delizioso e ad alto valore nutrizionale. Facile utilizzarlo, riempite un contenitore con l'acqua ma mi raccomando guardate il livello Min o Max che è posto sul circolatore,poi pigiate per pochi secondi il tasto ON/OFF, a questo punto vedrete la tempertura e il tempo sul display che potete impostare,dopo aver impostato tutto, potete agganciare il dispositivo al recipiente grazie al gancio a molla. Sono pienamente soddisfatta di questo prodotto, lo trovo davvero utilissimo, e sopratutto ottimo per me che amo cucinare e avere cibi sani e squisiti, anche perchè il cibo rimane intatto e non perde le sue propietà nutritive, consigliatissimo, prezzo e qualità davvero favolosa!

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di stefania valutato il 09/11/2016

Il klarstein Quickstick Sous Circolatore arriva nei tempi stabiliti e con un imballaggio perfetto, utilissimo in cucina, è un dispositivo a immersione per la cottura sottovuoto. Nella confezione troviamo il dispostivo,il manuale di istruzioni in lingua tedesca e inglese, è leggerissimo , pesa soltanto 1,1 kg ed è di le dimensioni di 36,7 x 13,5 x 8,8 cm. Il Klarstein Quickstick Sous Vide Circolatore ad immersione ha un design moderno,e di 1300 watt, facile da utilizzare ha poche funzioni ed è facilissimo da utilizzare,e sul displayTouch screen LCD retroilluminato blu, con tasti touch, ha l'interruttore on/off, il timer che va da (00:00 - 59:59) è realizzato in acciaio inox e si deve usare solo con recipienti termoresistenti, e che devono contenere fino a 20 litri d'acqua e con un altezza di minima di 18 cm, utile anche per lo spegnimento automantico in caso di poca acqua, utilissimo per conservare i cibi sottovuoto e avere più spazio in casa. Facilissimo da utilizzare, basta metterlo in immersione e con il dispostivo posto sul manico potrete cucinare delle squiste pietanze, infatti dovrete regolare la temperatura che va da 50 fino a 95 gradi, basta regolarlo sul display touch e in base al cibo che dovrete cucinare, esso mantiene costante la temperatura che avete imposto, oltre alla temperatura , potrete anche impostare il tempo di cottura. Bastano solo 3 passaggi per avre cibi cotti, sani e nutrienti, il circolatore ad immersione grazie alla tecnologia.Sous Vide si adatta a qualsiasi tipo di cibo e di alimenti,da quelli crudi,per cibi più leggeri, o pesanti a quelli per le diete, con pochi passi otterremo pasti squisiti con un alto valore nutrizionale.La cottura sottovuoto a bassa temperatura preserva perfettamente le vitamine e i sali minerali, che non vengono dispersi nell'acqua e non evaporano, garantendo, in tal modo, un risultato delizioso e ad alto valore nutrizionale. Facile utilizzarlo, riempite un contenitore con l'acqua ma mi raccomando guardate il livello Min o Max che è posto sul circolatore,poi pigiate per pochi secondi il tasto ON/OFF, a questo punto vedrete la tempertura e il tempo sul display che potete impostare,dopo aver impostato tutto, potete agganciare il dispositivo al recipiente grazie al gancio a molla. Sono pienamente soddisfatta di questo prodotto, lo trovo davvero utilissimo, e sopratutto ottimo per me che amo cucinare e avere cibi sani e squisiti, anche perchè il cibo rimane intatto e non perde le sue propietà nutritive, consigliatissimo, prezzo e qualità davvero favolosa!

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di Valentina valutato il 08/11/2016

Le sue dimensioni sono: 49,0 x 20,0 x 13,0 cm. Dal design semplice e moderno, questo attrezzo lo trovate nelle migliori cucine. Vi permettera' di cucinare gli alimenti sottovuoto in modo da non disperdere i nutrienti e rendere i cibi sani, leggeri e gustosi. Tutto è gestibile dal display con il timer automatico. La temperatura si gestisce dalla rondella, la sceglierete voi in base al tipo di cottura che volete. Come si utilizza? Si aggancia ad una pentola con acqua che arriva nel mezzo tra il min e il max dell'attrezzo... Si posizionano i cibi all'interno del sacchetto gia' sottovuoto e si immergono nell'acqua, la cottura comincera'. E' portatile, maneggevole, una vera chicca! Ve lo consiglio sicuramente!

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di Eleonora valutato il 05/11/2016

La cottura sottovuoto a basse temperature è nata in Francia negli anni '70 e il metodo viene seguito tuttora da grandi chef internazionali. Perché? Con questo procedimento i cibi possono essere conservati più a lungo senza che si alterino sapore, aspetto e principi nutritivi. In cucina la temperatura è un aspetto fondamentale nella cottura degli alimenti e non sempre è semplice da mantenere, sopratutto se le ricette devono cuocere sotto i 100°. La cottura sottovuoto è una tecnica di cottura a bassa temperatura grazie alla quale è possibile cucinare alimenti chiusi all’interno di speciali sacchetti di plastica. La cottura avviene in acqua a temperatura non troppo elevate che si aggirano tra i 50° e i 100°. I cibi vengono assemblati a crudo con eventuali salse o condimenti nell’apposita busta per alimenti e svuotati dell’aria interna tramite una macchina professionale, come quella che vi ho presentato QUI, per poi essere cotti lentamente in immersione. Una volta cotto, il piatto può essere tolto dalla sua confezione e consumato immediatamente, oppure può essere conservato in frigorifero o freezer per un periodo superiore rispetto al consueto. Così, in occasione di una cena, per esempio, i cibi possono essere preparati in anticipo e serviti come se fossero stati appena fatti. Per la cottura sottovuoto a basse temperature è necessario disporre di una macchina per il sottovuoto e di un bagno termostato come Klarstein Quickstick Sous Vide. Klarstein Quickstick Sous Vide ha una forma allungata ed è a tutti gli effetti una pompa in grado di mantenere la temperatura tra i 50° e i 95°C per una cottura sottovuoto in grado di mantenere inalterati nel tempo sapori, colori e contenuti nutrizionali del piatto. Le vitamine e i sali minerali non si disperderanno più nell'acqua o nel vapore e i cibi cucinati saranno più sani. Il dispositivo è adatto a tutti i recipienti termoresistenti (fino a 20L), purché siano alti almeno 18cm. Nel recipiente si può agganciare il Quickstick, grazie a una sorta di mollettone di cui è dotato. Il dispositivo scalda l'acqua e cuoce i cibi dolcemente, senza portare a ebollizione. E' un sistema di cottura sicuro, non si può sbagliare cottura e lo spegnimento è automatico nel caso in cui l'acqua dovesse abbassarsi di livello, quindi non ci sono rischi. Il Quickstick Klarstein ha anche un display touch screen LCD con interruttore on/off e funzione timer (da 0 minuti a 1h). Rivestito in acciaio inox, si pulisce facilmente ed è realizzato con cura. Un sistema semplice per la cottura sottovuoto che offre molti vantaggi per un'alimentazione sana, nonché per risparmiare tempo e organizzare la cucina, magari in visione degli abbondanti cenoni delle feste natalizie.

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di Alessandra valutato il 05/11/2016

Mi incuriosiva e ho voluto provare... per poterlo utilizzare è necessario avere in casa una macchina in grado di creare il sottovuoto, altrimenti sarebbe inutile... infatti... servono i sacchetti sigillati da porre in una pentola larga (alta minimo 18 cm) da riempire con 20 litri d'acqua dove inserire questo scaldino ad immersione... eh sì... nella sostanza lo è ^_^ Non bolle i cibi (da crudi), li cuoce dolcemente mantenendo una temperatura sempre costante, così facendo le sostanze nutritive (vitamine e sali minerali in primis) non si rovinano e mantengono intatte (sempre dentro il sacchetto) tutte le loto proprietà (la rete è piena di articoli e spiegazioni in merito, non li ricopio) ...una volta raggiunto il grado di cottura desiderato, da fredde, si potranno pure congelare. Provata con le verdure, bene con la carne, non mi dispiace affatto... anche se bisogna un po' abituarsi, e trovargli un posto ^_^ (salvaspazio per modo di dire). Funziona con l'inserimento della sua spina nella presa elettrica, lo spegnimento è automatico dopo che voi avrete impostato i minuti (oppure per sicurezza se l'acqua dovesse abbassarsi) ... il timer va da zero a un minuto meno di 60 ... a seconda di quanto vorrete morbidi e cotti gli alimenti. Il display è touch scren retro illuminato di bluette. Semplice e comodo da maneggiare (1300 watt di consumo), in acciaio inox, ben costruito (purtroppo le istruzioni non sono in italiano). Per accenderlo e spegnerlo c'è il tastino on/off. Articolo gentilmente offertoci dal venditore :-) Provato e valutato con onestà

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di Alessandra valutato il 05/11/2016

Mi incuriosiva e ho voluto provare... per poterlo utilizzare è necessario avere in casa una macchina in grado di creare il sottovuoto, altrimenti sarebbe inutile... infatti... servono i sacchetti sigillati da porre in una pentola larga (alta minimo 18 cm) da riempire con 20 litri d'acqua dove inserire questo scaldino ad immersione... eh sì... nella sostanza lo è ^_^ Non bolle i cibi (da crudi), li cuoce dolcemente mantenendo una temperatura sempre costante, così facendo le sostanze nutritive (vitamine e sali minerali in primis) non si rovinano e mantengono intatte (sempre dentro il sacchetto) tutte le loto proprietà (la rete è piena di articoli e spiegazioni in merito, non li ricopio) ...una volta raggiunto il grado di cottura desiderato, da fredde, si potranno pure congelare. Provata con le verdure, bene con la carne, non mi dispiace affatto... anche se bisogna un po' abituarsi, e trovargli un posto ^_^ (salvaspazio per modo di dire). Funziona con l'inserimento della sua spina nella presa elettrica, lo spegnimento è automatico dopo che voi avrete impostato i minuti (oppure per sicurezza se l'acqua dovesse abbassarsi) ... il timer va da zero a un minuto meno di 60 ... a seconda di quanto vorrete morbidi e cotti gli alimenti. Il display è touch scren retro illuminato di bluette. Semplice e comodo da maneggiare (1300 watt di consumo), in acciaio inox, ben costruito (purtroppo le istruzioni non sono in italiano). Per accenderlo e spegnerlo c'è il tastino on/off. Articolo gentilmente offertoci dal venditore :-) Provato e valutato con onestà

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di Lorita valutato il 04/11/2016

il Klarstein Quickstick Sous Vide Circolatore ad Immersione, di facile utilizzo è perfetto per la cottura sottovuoto. Grazie al suo design, alla regolazione di temperatura da 50 fino a 95 gradi e al timer incorporato otterremo delle pietanze uniche che mai avete assaggiato prima. Il dispositivo si regola tramite il touch sulla parte superiore, che permetterà di mantenere la temperatura dell’acqua nel recipiente sempre ad una temperatura costante e potremo impostare il tempo. Usate recipienti termoresistenti, con almeno un’altezza di 18 cm. Il Circolatore ad immersione con tecnologia Sous Vide è rivestito di acciaio inox e nella parte alta presenta un display retroilluminato LCD , con luce blu e tasti touch. Riesce a riscaldare un recipiente contenente fino a 20 litri di acqua, ma non solo ha un sistema di spegnimento automatico nel caso il livello dell’acqua fosse troppo basso. COME USARLO? Riempire il contenitore con acqua, e tenere il livello compreso tra le scritte MIN e MAX ( ricordate che inserendo gli alimenti il livello sale) Inserite la spina del dispositivo nella corrente, tenere premuto il tasto ON/OFF per 5 secondi vedrete nella prima riga la temperatura impostata, nelle seconda riga quella attuale nella terza il tempo impostato e quello di operatività. Il dispositivo ha un gancio a molla, che si aggancia al recipiente. Potete decidere se usare la temperatura in °C o °F, e modificarle tenendo premuto contemporaneamente per almeno 2 secondi i tasti ON/OFF e SET Come impostare il tempo di cottura e la temperatura? Impostare il tempo: Premere 1 volta SET Quando le ore e i minuti lampeggiano ruotate semplicemente la rotellina ed impostare il tempo desiderato. Impostare l’ora Premere 2 volte SET Impostare la temperatura tramite la rotellina. Dopo aver inserito il dispositivo all’interno dell’acqua, e averlo impostato ed azionato attendete che l’acqua raggiunga la temperatura desiderata ( vene accorgerete grazie atre segnali acustici intervallati ogni 3 secondi) inserite gli alimenti sottovuoto. Premere SET per disattivare il suono e lasciare cuocere gli alimenti. Vi raccomando di decalcificare una volta al mese il dispositivo. DECALCIFICAZIONE: Mettere il dispositivo in una pentola e riempirlo fino al segno MAX con acqua, Impostare la temperatura del dispositivo a 70 °C, inserire 5 g di acido citrico per ogni litro, al raggiungimento di 70 °C, lasciare circolare l´acqua per 20 minuti. Spegnere il dispositivo e staccare la spina dalla presa, quando il dispositivo si è raffreddato, sciacquare il circolatore in acqua fredda e asciugarlo. Un ottimo prodotto utilissimo in cucina, specialmente per chi adora cucinare in modo salutare e avere alimenti con vitamine e Sali minerali, senza perder l’aroma e il gusto. La funzione timer va da 00:00 - 59:59, con una potenza watt di 1300. Vediamo come cucinare alcuni alimenti: un filetto di cervo cotto a 53°C, resterà tenero, succoso con un sapore completamente diverso dalle normali cotture. L’uovo va cotto a 65°C per 35 minuti, otterrete un alimento perfetto. Da quando lo uso ne sono soddisfatta, il cibo ha davvero un sapore diverso, più appetibile come gusto, succoso, tenero e morbido. Ho cucinato un petto di pollo, che sappiamo essere una carne bianca molto magra e una volta cotta molto asciutta. Invece con questa cottura è a dir poco meraviglioso, morbidissimo, succoso, una volta cotto apro il sacchetto e lo rosolo circa 5 minuti in padella per creare una delicata crosticina, non prolungate questa fase.

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Klarstein Quickstick Circolatore ad Immersione Sous Vide Cottura Sottovuoto 20 L Inox

Qualitá al top
  • regolazione accurata della temperatura (+/- 0,2 C)
  • temperatura costante grazie ad una pompa direzionale integrata
  • temperatura regolabile 50-95° C
104,99 € IVA inclusa
Potete modificare in ogni momento il vostro ordine

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